alexa-tracking

Pecinta Roda Dua Regional Jember

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005099073/pecinta-roda-dua-regional-jember
Pecinta Roda Dua Regional Jember
:Pecinta Roda Dua Regional Jember:


Quote:


trit ini ane bikin buat para Bikers kaskus reg.JEMBER untuk sharing masalah roda 2 semua tipe, semua merk n semua aliran modifikasi
( bagi yang suka memodifikasi sepede ente emoticon-Big Grin ) atau

Buat yang suka Adventures/Touring with Motorcycle, .. feel free and enjoy

Mungkin ad yg mau tongolin Foto ato spesifikasi sepeda ente jg gpp kok ..
yg mau share masalah motor jg gpp kok .. klo bsa jgan OOT yaakk .. emoticon-Big Grin

(for all motorcycle,all purpose)

All Bikers Are Brothers emoticon-Angkat Beer[/CENTER]
emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-army: RULES FR2 Reg. JEMBER emoticon-army:

Quote:


==================================================
Tunggangan warga Erje


- chasapiih

- mezza 87

- otiomiuf

- [url= [url]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=267918245&postcount=4][/url] PJ02 [/url]


- tikushi

- [url= [url]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=342883227&postcount=96][/url] wigananda [/url]

- yugaf

- bocahajaib45


Yang belum masuk List Index, tinggal PM / Isi Biodata aja..emoticon-army:

--------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:


kalo untuk kebersamaan sih gak perlu diragukan lagi bagi kita2 yg sering ngumpul emoticon-Embarrassment apalagi hampir tiap bulan paling gak ada 1 kali kita ngumpul entah itu acara resmi atau cuma sekedar ngecor bareng emoticon-Embarrassment
sebeulan ini aja kayak hampir2 tiap hari ngumpul emoticon-Big Grin

ide touring ajib neh emoticon-Toast
ayooo yg suka bisa di follow up.....
KASKUS Ads
Salam kenal brow...emoticon-shakehand
Dari pekiwan sampai skrg blm ada yg aplod poto motor ya...emoticon-Embarrassment
Kebetulan banget gw hobby turing...emoticon-Malu
Quote:

Ngikut ya brow...
Inpo2 aja klo mau turing...

Quote:

Oyi kang,ni udah follow...
Spoiler for Bio & LaBlue:


panggon takon kan ono dewe emoticon-Embarrassment

Quote:

Welkam Pak...emoticon-shakehand
Kok podo kr Yosa lali ng plat,kan ben dino ditumpak...emoticon-Stick Out Tongue
Sekali2 dipoto aja Pak,biar narsis dikit motorx...emoticon-Embarrassment
Jangan lupa sering2 dimandi'in motorx ya...emoticon-Ngakak
beberapa hasil modif tangan saya emoticon-Malu

Spoiler for "beat":


Spoiler for "supra x 125":


Spoiler for "beat":


Spoiler for "satria FU":


Spoiler for "aksesori aja":


yg ini habis di modif trus menang d mana mana , terakhir menang di Bali pas natal kemaren , eh , ada yg minat sama tuh motor , lgsng laku 21jt deh , emoticon-Malu

Spoiler for "beat":


Rules nya harus ngisi biodata saja kk plus fto2 motornya emoticon-Malu
trus jelas d tujukan kepada yg membahas isi aja . Biar post terfokus n ga OOT kemana2 .
Share apapun ttg roda dua .

Tuh kek post ku ditaruh pekiwan sama pak RT . Lha kemaren TS ngacir aja emoticon-Malu

coba deh saya di klik emoticon-Malu
Pecinta Roda Dua Regional Jember
touring?oke tuh..
gw sih easygoing aje.. emoticon-Big Grin
dana ngumpul,knalpot ngebul
Pecinta Roda Dua Regional Jember
Touring muter 2 sak kabupaten jember äe kank..
Pecinta Roda Dua Regional Jember
boleh nih,

ane daftar yah kalo ikut,
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
touring kemana nih??emoticon-Big Grin

aku melu emoticon-Embarrassment
aku ga ikut, enakan naek kendaraan umum, bisa tidur emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


ayo om ..
tpii kmn yaakk ?? emoticon-Hammer (S)



Quote:

Klo naek ojek emang bisa Tidur Om ??
emoticon-Big Grin
Quote:

naik bis om emoticon-Hammer
aku suka tuhhh


jawa timur ma bali dah di test,, yang belum lombok,, pengen kesana emoticon-Matabelo
Quote:


sukamade,,di daerah asalmu,,keren tuh,, lumyan perjalanannya,,klo sampe brarti rider sejati,,,emoticon-Ngakak soalnya jalannya kayak lomba trial,,,
Quote:


lek nggonceng arek iki ati² iso turu nang ndalan trus ceblok.... Pecinta Roda Dua Regional Jember
ayo wes ndang di list pesertane trus rute ke rumah om paus emoticon-shakehand

TS yg data dan koordinir.
kalo butuh data ID2 yg nanti ikut bisa lihat di biodata.
wah,q ra iso melu, kate touring nang kalimantan aq iki, sepeda motoran nang angkasa emoticon-Ngakak





Pecinta Roda Dua Regional Jember
Quote:


yo digonceng nang ngarep ae om .. emoticon-Big Grin

Quote:


Kapan om ??
mari riyoyoan tah ?? emoticon-shakehand

Quote:



Angkasa iku Panganan op toh om ?? emoticon-Hammer (S)
Quote:

di list ae coba..
yak opo kaos'e?? testi donk di lapak sebelah emoticon-Embarrassment
nek touring jarang..

Tpi nek jmber - surbya numpak sepeda motor,kui kerjoanku..
Ayo wis monggo
Pecinta Roda Dua Regional Jember