alexa-tracking

Turun 70 Kg, Wanita ini terlihat jadi cantik !! Full Pic dari Gendut Sampe Kurus !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005041137/turun-70-kg-wanita-ini-terlihat-jadi-cantik--full-pic-dari-gendut-sampe-kurus
Turun 70 Kg, Wanita ini terlihat jadi cantik !! Full Pic dari Gendut Sampe Kurus !!
tidak dapat di pungkiri klo wanita lebih cocok langsing,banyak wanita yg rela mengeluarkan uang hanya untuk tampil langsing,seperti sedot lemak>>
ini salah satu contohnya gan,cekidotemoticon-Big Grin
ane urut dari before and afternya ganemoticon-Smilie
Spoiler for Picture:


klo ini kira2 bisa gak jadi kurus lagi???
Spoiler for Picture:

klo berkenan boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga ini menjadi nice share buat agan2 emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:
Blagadangg uwellll, Pertamax gan!emoticon-I Love Indonesia

Nice info gan, jadi inspirasi buat yang mau nurunin berat badan, itu dia bisa kurus gmn yah? puasa satu tahun penuh ya?
wiiiih....mantab bisa kurus ampe cakep gitu... emoticon-Matabelo
qweqwee

atas ane maho smua :maho :maho
wah tekadnya luar biasa
hhhhmmmm....... dengan memakai cara seperti apa, sehingga wanita tsb bisa turun berat badannya hingga 70kg....???
wedew .. manstabh..

padahal udah tua tuh kyknya si tante
beda bgt gan

jd tambah cantik
pada dasarnya dah cantik gan, waktu kurus raut muka dan bodynya jadi keliatan..jadi tambah cantik..

si Prety cantik juga tp keknya ga bisa kurus lagi secara semua lemak dah jadi otot..
Wah bener bener amfuh tuh cara si tante ngecilin badan, harusnya share caranya ke orang yang ada di spoiler ke 2 emoticon-Ngakak
serius gan?

kalo ane turun 10 kg aja dah terlihat amat sangat kurus sekali gan

emoticon-Malu

mampir trit ane gan
Kerajaan Modern Abad 21
Gara-gara Keong Racun, 4 Orang Tewas Di Sulawesi
asli beda bgt ganemoticon-Hammer2
berarti kulit kita tu bisa mnyesuaikan bntuk badan kita...
dalam artian kulit kita tu g melar kayak karet gan...
betul g???
pas kurus lbh ctq lh...
jauh bgt ,alah

Quote:
kok bisa turun drastis gitu ya berat nya emoticon-Matabelo
beda bgt sebelum sama sesudah nya emoticon-Big Grin
buset dari gentong bs jd cakep emoticon-Kiss
keren
emank ga ada yg mustahil klo mw usaha emoticon-thumbsup
pretty asmara emoticon-Ngakak
×