alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D
4.84 stars - based on 186 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005026754/masih-inget-gan-sama-artis-yang-satu-ini-ngakak-juga-boleh-d

Masih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D

emoticon-Big Grinartis yang kek gini nih yang patut diapresiasi dan diemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:


emoticon-Big Grinternyata ada tetangganya yg kaskuser juga..

Quote:
Diubah oleh jatsatria
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 447
kocak yg ini emang Gan emoticon-Ngakak tambah sukses aj ya skrg beliau
emoticon-I Love Kaskus nice share gan emoticon-I Love Indonesia
dia yang jadi satpam gila ya gan emoticon-Ngakak
nais inpoh
emoticon-I Love IndonesiaHIDUPLAH INDONESIA RAYA emoticon-I Love Indonesia


waah ternyata masih ada yg menggunakan jasanya mengajar teater emoticon-2 Jempol
maju terus dunia lawan Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Hobinya jd org gila emoticon-Ngakak
Masih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D
Nyang boneng gan emoticon-Ngakak
sekarang udah ubanan gan . tp dulu mah kocak
ijin nyimak ganemoticon-I Love Indonesia
lucu nie orang..
gambar yg pertama sering liat gara2 dijadiin gambar pertamax gan emoticon-Ngakak
Ane inget pas dia makan onde onde gan.Hahaha
Masih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D
kocak gan emoticon-Ngakak
itu bener" lucu gan tapi ane yg seneng pas dia maen ma "dki" boneng kembar..itu lucu ganemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak filmna kocak2 gan emoticon-Stick Out Tongue
wah, sang legenda tuh gan .. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi Inget dia jadi Tukang Becak di Film Warkop!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yeah... si gigi "tiiing"... emoticon-Big Grin
Wah, salah satu icon legendaris dari perfilman indonesia, khususnya film2 komedi nih gan! emoticon-2 Jempol
Masih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D
Halaman 1 dari 447


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di