alexa-tracking

Program TV yang ratingnya paling tinggi yang di tunggu2 Jutaan pemirsa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005021381/program-tv-yang-ratingnya-paling-tinggi-yang-di-tunggu2-jutaan-pemirsa
Thumbs up 
Program TV yang ratingnya paling tinggi yang di tunggu2 Jutaan pemirsa
pertamax tamax di rate 5 star dulu ya emoticon-Big Grin

Ini nih acara yang paling kita tunggu2 emoticon-Big Grin

ane punya bukti nih dari kesaksian para agan2 yang udah komeng emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Romario woyoo
Selamat gan ! ente emang bener emoticon-shakehand emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zzz8th
hahah ane kirain apa gan emoticon-Big Grin mantep


Quote:Original Posted By RedHairedShanks
yah iya lah gan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By coldgangsta
bener juga ya gan..
tiap jam 6 pasti ada n ditunggu..


Quote:Original Posted By rosales
bener banget gan emoticon-Angkat Beer


penasaran gan? langsung aja nih ane kasih tau nama programnya,,,

Spoiler for buka:


bener kan gan???

Quote:Original Posted By Shimen.TAKEZO
thx info nya gan , semoga masuk hot thread ya emoticon-2 JempolProgram TV yang ratingnya paling tinggi yang di tunggu2 Jutaan pemirsa


aminn gan emoticon-Frown
makanya di rate n di komeng yah emoticon-Big Grin
ga nolak dah kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buka puasa emoticon-Big Grin

Selamat menunaikan ibadah puasa ya gan..... emoticon-Smilie
join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Plur gan..
vidnya bkn azan dr mekah tuh gan
tp azan dr yutub emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ehmmm...emang sih tapi kayaknya selama bulan ramadhan ajah, coba itu acaranya tayang lebih cepet, misal jam 4 gituemoticon-Ngakak + emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Vandisk.
vidnya bkn azan dr mekah tuh gan
tp azan dr yutub emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak judulnya ngaco ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HotBloodBadBoy
Ehmmm...emang sih tapi kayaknya selama bulan ramadhan ajah, coba itu acaranya tayang lebih cepet, misal jam 4 gituemoticon-Ngakak + emoticon-Malu


emoticon-Ngakak bener gan, udah laper ya jam segini, aroma kolek buatan emak menusuk kalbu emoticon-Big Grin
si agan ngingetin waktu ny sholat ashar ni..
sholat dlo ah..
emang adzan tuh acara ya gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By valounter
emang adzan tuh acara ya gan emoticon-Bingung


ralat gan,. lagian cuma becenda gan, abis ane boring di kantor sendirian yang laen pada ga masuk karena hari kejepit emoticon-Ngakak
bener banget gan,,
ibarat orang, dia tuh most wanted,,
maksud TS apa sii emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ketipu ane gan kirain beneran emoticon-Hammer2 ini mah cuman tertinggi satu bulan ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kudheta
maksud TS apa sii emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


ga ngerti ya gan?? emoticon-Peace
keknya iya gan..emoticon-Ngakak
kalo lagi puasa iya paling dicari kalo ga puasa dicari tapi ga dicari banget emoticon-Big Grin
tolol sumpah TSnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak


iya gan sebulan ini ratingnya meningkat drastis emoticon-Hammer2


mampir trit ane gan
Kerajaan Modern Abad 21
Gara-gara Keong Racun, 4 Orang Tewas Di Sulawesi
ga lucu gan,,,tp emg bener jg sih bwt bulan ramadan ini,ya azan yg paling d tunggu2



Mampir ke Link ane gan..cekidot y

[HOT]turtorial Desktop dengan Wallpaper 3D
cesing CPU dari batang pohon gan
Lima hal bodoh memanfaatkan uang
10 pantangan saat berpuasa
emoticon-Ngakakbner ganemoticon-Ngakak