alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Program TV yang ratingnya paling tinggi yang di tunggu2 Jutaan pemirsa
4.5 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005021381/program-tv-yang-ratingnya-paling-tinggi-yang-di-tunggu2-jutaan-pemirsa

Program TV yang ratingnya paling tinggi yang di tunggu2 Jutaan pemirsa

pertamax tamax di rate 5 star dulu ya emoticon-Big Grin


Ini nih acara yang paling kita tunggu2 emoticon-Big Grin

ane punya bukti nih dari kesaksian para agan2 yang udah komeng emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


penasaran gan? langsung aja nih ane kasih tau nama programnya,,,

Spoiler for buka:


bener kan gan???

Quote:


aminn gan emoticon-Frown
makanya di rate n di komeng yah emoticon-Big Grin
ga nolak dah kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buka puasa emoticon-Big Grin

Selamat menunaikan ibadah puasa ya gan..... emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 22
Plur gan..
vidnya bkn azan dr mekah tuh gan
tp azan dr yutub emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ehmmm...emang sih tapi kayaknya selama bulan ramadhan ajah, coba itu acaranya tayang lebih cepet, misal jam 4 gituemoticon-Ngakak + emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak judulnya ngaco ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak bener gan, udah laper ya jam segini, aroma kolek buatan emak menusuk kalbu emoticon-Big Grin
si agan ngingetin waktu ny sholat ashar ni..
sholat dlo ah..
emang adzan tuh acara ya gan emoticon-Bingung
Quote:


ralat gan,. lagian cuma becenda gan, abis ane boring di kantor sendirian yang laen pada ga masuk karena hari kejepit emoticon-Ngakak
bener banget gan,,
ibarat orang, dia tuh most wanted,,
maksud TS apa sii emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ketipu ane gan kirain beneran emoticon-Hammer2 ini mah cuman tertinggi satu bulan ini emoticon-Ngakak
Quote:


ga ngerti ya gan?? emoticon-Peace
keknya iya gan..emoticon-Ngakak
kalo lagi puasa iya paling dicari kalo ga puasa dicari tapi ga dicari banget emoticon-Big Grin
tolol sumpah TSnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakbner ganemoticon-Ngakak
jiah .... emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di