alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOKIO HOTEL! mantab gan ^^
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005096658/tokio-hotel-mantab-gan

TOKIO HOTEL! mantab abis gan ^^



Gan.. ane lg demen bgd nih ama band asal Jerman yg nama nya Tokio Hotel..
naah ane mau sedikit share ttg mereka k agan2 semua deh..
emoticon-Angkat Beer

TOKIO HOTEL! mantab gan ^^

Tokio Hotel
Siapakah Mereka ?

Tokio Hotel [kio hotɛl ke ː] adalah band yang didirikan di Jerman Magdeburg, Jerman pada 2001 oleh singer Bill Kaulitz, Tom Kaulitz gitar, drum Gustav Schäfer dan bassist Georg Daftar.

Si Kembar Tom dan Bill Kaulitz telah bermain di konser kecil kecilan di saat mereka masih berusia 10 tahun.,
mereka bertemu dengan Georg Listing dan Gustav Schaefer dan membentuk sebuah band., dari 2001 mereka bermain di pameran bakat.

Pada 2003 mereka didekati oleh Peter Hoffman, seorang eksekutif musik dari perusahaan terbesar di dunia, Universal Records. Di titik ini, mereka berganti nama band mereka menjadi " Tokio Hotel " ; 'Tokio', diambil karena Tokyo merupakan kota favorit, dan cita-cita mereka untuk bermain di Tokyo 'Hotel', karena mereka disibukkan dengan tur-tur di Eropa dan Amerika, sehingga mereka sering tidur di hotel.

Mereka mengeluarkan debut pertama,yaitu album " Schrei "pada Agustus 2005. Dan dengan cepat mendapat kepopuleran di Jerman. Tokio Hotel menghasilkan " Schrei-Noch Lauter ". Pada 2006. " Zimmer 483 " diluncurkan pada Februari 2007, dan sekarang mereka telah sukses di Amerika dengan album terbarunya " Scream ".


ini sdkt ulasan tentang personil nya gan:

BILL KAULITZ

TOKIO HOTEL! mantab gan ^^

Bill Kaulitz (born 1 September 1989 in Leipzig, Germany) [1] is a German singer, songwriter, voice actor, designer and model. He is best known for his work from 2001 to the present as the lead singer of the band Tokio Hotel.
His parents, Simone and Jörg Kaulitz, separated when Kaulitz and his brother Tom were seven. Eventually his mother began dating again. After being in a relationship with him for 12 years, Simone married Gordon from the German rock band Fatun, on August 1, 2009.[2][3]

Kaulitz showed an early interest in singing, as did Tom in playing guitar. Trümper noticed the twins' musical inclinations, and helped the twins to start their own band.[1][4][5] According to Kaulitz in several interviews, he and Tom started writing music at the age of seven.


TOM KAULITZ

TOKIO HOTEL! mantab gan ^^

Tom Kaulitz was born on September 1, 1989 in Leipzig ten minutes before his identical twin brother, Bill. Since September 2007, Tom uses Gibson guitars and Mesa/Boogie Rectifier Heads with Mesa Boogie Rectifier 4x12 cabinets.[34] He has stated his musical influences to be Aerosmith[35] and German hip-hop such as Samy Deluxe.[7]


GEORG LISTING

TOKIO HOTEL! mantab gan ^^

Georg Listing was born on 31 March 1987. His hometown is Halle. He began playing bass when he was thirteen-years-old,[7] and, as of September 2007, uses a Sandberg bass.[34] He has said that his playing style was heavily influenced by Flea of Red Hot Chili Peppers,[36] and other musical influences include Die Ärzte and Oasis.[7]


GUSTAV SCHAFER

TOKIO HOTEL! mantab gan ^^

Gustav Schäfer was born on 8 September 1988 in his hometown of Magdeburg. He currently lives in Magdeburg and in the temporary home in Hamburg where the studio is. Gustav has been playing the drums since he was five. His musical influences include Metallica, Joe Crocker, and Rod Stewart.

________________________________________________________________

emoticon-Kiss
Lagu2 mereka yg jadi kesukaan ane gan:
-world behind my wall
-love and death
-that day
-screamin
-scream
-monsoon
-ready set go
-automatic
_________________________________________________________________

ini ada beberapa video mereka gan..sorry klo ga muncul.. emoticon-Ngakak

"World Behind My Wall"
http://www.youtube.com/watch?v=zlLks...A&feature=av2e

"Monsoon"
http://www.youtube.com/watch?v=Le_Iy...eature=channel

"Scream"
http://www.youtube.com/watch?v=waXx9...eature=channel



okee gan... segitu dulu yaa...thanks uda nyimak sorry klo ada yg ga berkenan.. :maho

"cendol donk gan" hahahahaa... emoticon-Big Grin


TOKIO HOTEL! mantab gan ^^


Komeng2 lucu:

Spoiler for yg lucu:



Spoiler for komeng kaskuser lain nya:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
lagu2 kayak gitu gak ngerti artinya gw emoticon-Najis
Quote:


hahahaa.. seep.. kpn2 deh gan ane coba bahas jg ttg lagu2 nya.. biar agan bs ngartos jg,ok? :maho
rocke end roll
genrenya apaan gan? emoticon-Confused:
wew...gaya nya kaya bencong emoticon-Najis

gay yak?
band apaan ini kkemoticon-Embarrassment







Quote:
mantaab emang .. ^^
rambut bill kaulitz kaya iguana gan emoticon-Ngakak:
tapi nih band keren kok gan
TOKIO HOTEL! mantab gan ^^
Wah ane baru denger gan , jadi nggak tau suka apa enggak ama grup ini .
TOKIO HOTEL! mantab gan ^^
Mantafff nie band klo perfoms.....
Gw suka sama band ini pas liat di VMA lupa taun brp.
Dr situ gw suka....
Nais post gan....
TOKIO HOTEL! mantab gan ^^
Mantafff nie band klo perfoms.....
Gw suka sama band ini pas liat di VMA lupa taun brp.
Dr situ gw suka....
Nais post gan....
TOKIO HOTEL! mantab gan ^^
wah ane baru tau namany doank nih gan,.
genre apa yah? emoticon-Bingung
TOKIO HOTEL! mantab gan ^^
Quote:


iyaaa gan mank mantaff...lagu nya jg easy listening bgd!!
emoticon-Angkat Beer

klo suka d rate 5 star laa gan... emoticon-Big Grin
kl ga salah pertamaxnya nih band tampil d vma gan, tp skrng kurang melejit hit2nya
pertama w liat gw kira band asal jepang gan...
coz wkt disalah satu video, dandanannya v-key ala japanese-rock bgt. palagi namanya tokio hotel,ane kira bener2 dri jpn...
yg bilang kayak banci..itu gaya visual-key emang asalnya dari jepang dianut oleh band2 rock jpn...emang gayanya gitu,hihi...
TOKIO HOTEL! mantab gan ^^
Quote:


Hahahaha....
Masih nubi gan blom bs emoticon-Malu
Lagian kagak ngatri caranya emoticon-Malu
Secara OL nya pk mobile phone.. emoticon-Big Grin
TOKIO HOTEL! mantab gan ^^
Quote:



Setuju gan... si bill mank style nya gaya2 visual kei gtu..
bkn berarti dia yaoi (maho :maho) tp mank gaya berbusana n penampilan nya aja...
musik mereka jg sedikit mengadaptasi band2 jepang kok gan..
malah mereka perna ubah lagu mereka ke versi jepang
emoticon-Angkat Beer
ane bantu rated yah gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Toast
gak suka ane gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di