alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005024866/patungan-basket-rutin-stc-senayan--jak-sel--ada-yg-minat--masuk-yah
Patungan Basket rutin stc senayan , jak sel , ada yg minat ? masuk yah !!!
http://5pmxcrossover.weebly.com/index.html

Hi guys n girls kaskuser yg demen basketan yg kebetulan blm nemu comunity buat bermain yg cocok atau mau menambah jadwal mainnya jika sudah punya , yuq join di comunity kami

buat lokasi bole cek ket dibawah ya , kalo cocok ama lokasi dan ketentuan nya semua dan minat lgs by pm yah kasi no cp nya , thx


Ketentuan dan Aturan dasar comunity ini

Harap dibaca dan di setujui sebelm join :
* Comunity bersifat fun aja , so kalah menang bukan priority
* fun play dalam arti ga bermain sampai full body contact yg kesannya keras ( take it easy ) yg mau main kek pro apalagi ampe keras ikut klub basket aja yak hehehe
*comu ini ga cocok buat agan2 yg bermain egois dan menganut pilosopi basket dimainkan saya sendiri dan 4 org lainnya jadi pelengkap aja , jadi jika agan ada yg merasa spt itu jgn join disini , sewa lapangan aja main sendiri oke , gw ga welcome org yg bermain basket hanya untuk egois di comunity ini ( maaf kalo frontal tp mending terbuka di awal )
*jago ga jago welcome , batasan umur tidak ada , ce dan co welcome , thx u all
*sebelum join semua syarat dan ketentuan dari segi biaya dan konsekuensi harus disetujui karena jika ada yg tidak cocok maka ke depannya pasti bakal susah diatur jadi saya harap dibaca dulu semuanya sebelum mengambil keputusan join yah




Condition , lokasi , payment , dan jadwal
[COLOR="Red"]
posisi gor stc senayan (lap indoor) , waktunya minggu sore jam 5-7 di stc senayan , biaya rutin 150 rb 4 minggu tergantung jumlah anggota efektif yg ada dimana max anggota kami batasin plg banyak 20 org

Saat ini sedang diwacanakan plan buat comunity daerah tangerang , kami dalam tahap mencari anggota yg berminat join , lokasi blm 100 % fix , tp sekitaran melati mas , atau the breeze plannya , di weekdays antara selasa-kamis ( tergantung sikon dan penyesuaian nanti di jam sore antara 6-10 malam plan nya ) , yg berminat buat join an bisa daftar dulu nama dan no cp nya ke sy biar sy data , makin banyak yg daftar makin cpt terealisasi , saat ini jumlah kami sudah 8 org , masih mencari krg lebih sekitar 10 org lagi , comunity baru nih , monggo agan / sis yg hobi basket kalo biasa sungkan dgn istilah gw nubie / rookie lah apalah , comunity ini baru jadi ga ada lagi kata2 ga enak ama anak2 senior nya lah apalah , semua sama2 org baru , berkenalan dan membuat comunity baru bareng2 , jadi pioner lah istilahnya , silahkan yg minat lgs wa / sms gw thx


[B]Demikian lah syarat dan ketentuan comunity diatas , dan apabila ada members yg sudah join dan ke depannya ternyata menyalahi aturan dan tujuan comunity maka akan saya beri warning dan kalau kasus nya sudah tidak bisa di kompromi lagi maka pilihan terakhir terpaksa saya keluarkan dari comunity yah , jadi sebelum bergabung harap agan2 baca syarat dan ketentuan dan tujuan comunity basket ini dan konsekuensinya jadi kalo ternyata udh join dan ternyata menyalahi aturan konsekuensinya sudah jelas , dan harap disetujui semua konsekuensi nya sblm memutuskan join ke comunity ini , thx u semua agan2 dan aganwati



Join us di http://5pmxcrossover.weebly.com/index.html
wah gan keknya boleh nih..
coba ikutan deh.. usahakan bakal sering walaupun gak janji bisa dateng tiap minggu sih.emoticon-I Love Indonesia
waahhh rumah baru hahhaha...

ayo ayo pada ikut yang banyak

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By mr isit
wah gan keknya boleh nih..
coba ikutan deh.. usahakan bakal sering walaupun gak janji bisa dateng tiap minggu sih.emoticon-I Love Indonesia


ayo gan...hubungin TS langsung PMin dia aja
minggu ini udah mulai eksekusi kita hehehe
emoticon-Angkat Beer
ayooo ikuutemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up

masih nyari massa nih.
ayo ayo...
ayuk ayuk,,,, yg berminat lgsg daftar ke TS...

ane sekedar bantu promosi.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
soal nya ane lokasi gk di sana.. klo gk ane ikut deh gan,,
Quote:Original Posted By Pencinta.Cendol
ayuk ayuk,,,, yg berminat lgsg daftar ke TS...

ane sekedar bantu promosi.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
soal nya ane lokasi gk di sana.. klo gk ane ikut deh gan,,


hmmm.. bantu promosi apa numpang nge-junk, gan? hehehhehe..
ane ikut join, bro steven (ts).. sori kemaren ga bs ikut chat di conference..
lagi asik berpetualang di dufan trus lanjut ke atlantis.. hehehhehee..
ayo ditunggu yg masih minat...
tinggal berapa hari sebelum eksekusi...makin banyak orang makin rame
emoticon-Sundul Up
wahhh kelar saur
emoticon-Sundul Up

masih mencari massa hehhee
sepi amat nih thread?!? juragan2 yg laen yg pd udah confirm oke pd kmn nih?!? maen2 donk kesini.. ikut meramaikan thread.. hehehehheehe..
H-3 nih.. yg laen blm pada nonggol koq agan ts?!?
hehehee , yg laen emang jrg maiin di thread bos nand , kemaren lewat ym waktu bro di dufan itu udah pada tau semua minggu ini maen emoticon-Smilie , yg g bingung tuh yg lum ada tanda ok nya ga tau ilang kemana , padahal udah dr awal conference pertama udah g pm in , entah sibuk kenapa or gmn gmn sih emoticon-Frown
H-2.. hehhehehehe.. semoga ga ujan deh hari minggu ntar.. walaupun lapangan nya indoor, tp ane kesana nya naek motor.. kl ujan sengsara.. hhehehehehe..
wah kk boleh juga tuh....

saya mau ikut >.< tapi masih pemula.... boleh gak??
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Auddynsm
wah kk boleh juga tuh....

saya mau ikut >.< tapi masih pemula.... boleh gak??
emoticon-I Love Indonesia


ayooo ikut...
emoticon-Angkat Beer

langsung PM in aja TS nya emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
pengen ikut boleh ga ya????
Quote:Original Posted By tanto4crazy
pengen ikut boleh ga ya????


@tanto4crazy
@Auddynsm

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By nand.04
H-2.. hehhehehehe.. semoga ga ujan deh hari minggu ntar.. walaupun lapangan nya indoor, tp ane kesana nya naek motor.. kl ujan sengsara.. hhehehehehe..


hahahhaha maju trus bro pantang mundur emoticon-Smilie
bro ane ikutan dong,ane posisi di tangerang nih....