alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MASUK GAN] Sotosop Ane Ni..
4.76 stars - based on 86 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005056691/masuk-gan-sotosop-ane-ni

Beberapa Karya Hasil Editan Sotosop

Udah 4tahun masi aja rame ni thread emoticon-Big Grin
Cuma mau numpang share hasil iseng ane gan.
ane ngerjain poto2 ni cuma kalo lagi ga ada kerjaan..
ane belajar otodidak aja, ga kursus atopun kuliah di design grafis...
jadi maklum aja kalo acak-acakan..


karena banyak yang minta, akhirnya ane buat blog khusus buat sharing tutorial photoshop. Masi baru jadi baru beberapa artikel yang ane post..
langsung cekidot aje gan


http://panji-photoshop.blogspot.com
http://info-panji.blogspot.com/


kunjungi yah gan
emoticon-Angkat Beer

makasi uda mampir gan..
cekidot


Banyak yang bilang ane narsis tapi sori, bukannya ane narsis, tapi ane bukan tukang photo jadi ga punya stok foto buat di edit. Lagian ane ngedit juga sekenanya mood, jadi sekenanya aje deh fotonya.



Quote:


karena banyak yang minta, akhirnya ane buat blog khusus buat sharing tutorial photoshop. Masi baru jadi baru beberapa artikel yang ane post..
langsung cekidot aje gan


http://panji-photoshop.blogspot.com

kunjungi yah gan
emoticon-Angkat Beer

UPDATE LAGI
pesenan orang

Quote:


Lagi belajar bikin 3D
Quote:


Iseng aja ni gan
Quote:


Ini kemarin ane dapet job suruh design undangan,alhamdulillah emoticon-Smilie
Quote:


Ini ane buat ,buat temen2 sasaji Purwokerto
Quote:


emoticon-2 Jempol

karena banyak yang minta, akhirnya ane buat blog khusus buat sharing tutorial photoshop. Masi baru jadi baru beberapa artikel yang ane post..
langsung cekidot aje gan


http://panji-photoshop.blogspot.com
atau buat info info yang menarik
http://info-panji.blogspot.com/kunjungi yah gan
emoticon-Angkat Beer



Terima Kasih buat agan-agan yang udah baik ngasih ane cendol,,biarpun masi abu-abu..tapi terima kasih banget.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

THANKS
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 108
karya agan Fadlila ni gan
emoticon-thumbsup
AWAS BWK
Spoiler for AWAS BWK:
Quote:


dikomenin ma rate 5 yah gan,ane jg udah rate nih ganemoticon-Smilie
keren gan..

btw boleh mnta editin foto ane gag gan...emoticon-Malu

blom bisa smpk sgtu x ilmu ane soal photo shop gan...
Quote:


sip gan

emoticon-I Love Indonesia
bagus sih gan tapi kalo boleh kritik Tone nya masih kurang dapet..

yang aku suka kualitasnya no 10. & 15.

hampura gan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


boleh gan,,tapi ane lagi jauh am kompi ane dikosan..lagi mudik sii.. emoticon-Bingung

kirim aje photo yg mau diedit gan..

monggo
Quote:


gmn klo fb si agan ane add aja....

biar lbih enak...kapan pun bisa koq gan di editin...gag harus skarang...

ne link fb ane gan..: http://www.facebook.com/profile.php?id=1828563625
Quote:


tuw yg awal2 emang pas coba2 pertama..

ane juga baru belajar nii..

makasih masukannya ya gan emoticon-thumbsup

emoticon-I Love Kaskus
keren banget gan sumpah
wuih keren gan emoticon-Malu
Mangstab Gaan . . .
Quote:


Hehehe
makasih gan komennya

maaf gan
masih newbie emoticon-Malu

harap maklum yaaa emoticon-Smilie
mangtap gan emoticon-thumbsup: seperti nyata
bagus Gan...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ANE PEJWAN


*JOGEDJOGED
Quote:


sudah ane confirm juga koq gan emoticon-Malu
waw agan narsis juga kalo difoto ya :maho :maho :maho

Hoisa!!

wow kk wow...dah master nih keknya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 108


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di