alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukti paling kuat bahwa Smackdown Palsu! Check This out!
4.32 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005098857/bukti-paling-kuat-bahwa-smackdown-palsu-check-this-out

Bukti paling kuat bahwa Smackdown Palsu! Check This out!

Saya bisa membuktikan kalau Smackdown Sangat palsu.

Spoiler for Smackdown:


Yang ngasih saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) saya doa'in Cintanya yang g kesampean jadi kesampean.

Sayang emoticon-Blue Guy Cendol (L) polepel.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 265
Yang pertamax temenya olga :maho
wouw ! boongnya bikin perut sakit ! emoticon-Ngakak
atas ane :maho
Ternyata gue pertamax, So far so good saya jadi temenya olga :maho
gitu yahh....
wadu emg parah sapa yang mau dipukulin gitu juga gan
emoticon-Ngakak haha belum juga di apa2 dah ngebanting sendiri lawannya emoticon-Ngakak
haha
blm juga d banting
wahahah, gk di dorong malah d jedokin sendiri gan kepalanya emoticon-Hammer
gk jaman y gan hr gini kyk gt.
argh apapun itu ttp ane cinta mati sama Smack Down emoticon-Frown
kangen .........
emang palsu gan, mana ada orang dipukul ga berdarah, petinju aja udah pake sarung tinju masih bonyok
emoticon-Ngakak aja gan
haha..udah gak tahan dia pengen jedodin pala gan
emoticon-Hi
Bukti paling kuat bahwa Smackdown Palsu! Check This out!

:mahos tuh

Bukti paling kuat bahwa Smackdown Palsu! Check This out!



Quote:





Bukti paling kuat bahwa Smackdown Palsu! Check This out!
lah kan emang palsu gan, itu sih smua org jg pada tau dr dulu
jelas palsu lah..udah gitu semua peserta pake steroid tuh biar kebal kalau jatuhemoticon-Hammer









Bukti paling kuat bahwa Smackdown Palsu! Check This out!
yah pasti boongan la
klo bneran tiap kali ad yang nae ring pasti mati tu
Post ini telah di hapus oleh
emoticon-Ngakak
ya iyalah...kemana aje ganemoticon-Nohope
emang dr dl dah palsu gan. jd selama ini agan pikir asli?
cm walopun skenario ttp enak ditonton emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 265


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di