alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005047884/greenshop-testimonial
Thumbs up 
♪♫•*¨*•.♥.•*¨*•♫♪Green.Shop Testimonial♪♫•*¨*•.♥.•*¨*•♫♪
Green.Shop Testimonial

Green.Shop Testimonial

Ini adalah Feedback / Testimonial dari Customer yang sudah pernah melakukan transaksi dengan kami emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bombopop
Sesuai janji ane nih gan mau ngasih testi buat agan harmoko begitu inet nyala...emoticon-I Love Kaskus
pokoknya ga usah ragu n ga usah ribet kalo mau transaksi sama agan satu ini, mau nanya2 lgsg dijawab respon cepat packaging mantap n pengiriman expres bgt deh , begitu transfer lgsg barang dikirim... ane pesen jam police item alamat jakarta... pokoknya si agan ini benar2 recsell sejati...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol.. ditunggu ya gan orderan ane yg lainnya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By blaze80
emoticon-Recommended Seller

Barang agan yg satu ini mantap banget...

moga-moga aja ada rejeki buat beli barang yg lain


Quote:Original Posted By jqee
Ane baru pertama kali beli ama neh agan...aslii memuaskan banget! top markotop!

Doi sabar euy, ane nanya2 barang n dilayani dengan memuaskan (ud kek gigolo aja hahaha) emoticon-2 Jempol

Buat yang mau beli, jangan khawatir untuk bertanya...ini penjual jujur! hohoho...
Barang yang dikirim juga sesuai dengan yang di iklan kan....
mantaaaap gan!!


Quote:Original Posted By wang.pak.tan
barusan COD ama agan ini..
sip deh..
dapet jam+kotak exclusive..
maknyuss..
sukses lapaknya bro..

emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By HARD COCK
nih Agan,...

Jujur banget... ane salah trasfer aje.. duit dibalikin...

bener2 seller terpercaya...

SUKSES Gan..


Quote:Original Posted By stovold
Sorry2 br inget ngasih testi..... Boss yg 1 ini pelayanannya muantep bgt, tepat janji walau ada yg nawar diatas ane namun boss ini tetep megang komitmennya sama ane.... CODan pun berjalan lancar dgn temen ane berhubung ane posisi di Jkt, pokoknya ane nobatkan boss yg 1 ini sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Jd buat agan2 yg lain jgn ragu2 utk transaksi dgn boss yg 1 ini emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By blankblonthenk
Thanks yah gan.. Transfer Jumat sore, sabtu sorenya barang dah ditangan..
ngebungkus dompetnya tebel banget sampe harus gw gunting dah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Boycelz
Gan, barang nya uda sampe yaa.. dompet nya sesuai dengan gambar..
Pokokna Recomended Seller deh..
Begitu pesen, 2 hr kemudian barang nya nyampe..
thx gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By h4713m
Green.Shop TestimonialGreen.Shop Testimonial

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerReCcOmended SeLleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barangny dah sampai gan n sesuai dgn yg di bilang ,masih mulus n seger sprti baru ,Agan yg satu ini pelayanan memuaskan dah... dan yg pnting seller jujur g pake rekber lancar jaya...thx gan


Quote:Original Posted By deeod
Bos, barang udah nyampe ke Jambi...emoticon-2 Jempol

keren bos dompetnya, sesuai dengan yang dimaksud...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afam_berabe
Barang udah nyampe gan, tanggal 11 januari 2010 kemaren..
Senang berbinis dengan juragan..

nie penampakannya gan..
Spoiler for calibre 17:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jgn lupa gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By xian.long88
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap banget bro yang satu ini... barangnya bagus"
orangnya enak d ajak ngomong...
tapi susah d tawar... wkwkwk...
tp mantap lah pelayanannya.... thx bro... =)


Quote:Original Posted By Kennaldy
Barang sudah sampai gan...

ampe nungguin gtu di depan rumah,,tiba2 barang sampai

pas dibuka,,liat kotak jamnya saja sudah deg2an
pas liat jamnya

WOAAAAAAAAA

BARANGNYA MANTEP !!!!!!

