alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita hantu Universitas Kristen Maranatha
4.53 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005023581/cerita-hantu-universitas-kristen-maranatha

Cerita hantu Universitas Kristen Maranatha

Selamat Pagi,Siang,Sore,Malam,Subuh juragan dan sista sekalian . .

Bukan Repost Gan:
Spoiler for for bukti:

Quote:

langsung aja menuju pokok bahasa . emoticon-Ngacir2

Spoiler for Tentang maranatha:
(woww kebayang 15 lantai gan kampus nya,, 3 bangunan lagi,,hotel/apartemen jg ga kaya gitu emoticon-Belo )

Spoiler for For Kampus:


tatapi di balik kampus nya yang mewah dan megah,, menyimpan sejumlah kisah misteri yang membuat bulu kuduk berdiri emoticon-Takut . . Sebagian Mahasiswa pernah mendengar cerita ini dari mulut ke mulut , , atau pernah mengalami nya sendiri . langsung menuju ceritanya aja gan .
Spoiler for Cerita Horor:


kalo ane si belum pernah ketemu sih yang kaya ginian,, semoga aja engga emoticon-Takut (S),, soalnya Ane dapet Cerita Ini Dari Temen ane yang Kuliah di Kampus Maranatha . .
Bagi agan" yang pernah ngalamin silahkan Share di sini .emoticon-I Love Kaskus (S)

cukup sekian cerita dari ane,, semoga agan" menikmati cerita ini,,
Maaf kalo ada salah" kata yang tidak berkenan di hati agan" sekalian

TS MENGHARAPKAN
Quote:

TS MENERIMA
Quote:

TS MENOLAK
Quote:


UPDATE DARI KASKUSER LAIN NYA

Spoiler for FOR TAMBAHAN:


Ini Gan Buktinya, Katanya Ini Di Lantai 7. Cekidot Dah emoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:



KEEP POSTING,KEEP YOUR FAITH, AND KEEP SMILE emoticon-Blue Guy Smile (S)


Tambahan Nya di Bawah Gan Masih Banyak.Ke Posting #5 Gan ! emoticon-Ngacir2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 94
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Takut Gan..
ane org Bdg soalnya..

Tambahan .

Tambahan Dari Agan" yang pernah Merasakan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bagi agan yang nganggap Hoax,, Silahkan di coba nih gan.

Quote:


Quote:


MASIH ADA DI BAWAH GAN TAMBAHAN NYA. DI POSTING #13 GAN. emoticon-Ngacir2

Thx yg udh mau Share di sini . Ditunggu Sharing/pengalaman nya yang laen ya GAN. emoticon-army:
Quote:


gagal ente gan heheemoticon-Big Grin
wuis, ngeri x pun
emoticon-Takut
semoga di kampus ane ga ada itu hantu emoticon-Takut
ceritanya sih banyak ga bukan cuma basement doang
d tangga lantai 8 juga katanya ada
tpi ane blom pernah kiat make mata kepala sendiri
buset yg kakek2 serem bgt gan !! kirain ane disana ga ada apa2 gan, kan bangunannya masih baru emoticon-Takutemoticon-Takut
serem ya gan,,emoticon-Takut
waw serem amet tuh gan emoticon-Takut
ntar kalo sempet ane juga mau cerita ah, tapi bukan di kampus
tapi di hotel as**n yang di braga, malah sodara ane ga sengaja ngerekam pocong di basment nya emoticon-Takut

Tambahan .

Tambahan Yang lain :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Ditunggu Sharing nya Lagi ya gan. . Keep Posting emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh br4dley
hhhhmmmm....... ceritanya kurang horor nneehhhh........
wuih serem amat gan emoticon-Takut
SEREMM yaa gann.. benerann tuh??
wah, cerita yang kakek2 itu kok mirip sama cerita temen gw yang dari undip semarang ya gan??
Wah, kakek hantunya baik hati. emoticon-Big Grin
wow....ane di fsrd nya niy gan,,,aman gak ya emoticon-Big Grin
yg pertama emoticon-Takut emoticon-Takut
wah kakeknya pinter ya gan..
Halaman 1 dari 94


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di