alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005045679/kartu-gsm-buat-modem-internet-kencang-apa-gan
Kartu GSM buat modem Internet kencang apa Gan?
Gan mohon pencerahannya ya..
ane dah beli modem usb gsm buat ngenet pke laptop.. nah masalahnya, ane blum bli tuh kartunya.. menurut agan kartu gsm apa yg paling ngebut buat internetan??
THX B4 emoticon-I Love Kaskus
posisi dimana gan modem agan HSPA ato HSDPA?emoticon-Bingung ane pake telkomsel di daerah fatmawati stabil gan..modem ane HSPA
pake gsm, kenceng gaknya disamping tergantung tempat juga tergantung hoki gan emoticon-Big GrinKartu GSM buat modem Internet kencang apa Gan?
Quote:Original Posted By pitungrockstate
posisi dimana gan modem agan HSPA ato HSDPA?emoticon-Bingung ane pake telkomsel di daerah fatmawati stabil gan..modem ane HSPA


modem ane HSDPA gan.. posisi di sby.. niat ane jg pngen pke kyk agan.. tapi bgusnya gmana?
Posisi menentukan gan biasanya
Cobain ajah masing"
Syukur" kalau ada yg punya paket unlimited yg bayarnya harian
Three / axis?

Dulu.... Three bisa lari sampe 1,8 Mbps. emoticon-SmilieKartu GSM buat modem Internet kencang apa Gan?
tergantung amal perbuatan masing2 agan.....

emoticon-Kiss

Ngakak 

pake warnet aje gan kalo bingung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By satpam
Posisi menentukan gan biasanya
Cobain ajah masing"
Syukur" kalau ada yg punya paket unlimited yg bayarnya harian
Three / axis?

Dulu.... Three bisa lari sampe 1,8 Mbps. emoticon-SmilieKartu GSM buat modem Internet kencang apa Gan?


mau..mau..mau... ngakakak
sekarng emank dah turun ya gan?
tergantung daerah agan-agan
kalo disitu ada sinyal 3G atau HSDPA pasti kenceng gan
harga menentukan prestasi gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gescheit
tergantung amal perbuatan masing2 agan.....

emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak

@ts...emang hrs tes signal gan tiap-tiap providernya...emoticon-Big Grin

Thumbs up 
kALO agan mau bisa ane setingkan jarak jauh,ntar ane bantu tutorial lewat YM gan...

ini lapak ane gan....

50.000/bln, tanpa kuota, trial bisa gan..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5041256

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane pake mentari dulu lumayan cepet buat ngkicker di mig33
Quote:Original Posted By Anchoz
emoticon-Ngakak

@ts...emang hrs tes signal gan tiap-tiap providernya...emoticon-Big Grin


tq infonya..
Quote:Original Posted By gescheit
tergantung amal perbuatan masing2 agan.....

emoticon-Kiss

tergantung posisi, paket, dan kberuntungan agan kaleeeeeKartu GSM buat modem Internet kencang apa Gan?
Quote:Original Posted By unibe
ini lapak ane gan....

50.000/bln, tanpa kuota, trial bisa gan..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5041256

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


trimkasih atas niat baiknya gan.. tpi ane cman pengen kartunya doank gan...emoticon-Shakehand2
ikut mantaww gan, lagi d tawari modem T**e. emoticon-Bingung, daerah ane gda signal 3g ma HSDPA sih..
ini solusinya gan coba cek dulu: emoticon-I Love Indonesia

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5041387

Thumbs up 

Quote:Original Posted By GuNveNGeD
trimkasih atas niat baiknya gan.. tpi ane cman pengen kartunya doank gan...emoticon-Shakehand2


Tsel gan.......

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
posisi menentukan prestasi gan!, gimana kekuatan sinyalnya...
kalo sinyal sama2 bagus baru liat kartunya, kalo dari kartunya lebih cepetan pake flash, lumayan kenceng gan walaupun gak sekenceng internet kabel...
×