alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
4.77 stars - based on 186 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005066433/tempat-ini-mirip-gak-sama-100-tahun-yang-lalu-must-see

Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!

Quote:

Quote:


update!! Dari agan brigade87

Quote:


dari agan aji.mumpung juga emoticon-Big Grin

Quote:




makasih sarannya dari agan gimanagitu emoticon-Big Grin

Quote:




Quote:

Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 383
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!

banyak yg mirip gan emoticon-Big Grin
mantab gan . moga jadi HT emoticon-Big Grin
hhehhe

btw . rumah kakek ane juga masih sama ma 100 tahun yang lalu emoticon-Big Grin
hhahha

Quote:
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
keren gan..
yg di indonesia dong gan
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
terawat tuh kotanya, dari dulu ampe sekarang nga banyak berubah...emoticon-Smilie
mirip gan...mantappp!!
waduuh gan yang paling mirip red cliffe sama redpath museum gan sama old mission police station karena bangunannya udah lama banget itu kan? kereeen bangunan bersejarah ahah
Quote:


rumah nenek ane juga sama gan.. emoticon-Nohope
keren gan gamabr2nya :D
calon HT nih :thumbup
wah dirawat bgt yah kotanya
emoticon-Bingung mirip juga...
Kalo di Indonesia mah.... udah jadi mall
emoticon-2 Jempol
Mirip bgt gan..
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
Quote:


makasih gan doanya.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
keren banget gan gambarnya emoticon-2 Jempol
Quote:


indonesia mah kehabisan ide gan.. emoticon-Nohope
Mirip gan,disana masi dijaga y kelestariannya emoticon-Big Grin
Tempat ini mirip gak sama 100 tahun yang lalu?? (MUST SEE)!!
mirip banget emoticon-Hammer2
banyak yang masi mirip y gan...
bentuk aslinya masih terawat dengan rapih gan...
salut buat negara yang menghargai sejarah....
emoticon-Toastemoticon-Toast
Halaman 1 dari 383


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di