alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penipunya ngambek gan karena ane jahilin
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005099751/penipunya-ngambek-gan-karena-ane-jahilin

penipunya ngambek gan karena ane jahilin


makin beragam penipuan lewat hp jadi ngingetin ane
ma pengalaman yang pernah nimpa ane neh gan emoticon-Big Grin

kejadiannya ch udah lumayan lama,
waktu ane minta ditemenin ke kampus ma cowo ane emoticon-Belo

pas mo pulang, cowo ane pengen mampir ke sebuah toko
buat beli velg motor, nah pas cowo ane lagi ngbrol ma c'pemilik toko, ane dapet telepon dari numb. yang ga ane kenal.
ane angkat aja tapi sempet didiemin ch emoticon-Big Grin

kalo ane ga salah inget ne gan, percakapannya ntu sperti ne.
A : Ane
B : Penipu emoticon-Nohope

B : halo selamat siang, apa benar ini dgn nomor 0856918xxxx ?
A : iyah benar.
B : begini mba, saya dari ind*sat mau memberitahukan kalo nomor mba semalem mendapatkan hadiah juara ke-3 berupa uang tunai senilai 10 juta, tapi maaf ne dgn mba siapa ya ?
A : <nyebutin nama sambil mikir ne orang udah ketauan mo nipu ane emoticon-Cape d... >

nah disitu dia ngomong trus gan, ane mah pura-pura merhatiin aja.
pengen tau nyampe mana dia bisa nipu ane.
ujung-ujungnya, dia minta ditransferin uang nilainya ane lupa lagi emoticon-Hammer (S)
dia minta ane transfer ke rekening dia, tapi ane jawab

A: duh gimana ya mas, saya ga punya rekening, ada juga celengan ayam emoticon-Big Grin

tapi tuh orang tetep keukeuh, dengan nada datar ane jawab aja .

A : ya udah deh mas gini aja, saya kan ga punya rekening, jadi saya ikhlasin aja hadiah saya buat mas emoticon-Big Grin
saya iklhas qo mas, ya mungkin ntu bukan rezeki saya kali emoticon-Smilie

ehh ane kaget gan, ama jawaban tuh orang

B : dasar cewe tolol dikasih uang 10 juta ga mau. otak lu ditaro dimana seh. tolol banget lu jadi orang nolak uang 10 juta,
A : lho mas qo marah-marah seh ? <pura-pura pilon emoticon-Nohope >

B : emang lu tolol nolak duit 10 juta, sini gua perkosa m*ki lu sekalian, cepetan lu buka celana lu biar gua perkosa lu.. rumah lu dimana heh biar sekalian gua datengin. gua perkosa lu sampe m*ki lu sobek !!

ane cuma bisa cengar-cengir sambil bilang ke tuh orang
A : yeeeyy situ sue ya ga berhasil nipu saya emoticon-Ngakak

kesel kali y tuh orang ane lum selesai ngmong teleponnya udah diputus emoticon-Nohope emoticon-Cape d...

asli gan, biasanya ane kan tau dari orang lain tentang penipuan lewat hp gitu, naah ntu kali pertamanya ane ngalamin langsung emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 74
maaf gan...

iseng-iseng...

ane...


PertamaxXX

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
Gagal Pertamaxxx nih ane !
ga usah dia,, gw juga ngambek kalo di jailin TS emoticon-Big Grin

Sekali2 jailin pejabat gan..!!

Kita cari tau dia takut apa,, trus kita kasihin deh.. emoticon-Ngakak (S):
Quote:



pertamaxnya abis emoticon-Big Grin
Jorok bener ngomongnya
halah itu penipu kga profesional bener, kek masi labil bener cacad dah emoticon-Ngakak
parah banget kata2nya emoticon-Najis
ane juga pernah ngerjain kayak gitu, tapi lewat sms doang.
dia jawabnya cuma "hehehe namanya juga usaha" emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak stress tu penipunya
buahahahaha, bagus TS!! tu penipu emang harus digituin kali ya biar ogah nipu lagi... keki tuuuh......... emoticon-Stick Out Tongue
penipu nya sampe ngmong kasar gitu gan emoticon-Smilie

berarti lu hebat nih ngerjainnya emoticon-Smilie
hahaha ini penipu kok emosian ya ..???? di kasi duwit 10 jt kok malah gak mau....hahaha
penipu yang kalap kali...ampe ngomong gitu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga pernah punya pengalaman gitu,begitu si penelpon tau ane kacangin omongan dia,keluar deh tu semua isi kebun binatang dri mulut die
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


jorok pas dmananya gan emoticon-Bingung
wahaha tapi sist sabar amat yh udah dikata-katain kaya gtu..ckckck emoticon-Big Grin
rasain tuh penipu,
tp bangs*t jg ya malah mo perk*sa TS, dasar penipu mesum! klo mo perk*sa, perk*sa aj tuh gorila ragunan! emoticon-Marah
udah nipu, cabul lagi emoticon-Nohope
hwakakakakakka....

gila bgt tuh yg nipu.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penipunya napsu bgt ma sist

mang si penipu g puasa y? kn mrah" bisa batal
Halaman 1 dari 74


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di