alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau tau alasan kenapa toilet ini gratis?? (Ngakak inside)
4.73 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005033319/mau-tau-alasan-kenapa-toilet-ini-gratis-ngakak-inside

Mau tau alasan kenapa toilet ini gratis?? (Ngakak inside)

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 212
P E R T A M A X ! ! !


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Keren Gan ....

Keep Posting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamaxkah??
Kacian yg menggunakan toilet gan bisa bisa anunya di gigit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kacau.. emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak kalo digigit bisa ilang gan, orang king kobranya gede gitu
emoticon-Takut masuk kedalam lagi buangan ane gan...
biar ane buang di kebun blakang aja deh gan.
tempatnya daerah mana tuh?
subhanallah bakalan ga liat matahari besok kalau pake WC itu
emoticon-Busa:emoticon-Busa:
lebih baik tahan kencing daripada ketemu tuh ular emoticon-Ngakak
haha busseett... aneh2 aja tuh wc
ya iyalahhh....

mana ada yang mau...

wkwkwkkw,
Siapa yang mau pake kya gitu gan??? bukannya ke wc.. malah ke akhirat kayanya... haha....
kacau gan,,,
parah & sadis yah...
wkakakakaka
ngapain gw kencing dsitu yang ada jalantol gw jadi bengkak emoticon-Ngakak (S)
boleh juga tuh wc nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah.. Awas gan ularnya jadi liar
Mau tau alasan kenapa toilet ini gratis?? (Ngakak inside)
buset serem emoticon-Takut
Boro-boro gratis.. Masuk aja ane gak mau!!
emoticon-Takut emoticon-Takut
jikakakakkakak gede bner ular nyaa gannn,langsung mati di tempat itu gan
Halaman 1 dari 212


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di