alexa-tracking

GAWAT GAN!! emas monas mau di curi!! [with pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005068499/gawat-gan-emas-monas-mau-di-curi-with-pic
GAWAT GAN!! emas monas mau di curi!! [with pic]
tanpa basa basi gan,, ini buktinya,

Spoiler for maling MONAS:



kalo ada agan yang bisa mncegah, langsung ke TKP aja gan,
ingat gan, MONAS adalah kebanggaan bangsa,, jangan sampe di curi!!
gw berangkat duluan gan,,
emoticon-Ngacir2

thx buat agan2 yang udah nge-rate,, gag nyangka ini jd HT PertamaX ane GAWAT GAN!! emas monas mau di curi!! [with pic]
Spoiler for :
Quote:


GAWAT GAN!! emas monas mau di curi!! [with pic]
yang boneng gan ????
KASKUS Ads
bisa aja nih sotosop nya..











Quote:
emoticon-I Love Kaskus
GAWAT GAN!! emas monas mau di curi!! [with pic]
ane nyusul gan
weleh emoticon-Cape d... smangat gan pergi lawan monyetnya emoticon-Ngakak
buat apaan tuh kingkong nyuri emas monas emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Numpang lapak gan
kirain apa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh gede amat tuh king kong
sampe retak monasnya
emoticon-Ngakak
kingkong ap simpanse tu gan emoticon-Ngakak
ato jgn" TS emoticon-Embarrassment
Wah keren gan sothoshhopnya. Hampir halus banget gan editannya
hahahah...TS pawang ny gorila
Quote:


aduh jadi malu emoticon-Malu
thx gan. emoticon-Toast
hahahhaa keren ni sotosopnya hehe
tunggu gan
kunci belalang tempur ane ilang nih
emoticon-Ngakak
sadisss tuh... nice info emoticon-thumbsup haha...
Wkwkwk..kocak gan..
GAWAT GAN!! emas monas mau di curi!! [with pic]
×