alexa-tracking

Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 8 ) by Nikkochia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005018818/kalimat2-lucu-buat-ilham-status-facebook-part-8--by-nikkochia
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 8 ) by Nikkochia
SEASON 8







GAN,Ane banyak nulis kalimat2 lucu di FB, sekarang ane mau share sama AGAN2, sapa tau bisa jadi ilham buat agan2 kalo lagi pusing mau nulis apa di status facebook, twitter,friendster,myspace, dll. Kalo AGAN2 gak ada facebook mudah2an AGAN2 tetep terhibur karena tujuan ane emang buat hibur AGAN2, isi diluar tanggung jawab and agak BB dikiiiiit gak pa pa ya GANemoticon-Malu

Kalo boleh agan pilih kalimat ane yang jadi favorit agan dan sekalian agan sharing kalimat2 dari agan2 dong - buat ilham ane.




-Seorang pasien yang hidungnya bengkak, mendatangi seorang dokter.
Dokter: Tawon?
Pasien: Betul ....
Dokter: Hinggap dihidung?
Pasien: Benar....
Dokter: Menyengat?
Pasien: Belum sempat tawon itu menyengat, adikku yang idiot menghajarnya dengan raket badminton


-Seorang anak melapor kepada ayahnya. "Pih..papih...., ada yang ngatain saya MAHO di sekolah, pih....." Papihnya emosi, "Elo TONJOK aja tuh orang, nak!" "Tapi pih, dia ganteng bangetttttttttttttt....."

-Kepada yth kasir McDonald. Tolong jangan menatap saya seperti itu. Terakhir saya periksa, TIDAK ADA batasan umur untuk Happy Meals

-Kalau kamu merokok setelah habis bercinta, sepertinya kamu udahannya terlalu cepat...emoticon-Malu


-kalo ada yang bilang "I love you" dan kamu tidak merasa mencintainya, bales aja "I love youtube"


-Kamu mungkin akan melupakan apa yang kau tertawakan, tapi tidak akan dapat melupakan apa yang kamu tangisi


-Sex dapat mengakibatkan hal-hal yang jelek seperti sipilis, raja singa, HIV...tapi yang PALING PARAH adalah : musti bertanggung jawab hamilin anak orang


-Di belakang setiap wanita bajingan pasti ada lelaki yang membuatnya jadi begitu


-Yang bilang uang tidak bisa membeli kebahagiaan berarti tidak mengetahui tempat strategis buat belanja


-Pergerakan harga-harga 5 Bahan Pokok setelah seminggu Piala Dunia TERLIHAT antara lain :
Harga pisang turun naik, Harga telur masih DIBAWAH pisang, Harga susu masih TERGANTUNG, Sementara harga kacang masih diantara Daging dan Harga Daging didekati harga pisang


-Sadar gak sih kalian kalo lumba-lumba itu adalah hiu maho?


-kenapa ya kalo kita masuk pagi, atasan datang siang, tapi kalo kita masuk siang, atasan malah datang pagi?


-Terlalu banyak orang yang membeli barang yang tidak mereka butuhkan, dengan uang yang tidak mereka miliki dan untuk menyenangkan orang yang tidak mereka sukai


-Apa yang dikatakan huruf O kepada huruf Q kalo huruf bisa ngomong ?
Bro, qontol u nongol tuh....

-Seorang nenek pikun mengadopsi seorang bayi. Besoknya anak si nenek menjenguk. “Nek, saya ingin liat bayinya dong.”
Nenek; “Ooo...boleh, tapi tunggu bayinya nangis dulu ya....” Anak,”Kenapa musti nunggu nangis dulu, nek?” Nenek;”Soalnya saya lupa naroh dimana”




-Vera sedang sekarat menunggu ajalnya datang. Ia dipangku oleh
suaminya, Budi yang berlinang air mata, kemudian Si Vera berbisik dengan suara yang
lemah, "Mas Budiku sayang.." Dipotong oleh Budi,"Ssshttt... udah Ver, jangan terlalu banyak bicara." "....Masss," sambung Vera dengan nada kesakitan memaksa untuk bicara. "...Aku mau bicara Mas... aku ingin memberi pengakuan.." Sambil menghapus air mata istrinya si Budi berkata, "Nggak ada yang harus kamu beri pengakuan...sudahlah istirahat." "Nggak...nggak...nggak... pokoknya Vera harus ngomong sama Mas sekarang biar Vera tenang nanti.... Mas aku tuh pernah tidur sama adikmu, sahabatmu, dan juga ayahmu ..hhhgggh...," ucap Vera dengan nada lemas. Terus si Budi bilang, "Udah Ver.. jangan paksa berbicara terus,... aku sudah tahu semuanya itu... Memang kamu pikir aku ngeracunin kamu karena apa..?"

-A: Setelah kau tengak alkohol ini, akan ada cewe yang menantimu di kamar,semua sudah kusiapkan untukmu
B: Berteman sama elo sih gak pernah ada benernya......makanya gue senang berteman sama lo...emoticon-Big Grin



-Blackberry kita jatuh, kita panik. Teman kita jatuh, kita ketawa

-Kalau cinta itu buta, kenapa masih bisa bedain mana yang angkot mana yang CRV?


