alexa-tracking

[MASUK] Yang ngefans sama ALTERBRIDGE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005012667/masuk-yang-ngefans-sama-alterbridge
[MASUK] Yang ngefans sama ALTERBRIDGE
Alter Bridge adalah Rock band berasal dari Orlando, Florida. Band ini sebagian terbentuk dari bekas anggota band Creed yaitu Mark Tremonti (gitar dan vokal), Brian Marshall (bass) dan Scott Phillips (drum) dan Miles Kennedy (gital dan vokal) berasal dari band The Mayfield Four.

Alter Bridge meliris album pertama bernama One Day Remains, pada Agustus 2004, diikuti dengan album mereka yang kedua bernama Blackbird, pada Oktober 2007. Dua album ini yang diliris ini sangat sukses. Album ketiga diharapkan diliris pada September 2010 dengan nama AB III.

Alter Bridge adalah sebuah band Alternatif Metal / Hard Rock Amerika dibentuk oleh Mark Tremonti, Brian Marshall dan Scott Phillips (Creed mantan anggota), dengan Myles Kennedy (mantan vokalis dan gitaris The Mayfield Four). Alter Bridge merilis album debut mereka Satu Hari Tetap 10 Agustus 2004 dengan single pertama mereka “Open your eyes”, diikuti dengan “Find The Real” dan “Broken Wings.”
“Black bird”, kedua studio album, dirilis pada tanggal 9 Oktober 2007. Single pertama dari album, “Rise Today”, dirilis pada tanggal 30 Juli 2007.The 2 Januari 2008, “Watch Over You” bernama single kedua dari Blackbird

Spoiler for SEJARAH:


Spoiler for Nama Personil:



Spoiler for ALBUM:


Atau yang mau nengok situsnya di MySpace gan

[MASUK] Yang ngefans sama ALTERBRIDGE

Spoiler for KUMPULAN VIDEO:


UPDATE BERITA TERBARU

Spoiler for Info Alterbridge:


Hanya Mengharapkan
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Tidak Mengharapkan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Atau Bantu RATE aja gan
pertamax kah ane??

emoticon-I Love Indonesia

Ane ga tau siapa itu..
Ane bantu RATE aja deh...
Quote:Original Posted By zets.rosyid
pertamax kah ane??

emoticon-I Love Indonesia

Ane ga tau siapa itu..
Ane bantu RATE aja deh...


nama Band luar gan..hehehe...oke thx gan..makasih dah mertamax in trit ane..selamat emoticon-Shakehand2
nais share gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By tralfalgarlaw
nais share gan emoticon-shakehand


sama2 gan....ane cuma seorang penggemar dari alterbridge aja...hehehehe
ane kagak tau gan band nya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
alterbridge tuh bener2 mantep...ane suka broken wings nya..ane jadiin ringtone malah..cakep banget petikan gitarnya...mirip2 creed..
ane suka banget gan lagunya yg open your eyes ! kira kira yg keren judulnya apalagi ya gan ?
ane juga gemar ma tu band gan
laguny mantep2
emoticon-thumbsup

btw nice share
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jebakan.betmen
ane suka banget gan lagunya yg open your eyes ! kira kira yg keren judulnya apalagi ya gan ?


metalingus ma broken wings
muantep tuh gan
keluar lagi gan yah album nya, baru tau ane gan ..
emang mantab dah ini band, ane suka banget ..
tapi yg ane bisa maenin sampe melody" nya baru broken wings aja, yg lain nya beluman. susah gan.

link dwnload nya dnk gan kalau ada. hehe
Quote:Original Posted By marsdendhz
ane kagak tau gan band nya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


hihihi...gapapa gan...yang penting saling share aja gan...hihihihihih...

Quote:Original Posted By Ndoro_Bambung
alterbridge tuh bener2 mantep...ane suka broken wings nya..ane jadiin ringtone malah..cakep banget petikan gitarnya...mirip2 creed..


iya emang cakep....ya gitu deh gan...namanya juga semuanya bekas personil creed...jadi ya masih keliatan banget nuansa CREED nya...hihihihihi... Wah, Alterbridge holic nih kayanya...hehehehehe

Quote:Original Posted By jebakan.betmen
ane suka banget gan lagunya yg open your eyes ! kira kira yg keren judulnya apalagi ya gan ?


Watch over you itu gan.Inspiratif banget lagunya...lagu pemberi semangat banget...trus In Loving memory... Broken Wings itu juga...Rise Today itu juga...Banyak deh...hihihiihihi

Quote:Original Posted By ForLiberty
ane juga gemar ma tu band gan
laguny mantep2
emoticon-thumbsup

btw nice share
emoticon-Shakehand2



metalingus ma broken wings
muantep tuh gan



Setubuh gan. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wiqie
keluar lagi gan yah album nya, baru tau ane gan ..
emang mantab dah ini band, ane suka banget ..
tapi yg ane bisa maenin sampe melody" nya baru broken wings aja, yg lain nya beluman. susah gan.

link dwnload nya dnk gan kalau ada. hehe


widih...ternyata agan ini gitaris shreeder juga...hihihihi...Marc Tremonti Bener nih...hehehhe....oke gan,sedang di usahain link lagunya gan...akan di update emoticon-Shakehand2

Hepi 

gan knal ma band yang band yg namanya RELIENT K gk???
emoticon-No Sara Please gw muslim...dy band christian rock sih....emoticon-No Sara Please
tapi gw suka ma tuh band...emoticon-Kiss
klo ad photonya...bgi yagh...
Quote:Original Posted By kris.escape
gan knal ma band yang band yg namanya RELIENT K gk???
emoticon-No Sara Please gw muslim...dy band christian rock sih....emoticon-No Sara Please
tapi gw suka ma tuh band...emoticon-Kiss
klo ad photonya...bgi yagh...


cekimpoi gan..

Spoiler for Relient k:

Ngakak 

seperti ny ane baru dnger gan emoticon-Malu maklum ga bgitu merhatiin band luar ..
ane bantu ***** aja
Quote:Original Posted By dhies
seperti ny ane baru dnger gan emoticon-Malu maklum ga bgitu merhatiin band luar ..
ane bantu ***** aja


ini band pecahan nya CREED gan....cuman ganti pokalis plus ganti nama..hihihih...thx buat rate nya emoticon-Shakehand2
paporit ane neh gan.... emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bong_Ez
paporit ane neh gan.... emoticon-Kiss


bantu rate dong gan...emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
,kalo boleh pendapat..
pertama masi ada sdikit kemiripan sama creed, soal nada2 dasar lagu2nya
tapi yg jelas alterbridge lebih garang, lebih matang & mantabz
i love thiz band
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By surfinglynx
,kalo boleh pendapat..
pertama masi ada sdikit kemiripan sama creed, soal nada2 dasar lagu2nya
tapi yg jelas alterbridge lebih garang, lebih matang & mantabz
i love thiz band
emoticon-2 Jempol


bener banget gan....dan ketenarannya malah bagus Alterbridge....terbikti gan...Vokalisnya selalu diajak SLASH manggung bareng....emoticon-I Love Indonesia
ini br mantab
di update donk gan
sama yg terbaru2 lainya
×