alexa-tracking

Dilema Penjual Es Krim Keliling

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005040774/dilema-penjual-es-krim-keliling
Dilema Penjual Es Krim Keliling
Juragan yang budiman meninggalkan post reply dan rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Langsung aja gan
kita liat gambarnya..
cekidot

Spoiler for nih:


orang itu jual es krim campina,
tapi pake baju walls
jangan diketawain lho gan,,
itu karena keadaan,,







TS terima barcen.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
langsung VM ato PM aja

terima kasih..
semoga kita bisa saling mengerti dan menghargai sesama
selamat untuk pertamax

ternya ane sendiri
Dilema Penjual Es Krim Keliling
jual 2 produk sekaligus Dilema Penjual Es Krim Keliling
KASKUS Ads
itu buat ATM juga gan ??
Dilema Penjual Es Krim Keliling
Quote:

bukan gan..
Quote:

ente salah kira gan
itu bukan..
emoticon-Cape d...
kok ada 2 produk gitu ya emoticon-Bingung
apa dia emang jual 2 produk itu emoticon-Bingung
kasian bged gan . . . . emoticon-Turut Berduka
wkkwk ga konsisten dy emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
justru salut ma dy gan
jual multiproduct emoticon-thumbsup
Wah gan moga2 dagangannya laku ya gan, liat sepeda es krimnya aja udah haus banget... enaknya berbuka pake es krim...
apa ga kena sanksi tuh gan dari produk nya?? emoticon-Bingungbingung
itu penjual dari Walls apa Campina...?
es krim coklat
emoticon-Genit:
emoticon-Bingung bisa dua produk geto
aneh² aja nih orang mendua emoticon-Ngakak (S)
kamsudnya?

btw ane nitip lapak yee gan emoticon-Big Grin
band/band members/penyanyi luar yg ikut ngucapin "happy independence day" di twitter
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5033976
kok sepi ya tridnya
yah
trid ane ga laku
emoticon-Frown
kok krna keadaan gan...? alasnnya apaan...? emoticon-Bingung
gakk dikasih kaos sama campinanya cemoticon-Ngakak (S)
×