-Saya dulu susah payah cari muka buat dapetin temen. Kemudian saya tau ternyata uang bisa beli temen. Semenjak itu, temen saya banyak banget


-Tiga hal paling menakutkan di saat kamu bangun setelah habis mabok berat dan pesta semaleman adalah :
1. Muka elo yang ancur
2. Dompet yang uangnya udah gak ada
3. siapa aja nelpon kamu semalem dan secara gak sadar SUDAH KAMU ANGKAT!!!!


-Baru sadar nih kalo kita punya 1 anak, kita jadi orang tua, kalo punya 2 anak, jadi wasit

-Pasti aneh rasanya kalo navigasi GPS nyuruh maho buat jalan “lurus”



-Apakah waktu terasa cepat atau lama, itu semua tergantung kamu ada di sisi pintu toilet yang dalam atau yang luar

- Pertanyaan yang paling susah dijawab: Sewaktu ditanya “Apakah anda pernah melakukan hubungan seks baru-baru ini?” oleh dokter cewe cantik ketika kita mau berobat penyakit kelamin

-momen paling memalukan di facebook : kalo kamu udah tulis statusmu panjang-panjang, susah payah tapi gak ada yang nge - LIKE


-Cuma ada 3 (TIGA) Tipe orang di dunia : 1. Yang bisa ngitung dan 2. Yang gak bisa ngitung


-Seandainya hidup seperti sms, yang jelek bisa kita hapus dan yang bagus bisa kita simpan

- Di tepi jurang, seorang wanita tampak ingin bunuh diri. Seorang pria tak tahu diri berkata,"Bunuh diri nih?Tapi gak ada masalah dong buat "ISyEP" terakhir??? hehehehehheheh
"mengapa tidak? Hidup sudah sangat menyebalkan" balas wanita tersebut. Akhirnya terjadilah sesi dewasa(BB++), setelah selesai si pria berkata,"WOW!! MANGSTAB SEKALI!!! Lagian, ngapain juga kamu mau bunuh diri?"
"Papa gak suka aku pake pakaian cewe " :{





Sumbangan Agan2 :

-jiihtemanpitung : nasib istri kantoran....."dikantor dipaksa kerja RODI, di rumah dipaksa kerja BODY"

-Samozlo : V.I.B: Very Important Bastard

-46novianto :PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN...

-BB_BONE : Kata Bob Marley No Women No Cry, kata saya, sederhana saja :No woman just buy


-Greg08 : "Teori Relativitas : Memegang panci panas selama 1 detik terasa seperti 1 jam, memegang perempuan panas selama 1 jam terasa seperti 1 detik."

-MaXiMuS_uLRiCH : cinta itu sama dengan kentut : nga terlihat...nga berbentuk...tp terasa



SEGITU DULU GAN - tapi ane lagi aus gan, minum cendol
kayaknya enak nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Kredit ane dengan KOMENG DAN RATE paling mantep sih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Update emoticon-Rate 5 StarIjo-ijo dan Uba-uba, gan inilah sumber kekuatan ane dan ane berterimkasih banget atas hibahan dari agan2, yang ijo cuma satu salam kw ane :SUPER, dan yang abu2 : walau abu niat ane bener2 ngena di hati ane emoticon-Frown makasih gan

Spoiler for hati mulia agan:


Hibahan om momod DIMITRI, makasih ya om emoticon-Big Grin....

Spoiler for :
lucu-lucu gan..mau coba ah di fb ane emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Baca juga ya gan
Gua Terangker Dan Misterius Di Dunia, Bisa Bersiul Memanggil Anda!!
buset emoticon-EEK!:
part 8 emoticon-Belo

ijin nyimak gan :Puasa:
ijin copas gan emoticon-Malu
Quote:
yeah akhirnya ada part8 nya emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
emoticon-Malu
Sepi emoticon-Frown
nice gan
ane ijin copas ya

emoticon-Ngakak

gokil status nya
ada yang multi tafsir juga seh

emoticon-Ngakak
ijin copas gan emoticon-I Love Indonesia
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 8 ) by Nikkochia
emoticon-Ngakak
trus berkarya gan..
ane suka thread agan dari 1-8
emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Trit yg pantas di-subscribe... sayang beberapa ada yg kurang sopan.. emoticon-Hammer

trus berkarya gan...
ayo ayo part 9nya ditunggu emoticon-Smilie
ijin copas dikit ah emoticon-Ngakak (S)
ane langsung ctrl+D gan ..
it's such a nice share ..
Kurang seru gan emoticon-Malu
LIKE THIS GANN..
izin ngopi yhh gann..
Quote:


ijin ane up date d satus ane gan.. emoticon-Big Grin
Kurang seru gan emoticon-Malu\t \t
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 8 ) by Nikkochia
mantep gan emoticon-thumbsup