alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005021779/lounge-blackberry-user-regional-bali
Lounge BlackBerry User Regional Bali
Lounge BlackBerry User Regional Bali
Welcome To Lounge Blackberry User 2

Spoiler for mengenang thread yang lama:

Gambaran Umum Service BlackBerry
Spoiler for baca:


Prosedur Upgrade/ReInstall OS BlackBerry
Spoiler for baca:

Spoiler for kode kode eror di blackberry:


Hot Keys - BlackBerry Browser

klo ada info2 yg baru nanti di update lagi
emoticon-Angkat Beer
daftar link link hot thread di kaskus

BLACKBERRY GEMINI 8520

BLACKBERRY TOUR 9630
BLACKBERRY ESSEX 9650
BLACKBERRY STORM 9500/9530
BLACKBERRY DELTA / ONYX2 / 9780
BLACKBERRY ONYX 9700
BLACKBERRY CURVE 83XX
BLACKBERRY BOLD 9000
BLACKBERRY STORM2 9520 / 9550
BLACKBERRY HURRON 8800/8820/8830


nb kalo ada yg belum tercantum silahkan pm saya dan sertakan link kaskus nya
GATH AKBAR KASKUSER REG BALI ... INFO KLIK HERE PLISSSS
sekedar mengingatkan hindari pemakaian charger portable (charger cadangan) lebih baik pelihara 2 - 3 baterry .............. sekedar saran saya!!!
8 dari 10 servisan yang masuk ke saya blackberry matot or blinking di karenakan portable charger
dan dari 8 tersebut 5 diantaranya rusak parah ...... thx


hanya berbagi dan mengingatkan

review os os yang sudah di pakai sama teman teman

REVIEW SINGKAT BEBERAPA BB REKAN REKAN DAN OS NYA

BB onyx 9700
OS 5.0.0.862 vodafone

BB javelin 8900
OS 5.0.0.822 with HYBRID

BB essex a k a bold 3 a k a tour 2
OS 6.0.0.222 leaked for ESSEX 9650


Review OS Hybrid BBboldy V.12.3 Odin
OS Hybrid BBboldy V.12.3 Odin
numpang liwat........ emoticon-Ngacir ane gak punya BB emoticon-Hammer2

selamat gan rumah baru

gan gw kan di kasih bb neh ma pak boss bb bekas sih gan bold 9000 tapi masih bawaan nya indosat gan.. secara gw kan make simpati neh gan,gw malas gan make2 2 hp cukup satu aja sih gw.

nah agan2 tau gak cara nge unlock bb gw neh..
br gw bisa browsing2 make oprator apa saja gak masalah..

tpi tuk saat ini gw emang bisa OL tapi cuma YM an aja bisa nya klo tuk browsing gak bisa , gw make paket harian nya simpati gan..

makasih agan2 sebelum nya..
biarpun ga punya BB yang penting pagewan emoticon-Big Grin




PeNewMax emoticon-army:
lohh.. udah sampe part 2... cpet amat..??
Mejeng dulu ach,.emoticon-CoolLounge BlackBerry User Regional Bali
Quote:Original Posted By hidupsehari
gan gw kan di kasih bb neh ma pak boss bb bekas sih gan bold 9000 tapi masih bawaan nya indosat gan.. secara gw kan make simpati neh gan,gw malas gan make2 2 hp cukup satu aja sih gw.

nah agan2 tau gak cara nge unlock bb gw neh..
br gw bisa browsing2 make oprator apa saja gak masalah..

tpi tuk saat ini gw emang bisa OL tapi cuma YM an aja bisa nya klo tuk browsing gak bisa , gw make paket harian nya simpati gan..

makasih agan2 sebelum nya..
bb anda ngga perlu di unlock bos karena udah unlock, cuma ada 2 masalah, settingannya belum betul or jaringan eror ....
Quote:Original Posted By stevenxid
bb anda ngga perlu di unlock bos karena udah unlock, cuma ada 2 masalah, settingannya belum betul or jaringan eror ....

Om ditreads ask ada yg minta tlg masalah BB tuh,.tlg dibantu,..emoticon-shakehandLounge BlackBerry User Regional Bali
Quote:Original Posted By raja.penyu
biarpun ga punya BB yang penting pagewan emoticon-Big Grin




PeNewMax emoticon-army:

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Alvin_smiles
Mejeng dulu ach,.emoticon-CoolLounge BlackBerry User Regional Bali


ikut juga ah.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By thedy.nbc
numpang liwat........ emoticon-Ngacir ane gak punya BB emoticon-Hammer2

wew
Quote:Original Posted By raja.penyu
biarpun ga punya BB yang penting pagewan emoticon-Big Grin




PeNewMax emoticon-army:
bentar lagi juga punya om hehehhehe (manas manasin mode on)

Quote:Original Posted By noahzer555
lohh.. udah sampe part 2... cpet amat..??

seperti perkembangan BB om cepet
Quote:Original Posted By Alvin_smiles
Mejeng dulu ach,.emoticon-CoolLounge BlackBerry User Regional Bali

wew ikut mejeng donk om
Quote:Original Posted By stevenxid
wew
bentar lagi juga punya om hehehhehe (manas manasin mode on)


seperti perkembangan BB om cepet

wew ikut mejeng donk om


biarpun gak punya BB tapi tetep ngaskus emoticon-Malu
kapan ya aq punya BB emoticon-Bingung
reserved...numpang page one emoticon-Big Grin

ada yang jualan trackball???
trackbal javeline sayah rusak neh...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Mbah Oz
reserved...numpang page one emoticon-Big Grin

ada yang jualan trackball???
trackbal javeline sayah rusak neh...emoticon-Embarrassment


rusak gimana gan???
hancur ya??
Quote:Original Posted By thedy.nbc
rusak gimana gan???
hancur ya??


bukan gan, udah gak seret...emoticon-Big Grin
yang ke arah bawah udah gak mau sama sekali...udah sayah pakai minyak kayu putih...bertahan sehari bisa...besok paginya udah doll lagi....emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Mbah Oz
bukan gan, udah gak seret...emoticon-Big Grin
yang ke arah bawah udah gak mau sama sekali...udah sayah pakai minyak kayu putih...bertahan sehari bisa...besok paginya udah doll lagi....emoticon-Embarrassment


dapat info nih, BB bos ane juga geto, terus ane saranin pake sedotan yg agak gede, di masukin terusn puter2. kotoran nya keluar. ya..geto.
sory kalau emoticon-Purple Repost
Quote:Original Posted By stevenxid

bentar lagi juga punya om hehehhehe (manas manasin mode on)


tapi pekerjaan saia ga membutuhkan OL tiap saat om, apa lagi saia lebih sering mobiling pake motor emoticon-Big Grin