alexa-tracking

Testimonial Andimarket

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005081394/testimonial-andimarket
Testimonial Andimarket
Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
Thanks banget gan tas targusnya udah nyampe ke bandung dan langsung ane pake,hehehe...
RECOMENDED SELLER deh agan pokoknya!
thank you

emoticon-I Love Kaskus
Quote:


wah agan yg satu ni post lgsg ke TKP.. hehe.. tq y gan.. senang berbisnis dengan anda.. emoticon-shakehand emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:

i 
Music Angel Spekaer

Thanks gan Andi, pesan hari Jumat, nyampe hari Sabtu (Jogja),
tapi pas ane ga di rumah jd dianternya Senin.
emoticon-Toast

Respon sms cepat.
Barang tiba dengan selamat.
emoticon-Recommended Seller

Pas kasih tahu barang tiba, masih dikasih petunjuk cara pakenya.
emoticon-2 Jempol

Harga murah, kualitas barang oke!
emoticon-Shakehand2
Quote:


Thx gan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2 ajak kawan2nya beli juga ya gan.. emoticon-Big Grin
Barang udah sampe gan, packing rapih dan tepat waktu. tapi sayang blom dikasih diskon emoticon-Frown
emoticon-Recommended Seller
Quote:


hahaha... uda BEST PRICE gan.. emoticon-Smilie di JAMIN.. thx y buat testi nya.. ni ane ksh sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2
bos ane yang beli usb kelici ... buaaaaah kren cooy nih TS emang recomended seller bgt soalnya pelayanan cepet pengiriman cepet dan tepat waktu ramah..pokonya nih org bnr" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANKS GAN, MUSIC ANGEL DAH SAMPE JAKARTA DNGAN SELAMAT NIY..........

MANTAP DAH!!!!!

PACKING RAPI, CEPET NYAMPENYA LGIII.. emoticon-Toast

POKOKNYA SI AGAN INI RECOMMEND SELLER DEH !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
Quote:
Quote:
Quote:

Speaker AEGO MT-03

Agan ini bener2 cepet responnya emoticon-Big Grin
Kemaren tuh ga sengaja liat gambar item nya si Agan trus iseng tanya2 via sms dan setelah deal harga dll kemaren pagi langsung transfer..trus siangnya si Agan konfirmasi pengiriman dll..dan tadi siang datanglah pesanan ane 2biji speaker aego biru ama merah..suaranya mantabbb bener hehehehe emoticon-Angkat Beer
HIGHLY RECOMMENDED
emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:

emoticon-2 Jempol sukses nih buat agan andi emoticon-Big Grin
barangnya cepet lah jarak Medan-Bekasi
barangnya ane puas banget emoticon-thumbsup boneka teddy mr.bean ane kasih ke pacar ane dan dia senneg banget ..heheheh sukses deh buat agan ini bener bener reccomended seller emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga berlanjut sukses gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
Quote:
Barang cepat sampai emoticon-thumbsup:
Kualitas mangstab emoticon-thumbsup:
Packing yahud emoticon-thumbsup:
Hrga murah... (Murah banget malah) emoticon-Hammer

agan andi emg emoticon-Recommended Seller
Sukses ye ndi emoticon-2 Jempol


P.S
Orgnya agak :mahos
emoticon-Ngakak

Edited
Lupa nyebutin barang yg ane beli

Speaker mt 02
Headphone ( ntah tipe yg mana emoticon-Hammer )

2 brg di atas adlh recommended dri penjual ny sndiri a.k.a si :mahos
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Testimonial Andimarket

: 
Testimonial untuk penjualan pulsa

Dua hari ini beli pulsa simpati dan indosat, masuknya bisa cepet, tetep dilayani walaupun sedang on the way, recomended seller deh pokoknya
Quote:


Quote:


Quote:

×