alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005112393/lots-of-pic-zooey-deschanel-wanita-impian-para-lelaki

[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki

agan2 pasti udah pada tau kan ama awewe satu ini
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-KissZooey Deschanelemoticon-Kiss
[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki


di kaskus juga udah ada grup nya kok
Spoiler for Zooey Deschanel Fans:


langsung aja gan pengenalan si Zooey Deschanel

Spoiler for Biography:


[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki

Zo udah lama maen film gan, dari tahun 1999. film nya yang paling ane demen adalah (500) days of summer emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol daaahh !

nih ane kasih list film2 nya biar agan2 pada tau
Spoiler for Zooey Deschanel Movies:


Buat agan2 yang udah lama ngefans ama Zooey pasti tau "She & Him" kan?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yaaapp "She & Him" adalah nama band nya Zooey gan, dia nge band sama musisi M.Ward gan
ini gambar nya
Spoiler for She & Him:


She & Him udah ngeluarin 2 album gan taun 2008 ama 2010
kalo mau donlot tinggal sedot nih link yg ane kasih.. mantap ! emoticon-2 Jempol
Spoiler for She & Him Albums:


gimana gan?kurang gak?nih ane kasih foto foto nya awewe cakep satu ini..jangan ngiler gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:


ini gan yang rada BB++ :maho
Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

segitu aja dulu gan..ntar ane update lagi dah emoticon-Kissemoticon-Kiss

ane timpukinemoticon-Toast dong gan masih abu abu nih dari dulu emoticon-Frownemoticon-Frown

jangan lupa rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari ya gan


Spoiler for dibuka gan:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
ane emg fans ma Zooey Deschanel emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
imut2 gimana gitu emoticon-Stick Out Tongue
cute ..
manis bgt gan emoticon-Matabelo
lengkap bgt biodatanya emoticon-2 Jempol
wah
ane juga fans dia gan...
sebelum pake avatar SNSD ini ane pake avatar bergerak gambar si zooey gan
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


manis dan menggemaskan gan ! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wow cakep bener gan emoticon-Kiss mangstab
baru tau ane namanya...hahahaha
ane ga kenal..ga gaul yah
cute gan emoticon-Kiss
mirip pacar ane tu gan emoticon-Malu
Quote:


woh brarti ente cowok yg sering dia ceritain ke ane gan, katanya dia ada cowok yg cuman buat mainan aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane suka akting nya gan...
Quote:


hahaha bisa aja lu gan emoticon-Ngakak ane cowoknya yg slalu setia menemani doi gan emoticon-Hammer (S)
ane lebih suka anne hathaway gan emoticon-Genit: tapi doi cakep juga kok emoticon-Embarrassment
Mmg wanita dgn wajah idaman pria..
[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki
ukh..
bening gan..
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Naahh ini dia idola ane gan.. emoticon-Genit:
Ane baru tau waktu dia main film "yes man" (udah ketinggalan jauh ya,hehehe)
Mukanya ga ngebosenin..
Zooey Deschanel would you marry me......
Ane gak kenal gan tapi nice share
[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki
emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di