alexa-tracking

Sonia Eryka,Musisi plus fashionable

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005035822/sonia-erykamusisi-plus-fashionable
Sonia Eryka,Musisi plus fashionable (IGO)
Semoga ga repost gan
Ane mencoba membuat postingan bermutu walaupun saduran sndiri yg belum bener2 bagus
Fenomena ngetop dadakan lewat internet lagi dihangatkan oleh berita sinjo tapi ane ketemu pas browsing sama satu cewe yang menurut ane sama bagusnya kayak prisa emoticon-Blue Guy Peace
Yap dia adalah Sonia Eryka
Spoiler for Profie Pictures:


Profile lengkapnya ane belum dapet tapi sonia mempunyai beberapa cover lagu paramore dan menurut ane permainan gitar dan suaranya sudah cukup bagus.ane aja kalah kayaknya emoticon-Embarrassment
Spoiler for Misery Business (Paramore Cover) by Sonia Eryka:


Spoiler for Careful (Paramore Cover + CHORDS) - Sonia Eryka:


Videonya flip ni (terbalik)
Spoiler for Decode OST Twilight - Paramore Cover (Sonia Eryka):


Sonia juga aktif dalam menulis blog khususny fashion




Kita boleh mengagumi kecantikan seseorang tetapi lebih baik lagi ditambah dengan suara yang merdu hhe
Tapi bisa dibilang IGO yang berbakat (maaf ya sonia emoticon-Embarrassment tpi ente bner2 oke)
Semoga Sonia bisa melihat persembahan ane bikin trit ini
hhi,supaya bisa ngetop kayak sinjo hho

ane ga mengharapkan apa2 dibandingkan
Spoiler for Harus:


jangan dilempar
Spoiler for Jangan:


update komment dan picture gan

Spoiler for komment tmennya sonia:



Spoiler for tambahan picture gan:

Spoiler for tambahan picture gan:

Spoiler for tambahan picture gan:

Spoiler for tambahan picture gan:

Spoiler for tambahan picture gan:





emoticon-Kiss Seneng ane Trit ini dibaca oleh sang sonia
smga ga cpet tenggelem ni trit
wah namanya cakep emoticon-Malu
Pagi2 ada igo emoticon-Wowcantik
Ntar deh ane liat vidnya kalo lagi ol di kompi emoticon-Big Grin
Ijin bukmak dulu skrg emoticon-Angkat BeerSonia Eryka,Musisi plus fashionable
pendatang baru lagi emoticon-Matabelo
cakep juga gan emoticon-WowcantikSonia Eryka,Musisi plus fashionable
Quote:Original Posted By (oo)nyaK
wah namanya cakep emoticon-Malu


Quote:Original Posted By indrakape
Pagi2 ada igo emoticon-Wowcantik
Ntar deh ane liat vidnya kalo lagi ol di kompi emoticon-Big Grin
Ijin bukmak dulu skrg emoticon-Angkat BeerSonia Eryka,Musisi plus fashionable


Quote:Original Posted By semutgemeteran
pendatang baru lagi emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rangermaya
cakep juga gan emoticon-WowcantikSonia Eryka,Musisi plus fashionable


Sebenernya dia ni artis yang ga terlalu ngetop gan
smga d kaskus bisa nambah ngetop lagi
Mhon di rate gan
hho
PAGE ONE gan emoticon-Big Grin
hebat yah mantan ane.. kmrn dia sms ane katanya mau manggung di ausi.. emoticon-Embarrassment
alangke blagak btino itu juragan emoticon-Angkat Beer emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By senyansenyansen
hebat yah mantan ane.. kmrn dia sms ane katanya mau manggung di ausi.. emoticon-Embarrassment


no pict hoax
wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By greenhealgh
alangke blagak btino itu juragan emoticon-Angkat Beer emoticon-Genit:


dag sengajo ktmu d youtube
dripda IGO yg lipsing
mending yang bs maen gitar plus nyanyi bagus
Quote:Original Posted By jkpoli
Sebenernya dia ni artis yang ga terlalu ngetop gan
smga d kaskus bisa nambah ngetop lagi
Mhon di rate gan
hho


Itu TS ya emoticon-Malu
emoticon-Matabelo
mirip tetangga ane gan...
Quote:Original Posted By (oo)nyaK
Itu TS ya emoticon-Malu


emoticon-Ngakak ane cowo gan
ngarep aj kalo sonia mau sama ane emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By eshoot
emoticon-Matabelo
mirip tetangga ane gan...


tmpilkan pict gan
ntr ane taruh depan
Quote:Original Posted By jkpoli
emoticon-Ngakak ane cowo gan
ngarep aj kalo sonia mau sama ane emoticon-Blue Guy Peace



tmpilkan pict gan
ntr ane taruh depan


anaknya lagi tidur gan...
dan kebetulan, lagi kaga tidur bareng ma ane...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eshoot
anaknya lagi tidur gan...
dan kebetulan, lagi kaga tidur bareng ma ane...emoticon-Big Grin


ane tunggu dah smpe ni trit rame
smga ntar kalo rame ane update tntang sonia
cantik gan...emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By jkpoli
emoticon-Ngakak ane cowo gan
ngarep aj kalo sonia mau sama ane emoticon-Blue Guy Peace

tmpilkan pict gan
ntr ane taruh depan


Minta no hp nya dong gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jkpoli
ane tunggu dah smpe ni trit rame
smga ntar kalo rame ane update tntang sonia


ok gan...ente tunggu aja...moga aja trit ente bener2 rame,berdo'alahemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dubaleda
cantik gan...emoticon-Kissemoticon-Kiss


mntap gan :beer

Quote:Original Posted By (oo)nyaK
Minta no hp nya dong gan emoticon-Malu


ane ga pnya gan
hha
Quote:Original Posted By eshoot
ok gan...ente tunggu aja...moga aja trit ente bener2 rame,berdo'alahemoticon-Stick Out Tongue


Amiin gan
tapi jgn lupa pict ttangga agan y emoticon-Blue Guy Peace
×