alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Lounge BlackBerry User Regional Bali
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005021779/lounge-blackberry-user-regional-bali

Lounge BlackBerry User Regional Bali

Lounge BlackBerry User Regional Bali
Welcome To Lounge Blackberry User 2

Spoiler for mengenang thread yang lama:

Gambaran Umum Service BlackBerry
Spoiler for baca:


Prosedur Upgrade/ReInstall OS BlackBerry
Spoiler for baca:

Spoiler for kode kode eror di blackberry:


Hot Keys - BlackBerry Browser

klo ada info2 yg baru nanti di update lagi
emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 95
sekedar mengingatkan hindari pemakaian charger portable (charger cadangan) lebih baik pelihara 2 - 3 baterry .............. sekedar saran saya!!!
8 dari 10 servisan yang masuk ke saya blackberry matot or blinking di karenakan portable charger
dan dari 8 tersebut 5 diantaranya rusak parah ...... thx


hanya berbagi dan mengingatkan

review os os yang sudah di pakai sama teman teman

numpang liwat........ emoticon-Ngacir ane gak punya BB emoticon-Hammer2

selamat gan rumah baru

gan gw kan di kasih bb neh ma pak boss bb bekas sih gan bold 9000 tapi masih bawaan nya indosat gan.. secara gw kan make simpati neh gan,gw malas gan make2 2 hp cukup satu aja sih gw.

nah agan2 tau gak cara nge unlock bb gw neh..
br gw bisa browsing2 make oprator apa saja gak masalah..

tpi tuk saat ini gw emang bisa OL tapi cuma YM an aja bisa nya klo tuk browsing gak bisa , gw make paket harian nya simpati gan..

makasih agan2 sebelum nya..
biarpun ga punya BB yang penting pagewan emoticon-Big Grin




PeNewMax emoticon-army:
lohh.. udah sampe part 2... cpet amat..??
Mejeng dulu ach,.emoticon-Cool
Lounge BlackBerry User Regional Bali
Quote:
bb anda ngga perlu di unlock bos karena udah unlock, cuma ada 2 masalah, settingannya belum betul or jaringan eror ....
Quote:

Om ditreads ask ada yg minta tlg masalah BB tuh,.tlg dibantu,..emoticon-shakehand
Lounge BlackBerry User Regional Bali
Quote:

emoticon-Malu
Quote:


ikut juga ah.. emoticon-Malu
Quote:

wew
Quote:
bentar lagi juga punya om hehehhehe (manas manasin mode on)

Quote:

seperti perkembangan BB om cepet
Quote:

wew ikut mejeng donk om
Quote:


biarpun gak punya BB tapi tetep ngaskus emoticon-Malu
kapan ya aq punya BB emoticon-Bingung
reserved...numpang page one emoticon-Big Grin

ada yang jualan trackball???
trackbal javeline sayah rusak neh...emoticon-Embarrassment
Quote:


rusak gimana gan???
hancur ya??
Quote:


bukan gan, udah gak seret...emoticon-Big Grin
yang ke arah bawah udah gak mau sama sekali...udah sayah pakai minyak kayu putih...bertahan sehari bisa...besok paginya udah doll lagi....emoticon-Embarrassment
Quote:


dapat info nih, BB bos ane juga geto, terus ane saranin pake sedotan yg agak gede, di masukin terusn puter2. kotoran nya keluar. ya..geto.
sory kalau emoticon-Purple Repost
Quote:


tapi pekerjaan saia ga membutuhkan OL tiap saat om, apa lagi saia lebih sering mobiling pake motor emoticon-Big Grin
Quote:

sekedar info ... khusus untuk BB Javelin permasalahan trackball nggak selalu di trackballnya om, karena di javelin ada satu elemen part (board khusus) dimana disitu di jalankan Trackballnya, jadi sometimes sudah diganti trackball pun tetap seperti itu masalahnya ..... coba di ganti punya teman yg normal bos kalo masih sama ... ane garansi board tersebut yg masalah ....

Quote:

nice info perlu di coba nehhhhhhhhhhh :maho
Halaman 1 dari 95


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di