alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE]PlayStation/PS ONE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005093220/loungeplaystation-ps-one

[LOUNGE]PlayStation/PS ONE

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 249
wah konsol legendaris gw setelah supernintendo nih.. jadi kangen.. kemana ya ps1 gw skrg..emoticon-Malu
game RPG terbaik sepanjang masa menurut ane emoticon-Stick Out Tongue Final Fantasy VII
[LOUNGE]PlayStation/PS ONE

gw ampe skarang lum tamatin nehh emoticon-Hammer
story nyaemoticon-2 Jempol
Quote:
wah ada longue ps1. Jadi teringat masa2 indah dulu 1st rpg yaitu breath of fire 4 (bahasa indonesia emoticon-Embarrassment), btw tamatin donk ff7 keren banget tuh.. Rpg ke dua gw stelah bof4.. Apalg pas meteor jatoh.. Lagu world mapnya bikin emoticon-Takut (S)
[LOUNGE]PlayStation/PS ONE
Quote:


breath of fire 4 ane juga maen emoticon-Embarrassment,tp itu juga blm tamat,rencana mau nostalgia dulu emoticon-Big Grin,RPG yg ane dah taman suikoden2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, alur critanya sangat menarik emoticon-Smilie.

Spoiler for game:


ane paling suka RPG ini karna bisa ngedate emoticon-Big Grin
game ps one yang paling gw suka:
Spoiler for keren:

emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak ini juga game fave gw, kocak bisa ngedate, rpg kedua yg tamat di psx setelah brave fencer musashi...
Quote:


Iya, ini game ngedate yang seru. Masak bisa ngedate sama banyak cewek sekaligus, wkwkwkwk

Cuma bos terakhirnya susah setengah mampus!!!!

Lama bener matinya, gw sampe ketiduran T___T
Quote:


iy gan dulu pas di psx gw jg blm namatin.. tapi 10 tahun kemudian, gw akhirnya namatin ini tp di emulator main di laptop. gw tamatin krn tiap hari main di kampus pas itu krn lg masuk modul yg lumayan santai..emoticon-Big Grin semingguan lebih tamat dan akhirnya menuntaskan rasa penasaran gw selama 10 tahun...emoticon-Big Grin
kenangannya gak bakal bisa di kalahkan dgn kecanggihan grafis console skrng. jd inget ortu yg udah susah payah beliin ini console emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Ngakak gokil bro neh RPG ,disetiap kota bisa ngedate emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak RPG playboyneh emoticon-Ngakak

iyee bos nyee susah amirrrrrrrrrr emoticon-Nohope
Quote:

wah maen pake emulator gambarnya gmana bro ?
Quote:


yoa bro PS1 banyak kenangannya broo, gw dulu beli ps susahnya minta ampun emoticon-Frown
rame nih trit emoticon-shakehand:

ijinkan saya nge jang disini ya emoticon-Malu
tapi jang saya berbobot kok emoticon-Malu emoticon-Malu

for ts

bikin polling ato chart gitu gan buat rankingan game" legenda ps 1 dulu emoticon-thumbsup:

ps 1 kan hanya kalah di grafik ama sekarang", tapi story menang emoticon-thumbsup:
Quote:


pake emulator gambarnya di pc bisa 2 macem rez:
1. kotak2 ancur dg palet warna seadanya persis spt maen di psx beneran
2. smooth texture dg palet warna maksimal jadi nampak kinclong kayak game pc

cobain aja emoticon-Big Grin
Wow masi ada yang maen PS1 gan??
Quote:


wogh...ini neh juga salah satu fave gua neh di PS1...game RPG harem...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ostnya juga enak neh..openingnya si Ayumi Hamasaki...gara2 game ini gua jd beli album doi yg rainbow ama ballads...jd ngefans ama Ayumi-chan...emoticon-Embarrassment
ada yg inget ini emoticon-Big Grin
[LOUNGE]PlayStation/PS ONE


pertama kali liat game ini di mesin arcade, WOWWWWWW, bener2 revolusioner dalam dunia fighting 3d, ada fitur bouncing breast
tiap ada yg lg maen di arcade, yg gw pelototin cuma bouncing breastnya doank, bukan performa playernya emoticon-Genit:

abis itu ke surabaya mampir toko game, lhaaaaaaaa kok ternyata cd game psx tekken 3 dan dead or alive sdh release

lgs sikat dan bawa pulang buat di coba
grafisnya sedikit lebih bagus drpd game2 fighting lainnya yg bentuk karakternya kotak2, yg dead or alive lebih smooth baik 3d maupun colornya
openingnya kalo ga salah ada scene kasumi naked di tempat kobokan.... di tempat pemandian maksudnya emoticon-Genit:

gerakannya juga gampang, mirip2 virtua fighter

cuma backgroundnya garinggg, variasi karakter juga kurang banget.
di pej wan, tolong masupin tempat download iso PS1 dong.. emoticon-Big Grin
ama cara ngeburn ISO ke disc nya..
mantep tuh.. ada yang tau? saya tak tau soalnya.. emoticon-Hammer
Quote:

wah ternyata grafiknya sama saja emoticon-Hammer
Quote:

ane juga OSt nya emoticon-Genit: animasi nya juga emoticon-Angkat Beer
Quote:

lum pernah maenin mas emoticon-Frown
Quote:

entar bro ane carii link2nya dulu emoticon-Big Grin
Quote:


beda bos, di opsi kedua yg kutulis kan ada peningkatan warna dan kehalusan texture kalo setupnya tepat
Quote:


mas kris minta tutorial pake emulator ps1 dan file ISO game ps diburning ke cd dan bisa dimaenkan di ps emoticon-Big Grin
[LOUNGE]PlayStation/PS ONE


game kenangan ane...... wktu SMP gara2 game ini pulang skul langsung pulang ke rmh gak ada main kemana2 dulu.. dan di kelas pun bukannya mikirin pelajaran tp mikirin gmn cara lawan bos2nya
Halaman 4 dari 249


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di