alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005095064/bola-basket-terbaik-menurut-temen2-skalianshare-disinifind-ur-best-ball
BOLA BASKET TERBAIK menurut temen2 skalian..SHARE disini..FIND UR BEST BALL
-FIND YOUR BEST BALL TO MAXIMIZE YOUR PERFORMANCE-
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Toast


Makin banyak pilihan bola basket yang beredar di pasaran,range harga juga beraneka ragam,menurut temen2 skalian (yang "GILA" basket tentunya):
1.Bola apa yang biasa dipake???
2.Kenapa pake tu bola???
3.Mana yang jadi pertimbangan untuk beli bola basket,kwalitas/harga???

kalo menurut TS:

DARI DULU,sejak gw pertama kali mengenal produk Molten,gw langsung jatuh hati..semua seri udah gw cobain,sampe seri GL yg dipake di olympic beijing 2008..gw suka 3 seri nya,GG7,GO7,dan yg terakhir yang bikin gw makin menggilai produk ini adalah MOLTEN GF7,menurut se-pengetahuan gw,gw adalah orang PERTAMA di INDONESIA yg "drible" produk ini,emoticon-Malu
GF7 = INSANE!!!The BEST BALL ever..emoticon-2 Jempol ahahaha..emoticon-Ngakak
Kwalitas nya di atas GG7..kulit empuk,double ledder nya bikin enak digrip dan enak bgt dimaenin..(tanpa bermaksud promosi)


KALO MENURUT TMN2 YG LAIN GMN???

SHARE aja disini yah..

TOPIK LAIN MENGENAI BOLA SEGERA MENYUSUL emoticon-Angkat Beer
-booked-
emoticon-Sundul Up
spalding gan yg indoor..enak grip ny pas mau lempar bola gan..harga nya kurang tau deh gan...
Molten MX7 gan,harganya masih rasional,nyaman dimainkan di indoor maupun outdoor,GG7 juga nyaman sih,cuma lebih mahal plus kurang tahan lama,apalagi kalo dimainkan di outdoor
Baru sadar,ternyata TS nya broo lukas,juragan bola basket molten
Molten GG7 gan,harganya mnrt ane masih terjangkau dan sesuai dgn kualitasnya,kl ane kualitas/harga,ya pilih kualitas,buat apa harga mahal2 kl ga kualitasnya cupu,ya ga?? emoticon-Smilie
wah saya pake semua bola gan...

tergantung yang bawa aja...

tapi biasanya banyaka molten sih...
waktu dulu ane masih suka main si ane biasanya make nike m2000
molten deh kayanya gan emoticon-Big Grin
yg GG7 biasanya ane pake emoticon-Big Grin

kalo yg lain sih kurang tau,

agan jualan bola ya emoticon-Malu
wah,THX buat tmn2 yg udah shared..yg laen kmana neh??hehehehe..

yes,I'M a seller..tp tujuan saya di sini bukan ngmgin soal produk yg saya jual..

sya murni ingin tahu aja merk apa yg sudah me-"masyarakat" di INDONESIA..

mhon share yg lain nya..semoga tidak jadi ajang nge-junk..emoticon-Toast
Quote:Original Posted By lukas13
wah,THX buat tmn2 yg udah shared..yg laen kmana neh??hehehehe..

yes,I'M a seller..tp tujuan saya di sini bukan ngmgin soal produk yg saya jual..

sya murni ingin tahu aja merk apa yg sudah me-"masyarakat" di INDONESIA..

mhon share yg lain nya..semoga tidak jadi ajang nge-junk..emoticon-Toast


jual bola apa aja gan ??? emoticon-Malu
ada diskonnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up

ayo dishare..

emoticon-Request emoticon-Selamat emoticon-Baby Boy 1
gg7 n MX7 mantap gan
p mank kebanyakan pakenya GG7 gan tmn2 ane yg punya bola
hehe
klo ga salah dl GX7 jg enak gan
menrt agan sendiri gmn sebagai penjual
yg laris manis apa ni??
hee
setuju saya juga gan GG7 paling the best, paling sering make itu juga soalnya hehehehe...
ayo dishare lagi..emoticon-Angkat Beer

kalo pribadi sih gw suka GF7..(model baru..blum banyak yg jual..di atas seri GG7),karena gw udh pernah coba maen pake itu..mantep bgt..emoticon-Toast emoticon-thumbsup

GAK NYESEL BGT gw jd orang PERTAMA DI INDONESIA yg nyobain drible pake tu bola..ahahahaha..emoticon-Malu

yg dibawah gw gmn??ayo di up sambil berbagi..
Quote:Original Posted By lukas13
ayo dishare lagi..emoticon-Angkat Beer

kalo pribadi sih gw suka GF7..(model baru..blum banyak yg jual..di atas seri GG7),karena gw udh pernah coba maen pake itu..mantep bgt..emoticon-Toast emoticon-thumbsup

GAK NYESEL BGT gw jd orang PERTAMA DI INDONESIA yg nyobain drible pake tu bola..ahahahaha..emoticon-Malu

yg dibawah gw gmn??ayo di up sambil berbagi..
Ohh ya gan,Fiba world championship nanti pake bola apa ya??GL7 kah??BTW kelebihan GF dibanding seri GG apa yak??
kalo ane spalding infussion
molten GG7 maknyuss gan

emoticon-Big Grin
ayo ditambah lagi..hehehehe
emoticon-Sundul Up
Spalding ok juga...(kemarin abis beli yg Platinum maknyossss...)
Nike yg LeBron ato Jordan edision juga ok...
Molten yg dipake IBL (lupa udah type brp) bagus juga...
rata2 harga 300-500 udah ok kok...

tergantung yg maen juag sih emoticon-Big Grin
kl yg maen bego mau bola 1 juta jg ga ngefek kali emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin