alexa-tracking

gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005113144/gaji-minimal-untuk-menikah-laki2-wajib-masuk
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
nie gan ane mu share ajjah sama agan-agan pada...
sory kalo emoticon-Repost gan...
dan ini wajib kita pertimbangkan sebagai lelaki sejati jiah
simak gan...


>>>>>
Spoiler for cekibrot:


jangan lupa di RATE ya gan...???
dan ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak mau emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah...mesti punya gaji byk nih... emoticon-Malu
ane jg blm nikah gan emoticon-Malu
gaji ane msh di angka 3 gan emoticon-Malu

oya, skalian nitip thread gan
Quote:GAji Presiden RI yang Pertama
5 Langkah Sederhana Agar Kita Selalu Beruntung




gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk

PERTAMAX DIAMANKAN
pejwangaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
waduh ... min gaji 2jt nii emoticon-Hammer2

kapan umr naiik emoticon-Mewekgaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
insyaAllah lebih dar itu gan emoticon-Big Grin amin
Selain pertimbangan materi, ada 1 lg syarat nikah menurut ane gan. yaitu Mampu n siap utk membina keluarga yg sakinah, mawaddah warrohmah. emoticon-Wink

Quote:Klo ada waktu mampir ke trit ane GAN.... emoticon-thumbsup
Quote: (keistimewaan dJogja yg terlupakan +pic) GARIS LURUS MEMBENTANG di YOGYAKARTA

7 Penyebab Kuliah Menjadi Lama (Mahasiswa terutama MABA Wajib Masuk)

[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5014024"][COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]5 Langkah Menjadi Tenar (Cekidot..!!!) [/SIZE][/B] [/COLOR][/URL]

Kuliah Lama : Sebuah Pilihan atau Keterpaksaan Gan?

Agan/Sista Pemburu PERTAMAX....?!? Masukkan PIC Agan/Sista disini

Sayang klo hrs tenggelam gara2 trit BB.
ane jadi pengen beraakkkk emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane percaya ma berkah menikah gan emoticon-Toast
guru ngaji ane pernah bilang, "kambing aja ga punya rumah bisa kimpoi, punya anak bejibun, ayam aja cmn punya paruh ma cakar bisa ngidupin bini n anak2nya"
nah pelajaran dari situ, kita manusia yg punya akal dan budi pekerti masak ga mampu, pasti bisa kalo berusaha...
awalnya pintu rizki yg terbuka cmn satu (saat kita single), jadi terbuka satu lagi (saat nikah), kita ada pintu rizki 2, blom lagi klo punya anak, pintu rizki kebuka atu lagi.. percaya deh gan,, trust me, it works emoticon-Smilie
waduh, makan aja masih nebeng ortu??? emoticon-Bingung
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
klo menurut gw itu yg penting itu nekat nikah buat ibadah. karena emang nikah itu ngga perlu persiapan macem2 yg penting niat buat ibadah. klo kita mo ibadah kepada Allah,masa Allah bakal bikin kita sulit? jadi Allah bakal ngebantu kita supaya kita gampang ibadah kepada-Nya

emoticon-Kiss
Hm, brapa ya?! 5 juta kali ya per bulan, baru bisa kasi makan bini dengan baik+rumah+perabotannya emoticon-Big Grin

Menurut gw sih gan... emoticon-Peace
mesti kerja sukses dahemoticon-Frown
kudu rajin nabung..emoticon-Big Grin
kalo di JKT 3 juta lah gan... itu klo dah punya rumah ndiri lho dan istri kerja juga..
wedew...
hrs planning dr skrg nich...
kayanya emoticon-Purple Repost deh......
but nice share lah bagi yang belom tau...emoticon-Big Grin
wah kudu di rencanain nih, buat masa depan
ane dah meried gan N dikaruniai baby ce.
alhamdulillah rejeki slalu ada. emoticon-Kiss
ane harap jangan jadi penghalang buat yang mao meried karna takut biaya hidup mahal. klo kita berusaha dan meminta ma ALLAH SWT insyaallah rejeki slalu mengalir. rejeki seseorang sudah diatur ma ALLAH SWT tinggal kita yang berusaha.
cocok buat aku..