alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005070878/yg-hoby-senapan-angin-dan-berburu
yg hoby senapan angin dan berburu
aloow cika,bagi yg suka nembak and berburu
ngumpul ngaseng maki di sini.jgn mau di kalah sama regional lain hahahahaha
di sini kita bisa sharing ttg sengin,dan bebrburu,bahkan gath hunter makassar

emoticon-I Love Indonesia
heup...duduk dulu ah emoticon-linux2














Saya pecinta satwa om,tolong jangan bunuh mereka emoticon-Berduka (S) emoticon-Blue Guy Peace
sip..... absen gan..............
saran om emoticon-Big Grin
mungkin TS bisa lengkapin dulu jenis2 senjata atau apa bgitu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ultramand
saran om emoticon-Big Grin
mungkin TS bisa lengkapin dulu jenis2 senjata atau apa bgitu emoticon-Embarrassment


ane setuju nih ama om ini emoticon-Smilie emoticon-shakehand
om...om...emang beda ya senjata buat berburu sama senjata yg buat air softgun gitu ? emoticon-Bingung (S)
weits ada toh yang sehobby, bagi2 tips donk, btw pada make merk apa nih senapannya?
Eh tread senapan angin kah??

Dimanaki bisa belli senapan angin di Makassar kah? Mauka belli kodong yg kira2 kualitas no 2 lah dan kira2 berapa hargana jgnmi yg terlalu mahal juga hehehehe

Ngakak 

ikut nyimak gan..emoticon-I Love Indonesia
Untuk air soft jammi dibahas disini deh ka adami juga rumana sendiri
Quote:Original Posted By ultramand
saran om emoticon-Big Grin
mungkin TS bisa lengkapin dulu jenis2 senjata atau apa bgitu emoticon-Embarrassment


kan sdh ada judul na boss hehehehe senapan angin
senapan angin itu ada pompa dan gas
smua na bisa untuk berburu

Quote:Original Posted By Oclavarium
ane setuju nih ama om ini emoticon-Smilie emoticon-shakehand
om...om...emang beda ya senjata buat berburu sama senjata yg buat air softgun gitu ? emoticon-Bingung (S)


beda skaliaces.klo airsoft kan buat main perang2an,klo sengin buat buru ces
Quote:Original Posted By Turatea12
Eh tread senapan angin kah??

Dimanaki bisa belli senapan angin di Makassar kah? Mauka belli kodong yg kira2 kualitas no 2 lah dan kira2 berapa hargana jgnmi yg terlalu mahal juga hehehehe


skrg ga susah mi bli sengin bos di toko senapan angin Rimba sport,komplit ki ces,skalian ama alat2 beruru ada tong ji
hp
0852 9998 9900

salam sengin buat smua cika
Quote:Original Posted By 412YO
weits ada toh yang sehobby, bagi2 tips donk, btw pada make merk apa nih senapannya?


hahahaha lam knal om.
mang skrg pk senapan apaan?
krn tiap senapan beda2 cara perawatan nya om
kebetulan saya pk senapan gas smua.mrk na weihrauch hw100 made in germany
sama samyang golden saver made in korea
ada 1 ji senapan pompa benjamin croosman made in usa emoticon-I Love Kaskus
wah asyik nih om rimba, senapannya gas semuaemoticon-I Love Indonesia
apalagi gs nya tuh powernya gede
aku sih ada 3 semua senapan angin biasa ( pompa semua cannon, sharp ace, ama bramasta, lokal semua....^^ ) maklum niatnya gedein otot tangan,emoticon-Malu
rencana bulan depan mau beli gejluk
hahahahaha,gejlug asli na mi ces cocok buat yg mau irit biaya fitness.
dpt hrg brp gejlug na bro
tabung 22mm, laras 70cm dapet 1,6jt, tapi masih nyari2 yang sesuai laras 70 kayaknya terlalu panjang, bulan depan rencana mau ke jawa ( kediri, blitar ) mudah2an nemu yang bagus^^
Quote:Original Posted By 412YO
tabung 22mm, laras 70cm dapet 1,6jt, tapi masih nyari2 yang sesuai laras 70 kayaknya terlalu panjang, bulan depan rencana mau ke jawa ( kediri, blitar ) mudah2an nemu yang bagus^^


salam kenal ane dr jakarta boleh gabung ya disini

ini gejluk nya yang bisa isi PCP ya gan? harganya masih ketinggian gan kl segitu.

yg mau latihan nembak bisa download kumpulan target paper disini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4845652
ada tawwa juga trit na pecinta senapan....

mw qa tax...
dmna bgus prbaiki snpan yang pke gas bgus n murah....
Quote:Original Posted By 412YO
tabung 22mm, laras 70cm dapet 1,6jt, tapi masih nyari2 yang sesuai laras 70 kayaknya terlalu panjang, bulan depan rencana mau ke jawa ( kediri, blitar ) mudah2an nemu yang bagus^^


iya bos emang kepanjangan hahahaha,mending yg 60cm sj cika

Quote:Original Posted By a5r110
ada tawwa juga trit na pecinta senapan....

mw qa tax...
dmna bgus prbaiki snpan yang pke gas bgus n murah....

mang napai ces senapan ta? bisa ki bawa ke

Rimba Sport,tlp 0852 9998 9900
bawa mi saja ces ato tlp ki dulu
[QUOTE=aME HiMuRa;267570589]salam kenal ane dr jakarta boleh gabung ya disini

ini gejluk nya yang bisa isi PCP ya gan? harganya masih ketinggian gan kl segitu.



bisa aja gan.
hasil buruan minggu lalu ces


Spoiler for bbh:
koleksi


Spoiler for GS: