alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005107858/konsultasi-kehidupan-masalah-gangguan-gaib---non-medis--by-davelavega
Quote:Original Posted By mastaufiq


dari mana, Mbah.....???? enak nongkrong di sini..adem...hehehe..



Maaf ya Om Dave


Monggo....dimaapken.....konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Quote:Original Posted By psycho_blindman
mumpung masih dalam rangka grand opening... emoticon-Big Grin

Selamat untuk Om Davelavega atas dibukanya thread ini.

Semoga sukses selalu! emoticon-Smilie


emoticon-Shakehand2


Amin kang.....

Gara2 kejadian malming....jd begini.....
Keluarin ilmuna tp dikit2 aja yak....emoticon-Shakehand2
Masih belajar jg soalnya....konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
serem nih emoticon-Takut
paling males nyembuhin orang sakit non medis. krn bisa kita yg kena negatifnya...

salut untuk sesepuh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By x69x
emoticon-Shakehand2 selamat atas dibukanya lapak y om...moga lancar & bermanfaat bagi yg membutuhkan amin


Amin....makasih gan....emoticon-Shakehand2konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Quote:Original Posted By davelavega
Amin kang.....

Gara2 kejadian malming....jd begini.....
Keluarin ilmuna tp dikit2 aja yak....emoticon-Shakehand2
Masih belajar jg soalnya....konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega


klo bisa ilmunya di rangkum di page depan Ki... supaya saya juga bisa belajar hehehe belum bisa nyembuhin orang klo kena serangan gaib parah soalnya. cuman bisa celakain orang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bless4hell.
serem nih emoticon-Takut
paling males nyembuhin orang sakit non medis. krn bisa kita yg kena negatifnya...

salut untuk sesepuh emoticon-Takut


Kalo dikasih kemampuan walau cuma sedikit atau banyak kenapa mesti males?
Btw makasih gan....emoticon-Shakehand2konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Quote:Original Posted By bless4hell.


klo bisa ilmunya di rangkum di page depan Ki... supaya saya juga bisa belajar hehehe belum bisa nyembuhin orang klo kena serangan gaib parah soalnya. cuman bisa celakain orang emoticon-Big Grin


Justru ga mau dirangkum gan....biar yg baca pada aktif....
Makasih gan atas masukannya....emoticon-Stick Out Tongueeace:konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Selamat atas dibukanya lapak baru sesepuh dave..semoga sukses.dengan adanya trit ini banyak yg terselesaikan masalahnyaemoticon-Selamatkonsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
wow emoticon-Genit:
om dave buka lapak jg..
gudlak.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Kaskus Radiokonsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Quote:Original Posted By vie2010
Selamat atas dbuka trit barunya um dave..Smoga bermanfaat..Sukses yah um..Ganbatte kudasai..emoticon-Smilie


Makasih ya sis....emoticon-Shakehand2konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Quote:Original Posted By aura iman
wow emoticon-Genit:
om dave buka lapak jg..
gudlak.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Kaskus Radio


emoticon-Shakehand2 jg gan....konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Quote:Original Posted By nocan2000
Selamat atas dibukanya lapak baru sesepuh dave..semoga sukses.dengan adanya trit ini banyak yg terselesaikan masalahnyaemoticon-Selamat


Amin....emoticon-Shakehand2konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
wah kang dave buka trit baru emoticon-Shakehand2

Numpang coret2 dlu y kang emoticon-Peace
Quote:Original Posted By davelavega
Mohon maaf sebelumnya kepada sesepuh forsup, mimin dan momod, untuk membuka thread.

Silakan bagi yg mau konsultasi masalah gangguan gaib dan sakit non medis.

Thread ini dibuat bukan untuk jadi ajang ngetes ilmu atau SARA, tidak menerima kirim2an gaib.

Adanya perbedaan pendapat selalu akan dipahami dan dijadikan bahan masukan.

Mohon maaf apabila thread ini tidak berkenan silakan di close aja.
Mohon maaf juga apabila jawabannya ?nanti kurang atau tidak berkenan, krn manusia masih banyak kekurangannya.

Terima kasih......

Silakan masuk gannn.....konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega


Selamat Berkarya

Dalam Menjalankan Amanat Luhur

emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2
Ass Wr Wb
salim kenal dl ah sama sesepuh yg satu ini emoticon-Shakehand2
sukses lapaknya gan... seneng ada yg bisa saling berbagi & menolong...
Quote:Original Posted By kisawung


Selamat Berkarya

Dalam Menjalankan Amanat Luhur

emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Eh ada kisawung....emoticon-Shakehand2 dulu ama kisawung.....

Mohon bimbingannya jg ya kisawung....

Makasih ki udah mampir dimari.....konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Quote:Original Posted By Darkside01
wah kang dave buka trit baru emoticon-Shakehand2

Numpang coret2 dlu y kang emoticon-Peace


Monggo silaken aja bro.....gmn kabarnya?konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Quote:Original Posted By PAKUNINGPRANG
Ass Wr Wb
salim kenal dl ah sama sesepuh yg satu ini emoticon-Shakehand2
sukses lapaknya gan... seneng ada yg bisa saling berbagi & menolong...


Salim kenal jg gan....emoticon-Shakehand2

Monggo silaken....konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega
Quote:Original Posted By davelavega
Maap gan ini bukan thread terawangan....lagian apakah agan punya ijin untuk ikut campur dlm urusan keluarga orang lain?
Silakan ke thread terawangan ya gan....konsultasi kehidupan, masalah gangguan gaib / non medis By davelavega


errr kalo minta solusi bukan disini juga ya gan?

ini orang rumahnya kaya udah putus asa gan, minta tolong sini sono ga da yang bener gitu lho jadi ane kasian aja berhubung ini keluarganya cewe ane gitu gan
Wah mantafff koh,kapan kita kemana koh?qiqiqi emoticon-Malu (S)

Semoga rmh barunya makin uhuy emoticon-Peace

Jaket kapan mau di serah terimakan koh emoticon-Big Grin
×