alexa-tracking

Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005030965/orang-yang-akan-membuat-ariel-mengaku--pic
Sedih 
Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)
Quote:CHANGCUTOREN PROUDLY PRESENT

Pertama-tama
Quote:emoticon-Rate 5 Star

Quote:Ane jamin kaga emoticon-Blue Repost gan !

Langsung aje gan !
Quote:
Akhir-akhir ini,ane bosen nonton tipi beritanye tentang ariel,luna,ame neng tari.emoticon-Mad:. Ane kasian liat neng tari yang udah ngakuin semua kesalahannye emoticon-Turut Berduka,tapi si Ariel tetep aje kaga mau ngaku. Nah,ane punya usul buat menyelesaikan masalah ini,supaya si Ariel mau ngakuin semua kesalahannye. Nih die orangnye gan !
CEKIBROT !
Spoiler for option:


just kidding gan
emoticon-Ngakak


Pesen ane !
Spoiler for pesen:


Mampir gan !
Quote:
Ane beli notebook merk AP*LE cuma Rp.2.000 gan (no hoax)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5385154

[shared] Harga diri ane cuma Rp131.500
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5536517

WC di atas ketinggian dengan pemandangan indah (+pic)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5312461







Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)
masih aja dibahas ttg ngariel..orangnya juga dah ditangkep.Gosip emg dah di puter2 tuh berita emoticon-Ngakak


Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)
kirain apaan gan emoticon-Cape d...

mampir ke lapak ane
Pre order kaos techdeck & gatot kaca
Pre order kaos garuda indonesia (kloter 2)

LUMAYAN BUAT LEBARAN


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak si uya memang hoax
kalau beneran itu hipnotis manjur, gak ada istilah introgasi atau sewa pengacara emoticon-Ngakak
ooo jadi gitu gan.. emoticon-Cape d...
dengarkan sugesti saya

bohong itu dosa

hahaha
emoticon-Ngakak bener juga ya gan:maho:maho
ga bisa la gan emoticon-Cape d...
ane pernah baca postingan kaskuser kalo acara uya kuya itu udah direncanain emoticon-Embarrassment


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gag usah diurusin...kita ngrusin gag dapet apa2....
Quote:Original Posted By amaniman
dengarkan sugesti saya

bohong itu dosa

hahaha


emoticon-Ngakak
bisa aja lu gan :maho

speertinya akan sgera terpcahkan nih gan emoticon-Ngakak
kalo emang acara si uya itu ga hoax, suruh aja dia bikin aril ngaku emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haduh ada ada ajaemoticon-Cape d...
uya kyaaa emoticon-Ngakak
ada ada aja gan ente
kepikiran sampe ke uya kuya..
korbannya juga nih jgn jgn TS nya emoticon-Stick Out Tongue
okelah kalo begitu emoticon-Big Grin
wkwkwk emoticon-Ngakak

uya kuya kan emoticon-Hoax gan
haha uykuy (uya kuya)
pejwan kah ?
ngakak
coba di tes beneran tuh gan

uya kunya
:maho
Quote:Original Posted By kudit.ngaskus
uya kyaaa emoticon-Ngakak
ada ada aja gan ente
kepikiran sampe ke uya kuya..
korbannya juga nih jgn jgn TS nya emoticon-Stick Out Tongue


kaga gan,cuma buat lucu-lucuan aje emoticon-Ngakak
nice thread gan emoticon-Sundul:Orang yang akan membuat Ariel mengaku ! (+pic)