alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE]PlayStation/PS ONE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005093220/loungeplaystation-ps-one

[LOUNGE]PlayStation/PS ONE

[LOUNGE]PlayStation/PS ONE


Spoiler for sejarah:


THE LOUNGE PLAYSTATION

Disini kita share tetang console legendaris ini playstation emoticon-Big Grin
share about games and console emoticon-Smilie
Spoiler for gallery:






Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Enak yang punya PS masih jalan.
Ini nyari PS aja salah milih ekspedisi, sampai-sampai pecah di dalam emoticon-Frown
Jadi paling main via emu di PC atau di P1-4000.
[LOUNGE]PlayStation/PS ONE
Ijin gabung gan PS ane masih normal cuma sekarang susah banget orang yang jual kaset PS 1
Ada tipsnya ga agan agan yang udah coba ngeburn CD tapi normal pas mainnya, ane kok ga bisa ya pas di tengah permainan ngga respond
Gimana ya gan?
profile-picture
profile-picture
Arman.Jagau dan agus.malaikat. memberi reputasi
Quote:


1. masukin aja CD PS1 ke mesin PS3.

atau

2. bikin game Folder di HD eksternal, kasih nama "PSXGAMES", isi games PS1 disitu dgn 2 file bin & cue.
3. nanti di multiman atau MMCM refresh aja, nanti muncul tp ga dalam tempat yg sama dgn list game PS3.
profile-picture
AdieNaDede memberi reputasi
Diubah oleh darkmadman
Quote:


yg jelas itu problem kelistrikan bro , bisa dr steker dirumah ato kl ps1 fat psu nya ...kl yg slim adaptornya ato kl main pk stabilizer bisa jd stabilizernya ato malah tegangan listrik dirumah si bro gak stabil

yg jelas hub ama kelistrikan itu bukan optik
profile-picture
kakayoung memberi reputasi
profile picture
kakayoung
Pny ane ps one sih gan..Cb deh ane cek pake steker colokan laen baru ganti adaptor klo masih ngrestart..alhmdllh klo bukan optiknya..secara jg udh dari taon 2003 tu PS..wkwk..suwun pencerahannya gan
Quote:


Kalo menurut ane sih cuman layak dijadiin koleksi..
Gamenya disedian 20 biji, itupun udah ada yg ngehack smpe bisa maen game2 lain emoticon-Big Grin
profile picture
redemption878
gameny cmn 20 biji

nghack mksdny gmn gan???


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di