alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SERU GAN] ada penipuan di FJB HP KASKUS.. tersangka Ario Aulio..
4.88 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005009212/seru-gan-ada-penipuan-di-fjb-hp-kaskus-tersangka-ario-aulio

[SERU GAN] ada penipuan di FJB HP KASKUS.. tersangka Ario Aulio..

Kronologis singkatnya begini gan,,

Seller = lovemate

Buyer = Rotrie


si seller buka lapak jualan iPhone 3G..
di lapak itu seller gak ngasih Foto-fotonya barangnya..
tapi dia bilang yg dia jual iPhone nya Asli Apple..

akhirnya si buyer yg deal harga,, dan dia sepakat pake jasa rekber..

si seller kirim barangnya,, tp lama dikirimnya..
si buyer nanyain terus donk..
sampe akhirnya si seller beneran kirim barangnya..

tapi pas sampe di rumah si buyer,, yg di terima ada iPhone Replika..

Buyer protes donk..
buyer bilang ke rekber klo barang yg nyampe itu replika,,
rekber juga konfirmasi ke seller dulu...
eh ternyata si seller bilangnya yg dikirim itu iphone asli..

merasa ditipu,, buyer memfoto barang yg diterimanya dan membandingkannya dgn iPhone asli Apple kepunyaan si buyer..

eh si seller bilang kalo iPhone yg replika itu punya buyer,, yg aslinya punya seller...
buyer dituduh menukar iphone asli dgn yg replika..

=========

ane cape ngetik gan,,, mendingan kita langsung ke TKP aja dimari:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4783220


=========


selidik punya selidik,, ternyata si seller itu penipu lama gan..

dia menipu pake beberapa nomor hape yg sama,, dan sempet juga nipu di FJB dgn modus yg sama melibatkan rekber..

ni dia foto tersangka:

[SERU GAN] ada penipuan di FJB HP KASKUS.. tersangka Ario Aulio..

barangkali ada yg mengenalnya gan..

==========

kalo ada info terbaru,, ane update lagi dhe... emoticon-Embarrassment


Mari jadikan FJB KASKUS tempat transaksi yg aman dan tentram... emoticon-shakehand



===============

update...!!

KUMPULAN FOTO-FOTO TERBARU SELLER PENIPU:


[SERU GAN] ada penipuan di FJB HP KASKUS.. tersangka Ario Aulio..

[SERU GAN] ada penipuan di FJB HP KASKUS.. tersangka Ario Aulio..

[SERU GAN] ada penipuan di FJB HP KASKUS.. tersangka Ario Aulio..

[SERU GAN] ada penipuan di FJB HP KASKUS.. tersangka Ario Aulio..

Quote:


Quote:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 107
wooogghh parah gitu gan..

kalo ane ga berani transaksi gan ma ts yg masih nyubi gitu..
Pasti gak pertamax dhe di thread sendiri.... emoticon-Malu
walaah ... semoga cepet slesai masalahnya emoticon-Big Grin
paraaaaah tuh gan . bikin fjb jadi kurang dipercaya
bikin malu FJB aja neh...emoticon-Mad (S)
Quote:


emoticon-Malu

Quote:


usahakan COD gan..

Quote:


amiiin.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


makanya kita berantas penipuan di FJB KASKUS..

Quote:


jangan takut belanja di FJB KASKUS yaa gan.. emoticon-Angkat Beer
rame ! nyimak ah gan emoticon-Ngakak
kejam amir gan, parah lu. dosa besar
Quote:


kenal sama tersangkanya gak gan..?? emoticon-Malu
smoga cpet kelar ia gan masalh ny........emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
uda make rekber masi juga ketipu .
emoticon-Cape d... (S)
Serem bgt gan ditipu emoticon-Takut
[SERU GAN] ada penipuan di FJB HP KASKUS.. tersangka Ario Aulio..
susah kalo penipuan...
Quote:


yang dosa mah si penipu gan..bukan ane.. emoticon-Malu
beuh..FJB kok jd ga aman gini emoticon-Nohope
Makanya kalo iklan baris mah jangan ditanggepin, anggep angin lalu aja. Jangan tergiur barang murah.

Kalo ada pic nya kan bisa dikonfrontasi, eh, dikonfirmasi sama pic nya. Gitu...

*komen sambil menyimak*
wah. ngerusak kepercayaan org terhadap FJB aja tuh org. padahal udh banyak org percaya sama FJB kan? emoticon-I Love Kaskus
Quote:


amiiin.. emoticon-Malu

Quote:


emang sellernya niat nipu melibatkan rekber gan..

untung rekbernya Rekomended... jadi bisa diusut tuntas... emoticon-Angkat Beer


Quote:


mari kita berantas gan..
Quote:


Quote:


FJB aman dan terpercaya koq gan...

cuma ada oknum2 aja yg memanfaatkaan kelemahan transaksi online..

jangan ragu dan takut utk transaksi di FJB gan.. emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 107


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di