alexa-tracking

[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005112393/lots-of-pic-zooey-deschanel-wanita-impian-para-lelaki
Thumbs up 
[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki
agan2 pasti udah pada tau kan ama awewe satu ini
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-KissZooey Deschanelemoticon-Kiss
[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki


di kaskus juga udah ada grup nya kok
Spoiler for Zooey Deschanel Fans:


langsung aja gan pengenalan si Zooey Deschanel

Spoiler for Biography:


[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki

Zo udah lama maen film gan, dari tahun 1999. film nya yang paling ane demen adalah (500) days of summer emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol daaahh !

nih ane kasih list film2 nya biar agan2 pada tau
Spoiler for Zooey Deschanel Movies:


Buat agan2 yang udah lama ngefans ama Zooey pasti tau "She & Him" kan?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yaaapp "She & Him" adalah nama band nya Zooey gan, dia nge band sama musisi M.Ward gan
ini gambar nya
Spoiler for She & Him:


She & Him udah ngeluarin 2 album gan taun 2008 ama 2010
kalo mau donlot tinggal sedot nih link yg ane kasih.. mantap ! emoticon-2 Jempol
Spoiler for She & Him Albums:


gimana gan?kurang gak?nih ane kasih foto foto nya awewe cakep satu ini..jangan ngiler gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:


ini gan yang rada BB++ :maho
Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

Spoiler for Zooey:

segitu aja dulu gan..ntar ane update lagi dah emoticon-Kissemoticon-Kiss

ane timpukinemoticon-Toast dong gan masih abu abu nih dari dulu emoticon-Frownemoticon-Frown

jangan lupa rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari ya gan


Spoiler for dibuka gan:
ane emg fans ma Zooey Deschanel emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
imut2 gimana gitu emoticon-Stick Out Tongue
cute ..
KASKUS Ads
manis bgt gan emoticon-Matabelo
lengkap bgt biodatanya emoticon-2 Jempol
wah
ane juga fans dia gan...
sebelum pake avatar SNSD ini ane pake avatar bergerak gambar si zooey gan
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


[spoiler=ane ga tanggung jawab klo agan buka][QUOTE]

(JUAL)KAIROS N TRACKPACK, TAS HELM LAPTOP, PRODUKSI LOKAL, TAPI KUALITAS BAHAN IMPORLAPAK

JANGAN JUDGE KASKUS CM DARI THE LOUNGE BB AJA

(ASK)Apa Yang Langsung Agan2 Cari Waktu Bangun Tidur???

Susahnyo Macari Jodoh Urang Awak Di Nagari Urang

Joshua suaranya mirip banget sama Duta SO7NEW THREAD

(HOT PICT n VID) Janice n Sonia, Kembar cantik berbakat..cekidot gan!!NEW THREAD

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=254703695"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Audrey
Quote:


manis dan menggemaskan gan ! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wow cakep bener gan emoticon-Kiss mangstab
baru tau ane namanya...hahahaha
ane ga kenal..ga gaul yah
cute gan emoticon-Kiss
mirip pacar ane tu gan emoticon-Malu
Quote:


woh brarti ente cowok yg sering dia ceritain ke ane gan, katanya dia ada cowok yg cuman buat mainan aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane suka akting nya gan...
Quote:


hahaha bisa aja lu gan emoticon-Ngakak ane cowoknya yg slalu setia menemani doi gan emoticon-Hammer (S)
ane lebih suka anne hathaway gan emoticon-Genit: tapi doi cakep juga kok emoticon-Embarrassment
Mmg wanita dgn wajah idaman pria..
[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki
ukh..
bening gan..
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Naahh ini dia idola ane gan.. emoticon-Genit:
Ane baru tau waktu dia main film "yes man" (udah ketinggalan jauh ya,hehehe)
Mukanya ga ngebosenin..
Zooey Deschanel would you marry me......
Ane gak kenal gan tapi nice share
[Lots of Pic] Zooey Deschanel wanita impian para lelaki