benar2 RECOMMENDED SELLER !!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By josephagung
bro harmoko, ini ane yang beli di manyar gan.
heheehe
barangnya baru sampe. setelah libur 3 hari lama nian menunggu akhirnya dateng

sip dah pelayanan nya bro harmoko, di tanyain apa aja selalu jawab, harganya murah banget, dijamin ori sip asip mantap dah agan 1 ini! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

habis ini bisa ajeb2 dah denger lagu dari headset buat iphone gan emoticon-Kaskus Radio

boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) haus nih gan


Quote:Original Posted By kasfisullivan
gan, barang sudah sampe. mantep barangnya hehe ijo-ijonya dong gaan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By pakdeipul
gan,,,
barang uda sampe d solo dengan selamat wal afiat emoticon-I Love Indonesia
podho plek karo gambare
pokokny tidak mengecewakan deh...
tengkyu gan,,
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ncydnsk
sori bos... bru isa kasih testi ne...^^...
barang udah nyampe dengan selamat...
barangnya sesuai ama pesanan deh oke bgnt barangny...
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By tiswanlita
Bos batrey 2 biji dah diterima.......
Awet like ori gan ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By starcruises
Gan.. Barangnya Udah sampe..
Bungkusannya banyak bener....emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By or4cl3
bosss, 1 biji tag heuer carrera 17 nyampe dengan selamat dimakassar..
trimsss bos, next time order dapat diskon ya boss... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller









......................emoticon-Ngacir (cek sempak bos emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)


Quote:Original Posted By sendaljepiter
Green.Shop Testimonial

gan barang pesanan sudah sampe ke alamat tadi sore dengan selamat sentausa, tanpa kurang dan cacat sedikitpun, karena ane pesannya jumat yah relain deh dikirim ke rumah senin, kan JNE libur minggunya....

barang sesuai bangetd engan katalog, mulus dan gress kayak baru dieramin ma maknya bebek. anget..huehuehuhe

bungkusnya kayak bungkus ganja, rapet, kentut aja kagak bisa masuk ituh..huehehhe.

bukanya butuh tenaga dalam, dapet kotak kayu lagi...muangteb dah servicenya.

tak diragukan lagi agan ini

RECOMMENDED SELLER

MAKASIH BANYAK GAN
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By earth_8785
Gan, barang nya da nyampe baik ke Balikpapan or Ke Sleman
Thanxz ya temen2 ane pade seneng cuman sayang lebih sering kehabisan stock padahal mo order yang laen.....

Ditunggu gan next order nya y sklian gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) masih haus ni pengen yang seger-seger gan

Pokoknya \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller dijamin no emoticon-Hoaxemoticon-Hoax deh sama agan yang ni


Quote:Original Posted By maniakbola
bos mau testi nih,,,,, emoticon-Smilie

dompet hush puppies na udah smpe td pagi,langsung ane pake emoticon-Ngakak

bener2 bagus kulitnya,harga murah tp bahan ga murahan.....

jadi pengen beli tas nih emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SardenABC
Mantap transaksi dengan bos 1 ini.. Orangnya ramah, barangnya bagus banget. Pokok e recomendeeeeeddd seller.. Jangan ragu deh transaksi dengan nih ts.. Hehe..


Quote:Original Posted By gnisnal12
Gan jam tangan nya dah nyampe nih..

rekomengdet seler nih ts emoticon-thumbsup:

respon pm dijawab cepet
pengiriminannya cepet nyampe padahal antar kota.
service memuaskan... emoticon-Angkat Beer

laen kali mesen lagi minta diskonnya yah bwosss emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By carwadevil
waduh gan, emoticon-Marah, pertama kali ane sms nih seller, busett dah....cepet banget nih seller ngejawabnya, mana sabar lagi waktu ane serang bejibun pertanyaan....hehehehe...

kamis malem transfer, jumat barang udah dikirim, minggu langsung nyampe rumah dengan selamatt...packing: rapi - box exclusif - barangnya juga mulus - excellent sesuai di picturenya...emoticon-Recommended Seller

oh iyaaaaaa, dapet diskon lagi ane, padahal baru pertama kalinya emoticon-Shakehand2 ama ni seller....ntar kasi lag iy gan diskonnya, emoticon-Malu

ngga usah mikir 2 kali dah, emoticon-Recommended Seller buat green.shop.....


