alexa-tracking

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005102417/inilah-simulasi-perang-indonesia-vs-malayshit-jika-benar2-terjadi
Thumbs up 
Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi
Tanpa Komat-Kamit,Langsung Aja Cekibrot Gan...!!!

Simulasi Perang Indonesia VS Malaysia & Kekuatan Militer Malaysia Di Kep. Spratle.

Harapan kita tentunya perang ini tak akan pernah terjadi, namun, let’s hope for the best, prepare for the worst. Di bawah ini beberapa scene dari simulasi yang saya buat di Jane’s Fleet Command yang sudah saya rombak sehingga bisa mensimulasikan Indonesia & negara-negara di sekitarnya, termasuk Singapura, Malaysia. Dalam gambar-gambar di bawah ini, saya membuat simulasi dimana Indonesia & Malaysia berada di satu pihak (kawan), dan Singapura diposisikan sebagai lawan.

Hasil akhir, tidak disangka kita cukup bisa berbicara. Kapal selam diesel elektrik kita berperan besar melumpuhkan armada lawan. Sebagai bayarannya, banyak kapal permukaan kita yang tumbang dihajar Harpoon yg diluncurkan dari kapal permukaan Singapura maupun dari F-16C/D nya yang berkemampuan anti kapal permukaan. Pesawat-pesawat udara kita juga banyak yg harus jadi korban.

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi

Dan Jika Terjadi Perang Indonesia VS Malaysia???

Saya selalu mikir kenapa pemerintah Indonesia kayaknya adem ayem aja menanggapi provokasi Malaysiaemoticon-fuck. Ternyata setelah Googling ke sana kemari terungkap fakta kalau memang Indonesia ga level buat menghadapi Malaysia…wuuuss sabar Gan, ga level disini maksudnya biar saya jelaskan dengan data temuan saya OK.

Data dari CIA Factbook

Malayemoticon-fuck
Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi

Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi

Dari data diatas udah ketahuan kan?jika seluruh tentara Indonesia berangkat ke Malaysia sana bisa-bisa yang ada Tentara Malaysia dibantai tentara Indonesia

Nah ini ada yang lebih keren lagi, silahkan simak di GlobalFirePower, situs yang melakukan peringkat kekuatan militer negara-negara dunia, dan liatlah 20 kekuatan militer dunia.

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi
Jiah si Malay Jablay kemana ya???emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

Trus dibawah ini daftar budget anggaran pertahanan

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi
Kemane lage ni si Malay Jablay???:maho:maho:maho

Trus ada nih Malay yang coment di forum sebelah katanya sebelum tentara Indonesia mau nyebrang sudah ditenggelamin sama angkatan laut Malaysia…n kita liat fakta lagi

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi
Mau Nenggelemin Naek Getek ya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dan satu ini berasal dari situs [url]www.nationmaster.com[/url]

Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi
Coba bayangin Gan kalau kekuatan darat kita konsentrasikan buat menghajar pangkalan-pangkalan terbang mereka dan galangan kapal mereka, pesawat dan kapal canggih yang mereka banggakan bakalan nyungsep ke dasar Samudra Hindia gan (pesawat dan kapal kan juga butuh pangkalan untuk isi bahan bakar).emoticon-Matabelo


Trus ada lagi tuh Malay nyolot, katanya pesawat tempur mereka jauh lebih hebat dari punya kita, memang betul sih tapi cobat liat personel angkatan udara kita.
Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

BANGGALAH JADI ORANG INDONESIA GAN!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Sumber
http://www.mir.com.my/potpourri/places/mpwong/ destination/p_layang/index.htm.
http://www.newsabahtimes.com.my/nstw...ullstory/20634.

Ane gak ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan,tp klo dikasi juga ane juga gak bakalan nolak.emoticon-Malumaluemoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane bangga jadi orang indonesia gan sumpah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tes 1 2 3 merdeka
KASKUS Ads
eeeeiiiit nyimak dulu gan !!
dari segi kekuatan emang Indonesia jauh lbh baik gan emoticon-Ngakak (S)

mereka cuma bisanya provokasi doang
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane jamin indonesia pasti menang gan emoticon-I Love Indonesia
tentara malaysia mah gendut gendut gan. perang aja ga pernah nembak jg blm tentu becus
Quote:


klo diladeni beneran ama indonesia,si malay bakal rata mgkn gan.
simulasinya pake software apa gan?
ada training softwarenya gak??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


di atas kertas kita pasti menang gan.
(kayak maen bola aja) emoticon-Ngakak
Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi
Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi



Damai Itu Indah Gan ... emoticon-Peace
mantap cuman beberapa jam kita bisa menguasai seluruh pulau kalimantan gan D: emoticon-I Love Indonesia..

gan itu pake simulasi nya game sub command yah emoticon-Big Grin
keren salut sm thread yang 1 ini ahahah.. malah tukang ojek langanan gw aja bilang klo mau hajar malaysia .. indonesia gampang di serang dr berbagai arah aja udh mampus
Quote:


tanya simbah google langsung aja gan..
Mantab gan.. Ane bangga dan emoticon-I Love Indonesia:
Nitip lapak emoticon-Big Grin
Jual/kredit motor MURAHNYA KEBANGETAN
http://m.kaskus.co.id/thread/5080457/0#266859454
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
Ga nolak emoticon-Cendol (S) gan, ga mau emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bantu emoticon-Sundul:
Inilah Simulasi Perang Indonesia VS MalayShit Jika Benar2 Terjadi
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


kalau emang bener2 terjadi perang antar malingsia vs indonesiaku tercinta.ane bakal mendaftarkan diri jadi sukarelawan
Quote:


makasi gan,btw timpukin cendol donk gan,masi abu2 nie..
hidup indonesia.........pantang mundur
negara kita emang top deh emoticon-I Love Indonesia
×