alexa-tracking

Makam Harry Potter Telah Ditemukan - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005062815/makam-harry-potter-telah-ditemukan---part-1
Makam Harry Potter Telah Ditemukan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Makam Harry Potter Telah Ditemukan - Part 1

Quote:ini baru kemungkinan ya gan, ane juga gatau ini bener atau ngga, soalnya kan orang yang namanya sama juga banyak

Quote:Siapa sangka tokoh fiksi penyihir cilik Harry Potter ternyata ada dikehidupan nyata. Seperti diberitakan bahwa saat ini ditemukan sebuah makam yang bertuliskan Harry Potter pada sebuah gereja di Inggris, sebelah utara Yorkshire.

Dilansir dari media setempat, Yorkshire Evening Post, memberitakan adanya sebuah makam dengan nisan terbuat dari batu yang memberikan petunjuk bahwa dimakan tersebut dikuburkan seseorang dengan nama Harry Potter yang meninggal pada 30 April 1919.

Dari data yang terdapat dimakam tersebut, Harry meninggal pada usia 29 tahun. Sedangkan letak makam tersebut terdapat dalam areal gereja St. Lawrence, di Carlton Miniott, dekat Thirsk, North Yorkshire.

Ketika diketemukan, kondisi makam tersebut terlihat sangat tua dan tidak terurus. Sepanjang tubuh makam tersebut telah dikelilingi oleh semak belukar dan tanaman rambat, kondisi ini yang membuat makam tersebut terlihat angker.

Berita menggemparkan penemuan makam tersebut makin mengejutkan banyak orang. Pasalnya menurut pengurus makam, pendeta digereja tersebut memiliki nama belakang Rowling. Meski demikian belum diketahui ada hubungan atau tidak nama belakang ini sama dengan pengarang Novel Harry Potter, JK Rowling.


SUMBER

Makam Harry Potter Telah Ditemukan - Part 1

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kayaknya repsol dech gan...ane uda baca ditrit sebelah


Makam Harry Potter Telah Ditemukan - Part 1
NICE INPOH GAN! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
yang boneng gan? emoticon-Bingung
ane kira harry pottr cuma penyihir dalam dongeng gan emoticon-Bingung
wah nice info banget neh gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By boschad
rtyrtttttwweet

Quote:Original Posted By riksi
sdsdsds

emoticon-Cape d...


ternyata pernah ada harry potter yg real ya gan..baru tau ane emoticon-Big Grin
kalo spongebob ada ga? emoticon-Big Grin
weee...
emoticon-Matabelo
nais inpo gan.. emoticon-Big Grin

baru tau ane,, klo ada juga Harry Potter yang nyata.. emoticon-Big Grin
ah yang boneng gan??
klo bner pasti sutradara harry potter jg terinspirasi dari makam ini y gan..
jangan ceritanya asli juga gan emoticon-Hammer
wedeehhh...
kok bs yaa...
bener nih gan? sayang ane kagak suka harry potter emoticon-Stick Out Tongueeace
Lebih keren lagi kl di versi movienya nanti, makam ini juga dilibatin di dalamnya emoticon-Big Grin
wah...nyang boneng gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By twitter.com
kalo spongebob ada ga? emoticon-Big Grin


ngakak gw bayanginnya emoticon-Ngakak (S)
wah beneran ada ya ternyata
ane baru tau gan
ini mungkin cuma kebetulan aja gan namanya..