alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005026754/masih-inget-gan-sama-artis-yang-satu-ini-ngakak-juga-boleh-d
Ngakak Masih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D
emoticon-Big Grin artis yang kek gini nih yang patut diapresiasi dan diemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Masih suka nonton Film-filmnya Warkop DKI?emoticon-Ngakak (S)
Masih ingat Drama Sinetron Rumah Masa Depan?
Pasti ingat juga sama yang satu ini..emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Spoiler for Diding Boneng:



Zainal Abidin Zetta atau yang lebih dikenal dengan Diding Boneng adalah salah satu aktor terbaik Indonesia.emoticon-I Love Indonesia (S)

Awal kariernya di bidang seni adalah dengan bergabung dengan group teater. Berbagai prestasi diraihnya di bidang Kesenian Teater antara lain aktor terbaik dan sutradara terbaik. Prestasinya ini membawanya meraih beasiswa di Institut Kesenian Jakarta.
Tahun 90-an Diding Boneng beraksi bersama Warkop DKIemoticon-Ngakak (S)

Quote:emoticon-Cape d... (S)film2 yang dibintanginya gan:
1. Pencet sana pencet sini (1994)
2. Masuk kena keluar kena (1992)
3. Bisa naik bisa turun (1991)
4. Ini rindu (1991)
5. Sudah pasti tahan (1991)
6. Antri dong (1990)
7. Lupa aturan main (1990)
8. Makelar kodok untung besar (1990)
9. Mana bisa tahan (1990)


Saat ini Diding Boneng memimpin KLOSTER RUTE sebuah Group Teater yang baru dibentuk pada tahun 2008.emoticon-thumbsup:
Memberi kesempatan kepada siapa pun baik anak-anak maupun dewasa yang memiliki minat di bidang Seni Peran untuk belajar menjadi Aktor dan Aktris Profesional.emoticon-thumbsup:


Quote:
Spoiler for saat ini:


Selain itu juga Diding Boneng mengajar teater di Bakrie School of Managementemoticon-thumbsup:

Quote:Dia juga punya page di Facebook gan
emoticon-Ngacir2 http://www.facebook.com/pages/BONENG...5697993?v=info
emoticon-Ngakak (S)


Quote:buat yang demen abiss, nih gan ane kasih link donlot pilem warkop DKIemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir2 http://www.indowebster.web.id/showth...t=21574&page=1
emoticon-Ngacir2 http://zheraf.blogspot.com/2009/06/k...kasini_29.html
emoticon-Ngacir2 [url]http://www.film-ku*Forbidden*/2009/07/film-koleksi-warkop-dki.html[/url]


Quote:yang paling bikin aneemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)pas dia ngomong "ONDE-ONDE" di salah satu film warkop DKI emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Spoiler for onde-onde kesukaan dia:


Quote:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
biar SI BONENG gak tenggelam


Quote:silakanemoticon-Ngakak (S) sepuasnya gan kalo inget film2nyaemoticon-Ngakak (S)
tapi ane juga mintaemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)nya ya gan.. biar segerrrr...



Spoiler for ekspresi kaskuser:


emoticon-Big Grinternyata ada tetangganya yg kaskuser juga..

Quote:Quote:Original Posted By ariyasa
Beliau tetangga ane gan ...
Beliau tinggal di matraman dalam 2
tepatnya di Gg.rephedos (remaja penuh dosa) , emoticon-Hammer
bagi kaskuser yang pernah ke matraman pasti akan tau...
seperti apa matraman dalam itu.. (texas gan ..!) emoticon-medicine

selain boneng.. masih ada komeng yang juga masih dalam 1 Gg.rephedos tersebut...

ini masjid kebanggaan kami sebagai anak matraman emoticon-Smilie

Spoiler for mesjid:


taro pejwan gan, kalau berkenan ...



Quote:Original Posted By pandupippo
wew....ada anak MATRAMAN DALEM juga ternyata.... emoticon-Big Grin

ane tambahin ya gan....
ane kenal betul ama keluarganya....
malah ane udah di anggep kayak keluarga sendiri....
anak" beliau 1 tongkrongan semua ame ane (semua anak laki" nya)....

darah seni beliau pun mengalir kental ke anak" nya gan....
dan yang ane salutin, semua anak lakinya jadi drummer semua.... emoticon-thumbsup:
anak laki yang pertama (Bang Wijeng -> nama panggilan), masih tetep jadi temen setia ane nongkrong sambil ngopi.... emoticon-Big Grin
anak laki yang kedua (Alm. Bang Iting -> nama panggilan), drummer + vokalis band grindcore (anak grindcore jakarta pasti kenal semua sama beliau)
anak laki yang paling terakhir (Bondan -> nama panggilan) drummer band ane semenjak ane ngeband sampe sekarang.... (yang ini bener" sahabat sejati buat ane emoticon-Big Grin)

nah, kalo bang komeng, rumahnye persis di sebelah rumah ane gan.... emoticon-Big Grin
FYI, ibunya bang komeng itu ketua RT loh gan.... emoticon-Big Grin
emang salute buat bang komeng deh.... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
walopun udah jadi selebritis gak pernah lupa ama sahabat, kampung & keluarganya.... (ibaratnya, kacang gak lupa ama kulitnya)


emoticon-2 Jempol
nice gan emoticon-I Love Indonesia

nitip lapak ya gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:[CENTER]kisah sukses seorang pemulung sampah[/CENTER]Masih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D
Masih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D
kocak yg ini emang Gan emoticon-Ngakak tambah sukses aj ya skrg beliau
emoticon-I Love Kaskus nice share gan emoticon-I Love Indonesia
dia yang jadi satpam gila ya gan emoticon-Ngakak
nais inpoh
emoticon-I Love Indonesia HIDUPLAH INDONESIA RAYA emoticon-I Love Indonesia

waah ternyata masih ada yg menggunakan jasanya mengajar teater emoticon-2 Jempol
maju terus dunia lawan Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Hobinya jd org gila emoticon-NgakakMasih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D
Nyang boneng gan emoticon-Ngakak
sekarang udah ubanan gan . tp dulu mah kocak
ijin nyimak ganemoticon-I Love Indonesia
lucu nie orang..
gambar yg pertama sering liat gara2 dijadiin gambar pertamax gan emoticon-Ngakak
Ane inget pas dia makan onde onde gan.HahahaMasih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D
kocak gan emoticon-Ngakak
itu bener" lucu gan tapi ane yg seneng pas dia maen ma "dki" boneng kembar..itu lucu ganemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak filmna kocak2 gan emoticon-Stick Out Tongue

Ngakak 

wah, sang legenda tuh gan .. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi Inget dia jadi Tukang Becak di Film Warkop!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yeah... si gigi "tiiing"... emoticon-Big Grin