alexa-tracking

WTF???? Rekor Dunia Baru ! Rubik Cube Diselesaikan hanya dalam waktu 1 detik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005033825/wtf-rekor-dunia-baru--rubik-cube-diselesaikan-hanya-dalam-waktu-1-detik
Peringatan! 
WTF???? Rekor Dunia Baru ! Rubik Cube Diselesaikan hanya dalam waktu 1 detik
Siapa sih yg nggak tahu rubik cube emoticon-Hammer
Sesuai judul gan Ada rekor baru ! Rubik Cube dapat diselesaikan hanya dalam waktu 1 detik emoticon-Belo
Ane yakin agan" pasti pada bilang emoticon-Hoax :maho
Nggak percaya? Buffer aja video nya Cuma 13 detik kok gan emoticon-siul:



Spoiler for awaaas ada longcaaat:


Eiiiitttss ada yg komen nih emoticon-Big Grin
Quote:


wah ada mimin emoticon-Matabelo Benar" suatu kebanggaan thread ane di komen sm mimin emoticon-Malu

Komen" dr kaskuser lainnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Junker B*ngsat emoticon-Marah
Quote:


maksute opo le
KASKUS Ads
Quote:


nggak tahu tuh gan emoticon-Marah Junker emoticon-Blue Guy Bata (L)
woy parah tuh masuk ngejunk donk . . itu cubic guw jg bisa 1 detik . . orang cuman sebelah yg di puter . . swt dah . .emoticon-Najis
HAHAHHAHAA adee ane jugaa bisaa gan kaloo gituuu emoticon-Big Grin
hahaha ada2 aja gan...
kalo cuma gtu jga ane bisaa emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gitu jg gw bsa gan
emoticon-Ngakak
kalo kyk gt ane jg bisa gan..
Quote:


emoticon-Ngakak
hebat gan
yang salah title-nya apa videonya ya?emoticon-Bingung
Quote:


junker jiancookemoticon-Marah
emoticon-Ngakak kacau banget
sekali diputer jadi, ane juga bisa kali emoticon-Ngakak
ada yang salh nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)

ane bisa cuma 1 menit .. jago banget nig 1 detik .. emoticon-Ngakak (S)

cacad tapi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
Wihhhh dewa amat gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo gitu anak TK juga bisa gan..!!! emoticon-Ngakak