alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
[ASK] Tinggi Badan
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005036393/ask-tinggi-badan

[ASK] Tinggi Badan

gan ane mau numpang nanya nih
berapa sih tinggi badan standar untuk pemain basket?
tinggi ane cuma 175 emoticon-Malu , apa terlalu pendek ya?
sekalian pengen tau tinggi agan berapa?


Komentar mantap emoticon-thumbsup:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Raksasa emoticon-Belo
Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 18
Main basket gak harus badan tinggi gan,Bagus sih kalo badan kita tinggi,tapi gak harus tinggi kalo buat main basket
Quote:

kalo boleh tau tinggi agan berapa? emoticon-Malu
175 buat di Indonesia msh oke lah gan

bs jd SG ato SF

[ASK] Tinggi Badan
ane juga 175an gan. gamasalah tinggi badan . yg penting SKILL individu nya. keep spirit gan ! allen iverson ma nate robinson jg 175anemoticon-I Love Kaskus
kalo basket lokal dah cukup tinggi kok gan..
178 cm.... tinggi badan ga masalah, beberapa pebasket NBA sukses yang tingginya kurang dari 175cm.

Emang sih kalau tinggi lebih gampang buat shooting, tapi yang pendek lebih lincah dan gampang buat dribling.
Posisi ane SG gan tinggi ane cmn 174...

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
sepertinya temen temen ane yang dulu bareng maen basket tingginya ya rata rata se Agan, dan gak ada masalah..

kalo tinggi ane 191 cm Gan, dulu SMA pernah maen basket, trus pindah ke voli, setelah kuliah (karena ane sambil kerja part time) jadi udah gak pernah olahraga.

SEMANGAT TERUS GAN...
Gak harus tinggi Gan! Tinggi ane cuma 160, maklum masih SMP...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bener gan!biarpun ngga tinggi tapi skill oke pasti dimainin kok gan emang agan umurnya berapa?
emoticon-2 Jempol yg penting semangat gan...
ane cuma 165 aja gan,
meski gitu ane terbilang cun utk shooting di daerah SG / SF emoticon-Malu

tapi sekarang dah gak maen, cari kegiatan lain, lapangan dekat ane berbahaya
dipasang keramik ama pemkot, jadi licin n kuatir jadi korban emoticon-Big Grin
TInggi saya 187 cm Gan. Tapi sayang ndak bisa maen Basket. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
tinggi ane 190an . weewww kemana2 di liatin orang
ane "cukup" 170cm aja,cm bisa dribling lembek n 3pt airball emoticon-Embarrassment
di kaskus ada caranya, tapi lupa forumnya ganemoticon-I Love Kaskus
izin nyimak gan... emoticon-I Love Kaskus
yah tinggi sgitu sih std aja bro..
tp kl buat maen basket kl bisa d iatas 180 kayaknya..biar lebih paten gt.. emoticon-Big Grin
yah tp jaman skarang mah ga ngaruh, liat aja si I3..ga tinggi tp jago..
emoticon-Big Grin
tinggi ane 183 gan cocok bwt main.tinggi badan gunanya cm bwt duel aja.yg penting skill:maho
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di