alexa-tracking

Kaskuser Mendukung, Mencegah dan Menghentikan Cyberbullying!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005009894/kaskuser-mendukung-mencegah-dan-menghentikan-cyberbullying
Kaskuser Mendukung Untuk Mencegah dan Menghentikan Cyberbullying!
Kaskuser Mendukung, Mencegah dan Menghentikan Cyberbullying!


Quote:


Mari kita para Kaskuser bersama-sama peduli dan memulai internet sehat sejak dini.

Terus terang saya membuat thread ini atas keprihatinan terhadap beberapa kasus di KASKUS yang telah menjurus kepada CYBERBULLYING yang pastinya akan merugikan pihak korban di kehidupan real maupun maya. Kasus-kasus yang kemudian menyebarluaskan Foto, Identitas, dll kemudian mengarah bullying adalah perbuatan yang buruk dan berdampak sangat tidak baik.

Bukan hanya di KASKUS, beberapa kali kasus Cyberbullying ini pun pernah terjadi di Twitter, dimana pernah ada seorang Siswi SMA di-Bullying hingga berdampak dikeluarkannya dia dari sekolahannya.

Juga mungkin Kaskuser masih ingat kasus Cyberbullying yang menimpa Guru sebuah SMA, yang justru dilakukan oleh anak didiknya sendiri melalui media Facebook. Sehingga sang Guru bahkan melakukan tuntutan ke pihak yang berwajib. Atau mungkin Kaskuser masih ingat dengan kasus 2 Mahasiswi di Kota Bogor yang berseteru di Facebook hingga salah satunya disidangkan di Pengadilan. Dan mungkin Kaskuser juga masih ingat ketika ada seorang Facebooker yang men-Bullying Instansi Kepolisian melalui 'Status Facebook'..

Dukung, Cegah dan Hentikan sekarang juga!!!

Kami Kaskuser setuju untuk bersama-sama menjaga iklim KASKUS yang sehat..
emoticon-I Love Kaskus

SAY NO TO CYBERBULLYING!!!


------


Dari Kaskuser Untuk Kaskuser =
Quote:


siapa pun kaskuser itu, termasuk jg terhadap Moderator Kaskus dan Regional Leader.. emoticon-shakehand
karena setau gw sdh lebih dr 3 kali trjadi pd Moderator Kaskus..

Quote:


STOP CYBERBULLYING!
Kaskuser Mendukung, Mencegah dan Menghentikan Cyberbullying!















emoticon-linux2pertamax ya !!!
Quote:


silahkan disimak dan diaplikasikan yah, gan.. emoticon-shakehand
KASKUS Ads
emoticon-thumbsup

nice info gan

tapi itu bahaya juga gmn ntar kedepan

makanya kita kedepan harus makin waspada yahh gan emoticon-Takut
Quote:
siap gan, ni juga sangat penting banget.. Dan demi kenyamanan bersama juga gan emoticon-shakehand
Kaskuser Mendukung, Mencegah dan Menghentikan Cyberbullying!
biasanya mah emang gw diemin gan,,
gada gunanya di tanggepin
setubuh gan! say ni to cyberbullying
sebisa mungkin jangan share foto pribadi dengan menyebut identitasnya emoticon-Embarrassment
bener tuh gan jangan direspon
emoticon-thumbsup
stop cyberbullying mulai dari kita emoticon-Embarrassment
Quote:

mantaaap.. emoticon-thumbsup:

Kaskuser Sehat dan Cerdas.. emoticon-shakehand
Quote:

salah satu cara mencegahnya nih.. emoticon-thumbsup:
di share dgn tujuan menyerang tepatnya yah, kk'Fal..

kangen ih.. emoticon-Malu
nunggu yg laen ngomengemoticon-linux2
sangat didukung kk emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ikutang mendukuuung emoticon-Metal:

ijin baca dulu emoticon-Thinking
pencegahannya dimulai dari diri sendiri dulu emoticon-thumbsup:
Kaskuser Mendukung, Mencegah dan Menghentikan Cyberbullying!
Quote:


Gw ikut yang ini KK emoticon-army:
setubuuhh..emoticon-Angkat Beer


pejwan kaga nih?? emoticon-Malu
Q dukung 100% tolak cyberbullying



peki one entok :botogede: hura yo emoticon-Big Grin
Quote:


mendukuuuung sekali emoticon-Big Grin
sayang cendolnya dah terpake oms emoticon-Malu
bantu rate be ya emoticon-Big Grin



===================
emoticon-Mewek ternyata aku nampang di pejwan HT emoticon-Mewek
Quote:


meski sharenya cuman untuk iseng'', nantinya bisa digunakan oleh pihak lain yang tidak suka dengan oknum yang dishare tsb kk fal emoticon-Embarrassment

tapi kebanyakan orang bangga share poto diri sendiri a.k.a narsis emoticon-Hammer


---------
dapet link dari lounge h2h tadi kk fal emoticon-Malu

jarang onlen daku emoticon-Frown


miss u too emoticon-Malu