Quote:Original Posted By dandy22
gan maav ya baru sempet isi testi nih, hf iphone nya udah sampe di bandung dengan selamat gan..barang nya tokcer agannya jga ramah pokoknya RECOMENDED SELLER BANGET DEHH emoticon-I Love IndonesiaMAKASIHH YA GANNN


Quote:Original Posted By fobby
Seneng belanja di GreenShop...Dompet braunbuffel nya bagus n sesusai ama yang saya liat di toko online nya...Pengiriman juga ontime....thx ya greenshop...


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[QUOTE='[thor];293858613']dompet quick silver 06 nya kemaren dah nyampe dg selamat boss..bagus dan rapi..
thx ya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

Quote:Original Posted By Sacrifices
thx gan brngnya dah nyampe kemarin... mantap emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By RichardLie
gan sori br bisa kasih testi nih...
barang udah nyampe dengan selamat...
barangnya sesuai denagan pesanan deh pokoke...hehe
jadi agan2 yg ingin transaksi dengan bos satu ini jgn ragu lg...
seller yg 1 ini bener2 RECOMENDED SELLER

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rix34
Oke bouz, dompet Dunhill dah diterima... Agan termasuk RECOMMENDED SELLER dah! emoticon-Recommended Seller

Thank you ya!Green.Shop Testimonial


Quote:Original Posted By Ren85
Gan Handsfree BB-nya udah sampe dengan selamat nieee di tempat anee, packingnya okee dan tepat waktu... Memang mantap agan yg satu ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Smile 

Quote:Original Posted By natnad
Bro...swiss army ori uda sampee....mantaaaapppp lah...
Pelayan ramah,tanya ini itu dijawab...agak galak kayaknya nih agan satu ini..heheheee.. :P
Harga jg murah lho dibanding lapak lain...
Barang jg okeee banget!gw puas deh!kirim jg cepet cm 2 hari..gak pake tipu tipu!
Tunggu second order ya,mau beli police.. emoticon-Smilie

RECOMENDED SELLER!!!!Green.Shop Testimonial


Quote:Original Posted By yellowbull
wah... agan satu ini baik banget, ane nanya2 terus tapi agan satu ini tetep sabar jawab pertanyaan ane...

Recomended Seller nih

emoticon-2 Jempol

barangnya dah nyampe salatiga dengan selamat...


Quote:Original Posted By deanz46
Wahh kerennn.. bos satu ni emang T.O.P B.G.T tadi sore COD an. sempet ribet cari rumah si bos akhr e ktmu juga.. tapi pas msuk ktakutan ane am penjaga rmh si bos.. wkwkwkwkwkwk... harga di jamin gak kecewa.. pelayanan memuaskan.. ampe bingung pilih jam e.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kasih hrga yg asyik lagi ya gan klo order lagi.. n jngn lupa timpuk cendol,, emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By SJ.P
emoticon-I Love Kaskus
barusan ane abis cod ama ne seller,,
mantap dah barangnya, pelayanannya juga oke,,emoticon-2 Jempol.., g rugi dtg jauh2 kerumahnyaemoticon-Big Grin

anyway...,,emoticon-Recommended Seller dah pokoknya.....

moga bisa nyelengin duit bwt beli barang laen y gan...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KatakHijauSakti
Gan..dompet hush puppies nya udah diterima dengan selamat sentosa di pekanbaru..

buat yang mo beli dagangan agan ini..
SANGAT DIANJURKAN karena agan ini adalah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By efhariandi
Gan.. Suwun and thank you ya.. Barang telah sampai dengan selamat!!! Sorry ane rada plin plan milih type kemaren, tapi si agan tetep sabar melayani.. RECOMMENDED SELLER !!!emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By orixza
emoticon-I Love Indonesia barangnya sudah sampai dg selamat. parfumnya ori dan dompetnya bagus. servis memuaskan, sangat komunikatif. sukses buat bisnisnya.


