alexa-tracking

APA yg ANDA PIKIRKAN KALO SUASANA JAKARTA SEPERTI INI ??? [with PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005059503/apa-yg-anda-pikirkan-kalo-suasana-jakarta-seperti-ini--with-pic
; 
APA yg ANDA PIKIRKAN KALO SUASANA JAKARTA SEPERTI INI ??? [with PIC]
kalo tiba2 jakarta kayak gini, apa yang agan pikirkan?emoticon-Big Grin

Spoiler for SEPI 01:


Spoiler for SEPI 02:


Spoiler for SEPI 03:


Spoiler for SEPI 04:


Spoiler for SEPI 05:


gimana gan?jadi seneng ato malah serem? emoticon-Big Grin

[quote=]

Tidak mungkin emoticon-Blue Repost gan emoticon-Big Grin

Tidak Menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tidak Menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tidak Memperbolehkan JUNK emoticon-Nohope

Tidak Lupa utk RATE yaa emoticon-Big Grin

Tidak lupa TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2

emoticon-Malu

[/quote]
serem gan emoticon-Takut kaya di film i am legend-nya will smith

by the way ane PERTAMAX nih




emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nyamaan
KASKUS Ads
pasti pada mudik emoticon-cystg berarti yg pada mudik memang bukan orang asli jakarta
enak jg tgal d jkt kl bgitu kondisi ny D:
nyaman tuh gan kalo sepi
emoticon-Toast
klo kek gini si
betah gannnn



[QUOTE=][url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?

p=259863040&posted=1#post259863040]Jasa Percetakan Kartu Nama ,
Kertas , Label , Nota[/url]

Jual Adena Sieghartz Stok 2 M

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?
p=259877755#post259877755] Jasa Percetakan Winindo Print [/url]

Jual Novel
Percy Jackson Vol 4 ,


Jual Rumah Di
taman VIlla Bandara
[/QUOTE]
ajib...... nyaman bgt pastinya gan
Jalan" ane gan setiap hari...

emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Bersepeda ane Gan..!!

coba pohonnya masih banyak juga huhffff adem bener dahemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
keliatan lebih bersih polusi emoticon-Big Grin
Quote:


emang banyakan pendatang daripada orang jakarta asli gan emoticon-Big Grin
tidur tengah jalan gan....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
betah gan emoticon-Big Grin
tapi kek nya serem juga yaaakkk, ga ada orang sm skali emoticon-Takut
emoticon-I Love Indonesia

kapan ye jkt kyk begono
Malah serem gan^^ gk ada suara berisik kenek bus^^ emoticon-I Love Indonesia
wah, kalo bener jakarta kayak gitu siy, ane demen banget dahhhhhhhhh,,,,bawa motor ga usah cape2 ngomel. naek mobil juga tenangggg,,,ga ada macet2an
bisa berangkat sekolah siang-siang emoticon-Ngakak
bisa jumpalitan di tengah jalan hehe
kalo kek gitu baru deh ane mo menetap di jakarta..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×