alexa-tracking

trit terkocak yg pernah ane liat selama di kaskus! ngakak gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005099739/trit-terkocak-yg-pernah-ane-liat-selama-di-kaskus-ngakak-gan
Ngakak 
trit terkocak yg pernah ane liat selama di kaskus! ngakak gan
emoticon-Ngakak trit terkocak yang pernah ane liat di kaskus gan emoticon-Ngakak

cek TKP langusng deh ya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4653600

coba liat postingannya gan!!

ceritanya si TS jualan, trus punya ID klonengan juga
ya ceritanya si KLONENGAN mau naekin bid biar tinggi
tapi kayaknya si TS lupa logout
malah si TS nya yang nawar di trit nya sendiri emoticon-Ngakak (S)

dijamin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

urutan ngakak : baca thread nya -> liat post ke 10,11,12 (kecurigaan agan2 pasti muncul) -> liat post ke 16&17 (full ngakak) emoticon-Ngakak

sorry gan no screenshot dan quote thread soalnya alur biar bisa ngakak full ada setelah liat yang ori nya emoticon-Ngakak

klo udah emoticon-Ngakak jgn lupa komen di TRIT ini ya gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak
ga jelas nh si agan :mahos
Quote:
lucu apanya ?
ente promosi lapak ?
ga lucu.. ane sumpahin ga laku.. emoticon-Cape d...
ane coba gan
emoticon-Ngakak iya gan kocak bener. haha.
nah gtu donk gan di ksh tw alasan lucunya ngapa emoticon-Ngakak baru ngerti gw
wkwkwkkkkk...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Aneh bener TS nya gan..
buakakakak nawar sendiri emoticon-Ngakak ane liatnya
emoticon-Ngakak ane hahahaha
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak numpang ngakak broo
wkwkwkwkwk.....
bnran gan t penjual mo beli dagangnny ndiri.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wejwkwkwkwkwkwk gue ngakak parah nih wkwkwkw w

wkwkwkw ada ada aja lo gan emoticon-Ngakak
trit terkocak yg pernah ane liat selama di kaskus! ngakak gan
Quote:


udah ane edit trit nya
Quote:

cek update emoticon-Big Grin
Quote:

ok gan ane buru bauru tadi emoticon-Ngakak (S)
kocak apanya gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak lemod kali netnya dia gan, lupa log off emoticon-Ngakak
udah ke tkp gan, aseli kocak banget tsnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah goblok itu di page 2nya belom di logout emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)
trit terkocak yg pernah ane liat selama di kaskus! ngakak gan
×