Quote:Original Posted By volcomxc
burberry brit for men udah diterima di bekasi dengan selamat dan sehat sentosa gan !
packingnya sangat menjamin nyawa sang parfum gan ! hehe emoticon-2 Jempol emoticon-Big Grin
greenshop sudah tidak perlu lagi diragukan sebagai RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-army: emoticon-Metal:


Quote:Original Posted By natnad
Gan.pesanan ke 2 swiss army uda sampeeeeeee....
Mantaaaapp!!pelayanan okee lah,harga jg okee,dikasi diskon lg,ramah lg orgnya.emoticon-Smilie
Pokoknya gk ragu deh beli di green shop ini...

RECOMENDED SELLER!!Green.Shop Testimonial


Quote:Original Posted By volcomxc
order ke-2 berupa bvl aqua marine sudah diterima dengan selamat seperti sebelumnya gan ! emoticon-army: emoticon-Metal:

sampe capek deh ngomong si agan harmoko ini RECOMMENDED SELLER !! heheh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By unjosh
LAPOR GAN BARANG UDAH NYAMPE DIKANTONG, DOMPETNYA MANTAB PUNYA. LIKE ORI N FAST RESPONSE. HABIS ITU PAKE DITANYA PULA BARANG UDAH NYAMPE APA BELOM. POKOKNYA MANTAB DAH BUAT AGAN YANG SATU INI. BUAT YANG LAIN GA USAH RAGU KALO MO BELANJA DI TEMPAT AGAN INI, DIJAMIN MANTAB.
ANE NYATAKAN AGAN SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


JANGAN LUPA CENDOLNYA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rockcotique
bos.. barang sudah sampe ditangan.. barangnya keren bgt dah lebih keren dr fotonya, orgnya juga ramah. beli yg silver lebih murah eh dikasi yg hitam lebih mahal tanpa nambah duit.. emg recommended lah beli di si agan.. next gw pasti order lg deh bos...


Quote:Original Posted By v4ldemor
Barangnya dah nyampe gan.. wuiiiihhh barangnya keren banget gan!!!!!

jaitan rapih, bahan halus n model sesuai ama contoh lah.....

pelayanan dari si bos juga mantep, sekarang pesen besok dah nyampe.....klo ada model baru kabarin ya gan
.emoticon-Toastemoticon-Toast

RECOMMENDED SELLER !!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dragonxzx
agan 1 ni T.O.P.B.G.T dah



pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
packing : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pengiriman : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

pokok e. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi cendol donk. haus ni :maho


Quote:Original Posted By rgr210
gan barang ny udah sampe nih, pas bener bs langsung coba pas ngapel
hahahahah, tq gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By volcomxc
channel allure home edt blanche dan dompet hush puppies udah nyampe gan di bekasi emoticon-army:
3 kali order, 3 kali pula saya puas dengan servicenya . emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Smile 
Testimonial by Mrs. Desy Angraeni

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mrs. Dhie Dhut, Mr. Ricky Russel

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mrs. Jeane Ria

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mrs. Riena

Green.Shop Testimonial

Smile 
testimonial By Mrs. Arita

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mrs. Shinta R. Lumintan, Mrs. Septi

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Ammar Hadi

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Andreas Irawan

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Cuep Abdullah

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Daimyo Iwank

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Ecep Novelia

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Hendra Setiawan, Mrs. Miranda, Mrs. Helma

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Indra Soetriadi

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Irwin Tampah

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Ligar Perkasa

Green.Shop Testimonial

Smile 
testimonial by Mr. Slonong Buoy

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Oscar Lie

Green.Shop Testimonial

Smile 
Testimonial by Mr. Syis Agustian

Green.Shop Testimonial
×