alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siswa dengan Rekor Kehadiran 100% Selama 13 Tahun gan......
4.64 stars - based on 86 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005051794/siswa-dengan-rekor-kehadiran-100-selama-13-tahun-gan

Siswa dengan Rekor Kehadiran 100% Selama 13 Tahun gan......


PEMBROKESHIRE - Remaja yang berasal dari Pembrokeshire ini membuat rekor menjadi siswa yang selama bersekolah 13 tahun masuk 100 persen.

Carwyn James (18), setelah lulus berencana akan melanjutkan ke universitas dengan mengambil jurusan arsitektur.

Rekor yang didapatnya merupakan keturunan dari keluarga, ibunya Anne juga tidak pernah membolos sekolah, begitupun neneknya Nellie.

Adiknya yang paling kecil Aled juga tampaknya akan melanjutkan tradisi ini, hingga saat ini pun dia belum pernah membolos.

Dewan kota Pembrokeshire mengatakan bahwa tiga generasi dengan kehadiran 100 persen merupakan rekor bagi negara tersebut.

Carwyn yang memulai sekolahnya di Ysgol Gynradd Crymych mengatakan bahwa dia beruntung atas kesehatannya.

"Saya menyukai sekolah karena suasananya, yang menurut saya itu unik. Sangat menyenangkan melihat teman setiap hari, dan ketika sudah kelas enam lebih banyak guru yang menjadi teman. Sekolah merupakan tempat yang menyenangkan," ujarnya seperti dilansir BBC, Rabu (18/8/2010).

Carwyn dibesarkan dikeluarga peternak di Crymych. Ayahnya meninggal saat usianya masih kecil dan kini dia membantu untuk merawat ibunya.

sumber ; http://international.okezone.com/rea...elama-13-tahun

klo ane mah sering bolos gan,klo agan2?? hee
ini gan penampakannya

Siswa dengan Rekor Kehadiran 100% Selama 13 Tahun gan......

sory gan msh newbie,jngan di bata ya ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
klo berkenan mauemoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan..
Diubah oleh: abdiiil
Halaman 1 dari 316
sangat sehat pastinya gan emoticon-Big Grin
busett....salut banget tuh gak pernah bolos....

ane c waktu skull gak pernah bolos gan...
tp sakit n ijin ajah..
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
kecuali waktu kuliah.baru sering...
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Ane sering banget malah emoticon-Ngakak
Siswa dengan Rekor Kehadiran 100% Selama 13 Tahun gan......
tinggal di dalam sekolah kale ganemoticon-Big Grin


Siswa dengan Rekor Kehadiran 100% Selama 13 Tahun gan......
..:: MAMPIR KE THREAD ANE GAN ::..

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=264190174&posted=1#post264190174 [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Ngakak... [/FONT][/SIZE][/url]
Baju SMA terakhir..
pedenyaaa bikin pake bahasa inggris
Alat komunikasi andalan yang [hampir] terlupakan
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4866277][COLOR="Yellow"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Kota yang sudah menerapkan peraturan bagi perokok..[/FONT][/SIZE][/COLOR] [/url]
Agan2 anak nomor berapa?? ( ada penjelasannya gan ) Cekidot..
waw salut ane gan sama ni orang emoticon-Smilie
wkwkwk ada penghargaan juga emoticon-Big Grin nice ipo gan



liat gan dibawah nih .. emoticon-Big Grin
Spoiler for "mampir gan":
harus ditiru tuh gan sama anggota dewan kita.....emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


benttttttttttttul gan,hee
masa gak pernah sakit gan
ane magh rajin gan,,,rajin bolos nya hahahaa
masa emangnya slama 13 tahun dia gak sakit apa?
wah salute..emoticon-thumbsup:
kagak pernah sakit gan???? emoticon-Hammer2
gw jago bolos bro... emoticon-Ngakak
apalagi waktu kuliah... masuk cuma 1 minggu pertama dan 1 minggu sebelum ujian, sisanya bolos. emoticon-Hammer2
edan,hadir terus 100% yah?
klo gw dulu justru jatah bolos selalu dimanfaatkan emoticon-Ngakak
wah ini baru hebat gan hahahahha
keren gan...
ane paling2 sakit / ijin aja g pernah bolos
ane malah rekor ga hadir 100 % gan...emoticon-Ngakak
Quote:


pling cma sakit panu aja gan,hee

Quote:

bagus gan ayo dikembangkan lgiemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Dia mungkin penjaga sekolahx gan...
Halaman 1 dari 316


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di