alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005039482/askwindows-hang
{ASK}windows hang
para suhu2
(suhu panas maupun dingin)

komputer ane baru instal windows XP
trus setelah di instal driver vga-nya
dan di restart
tapi setelah login n masuk windows
tiba2 langsung hang
dan mesti di task manager untuk membuka explorer.exe nya

tolong gan
ane bingung
dan herannya 5 komputer yang ane instal kena semua seperti itu
baik baru diinstal maupun yang tidak di instal
hah rada bingung gw..
cb screen shoot nya deh gan..
btw yakin install udah bener?

aaaa

BUANG AJ GAN emoticon-No Sara Please

Aha

BUANG AJ GAN emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By And1kazzter
BUANG AJ GAN emoticon-No Sara Please


emoticon-Ngakak

waktu blm install driver vga gmn gan kondisi@....
gan,kata ane itu mah dari cd installannya gan yg error...
soalnya explorer.exe itu hanya bawaan windows aslinya...
coba beli cd windows bajakan yg lain gan...heheheheemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
ga bisa di screen shot gan
error

yha tampilannya seperti pertama kali masuk windows
tapi ga bisa masuk explorer.exe nya

langsung hang
ga bisa ngapa2in kecuali di task manager
n di end program aplikasi explorer.exe
lalu di bikin yang baru explorer.exe nya
COBA INStall windows laen gan
ato CD VGa nya rusak kagak gan
wah kurang detail gnnn emoticon-Big Grin
klo ga' keberatan nginstall nya dengan memformat semua drive...
<klo datanya ga' terlalu penting>


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane vote yang rusak CD drivernya gan..
coba pinjem ke rental atau temen .....kalau masih nge-hang yaaah..perlu di carika dokter itu gan...emoticon-Malu (S)
makasih ya gan atas semua bantuannya.
dah di coba make cd windows yang lain gan ???
CD installer bermasalah bisa juga gan....
Pernah ngalami juga....
Coba install via Flash Disk....
Agak bandel dibanding DVD....
Quote:Original Posted By Akinarihishika
para suhu2
(suhu panas maupun dingin)

komputer ane baru instal windows XP
trus setelah di instal driver vga-nya
dan di restart
tapi setelah login n masuk windows
tiba2 langsung hang
dan mesti di task manager untuk membuka explorer.exe nya

tolong gan
ane bingung
dan herannya 5 komputer yang ane instal kena semua seperti itu
baik baru diinstal maupun yang tidak di instal

gak cocok kali driver VGAnya.... emoticon-Hammer (S)
installnya yang bener... emoticon-Ngakak (S)
Instalan Di cd nya gan corrupt khususnya Explorer
sama yang lain kena virus paling gan
ganti cd installer masbro................ emoticon-Peace
cd installernya bermasalah gan
cek disket nya gan,,,

mav gan ane blm bisa kasih ente cendol bosssssemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
×