alexa-tracking

AKIBAT KASKUS!! ANE JADI GINI.. Ampun deh.. -,-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005004884/akibat-kaskus-ane-jadi-gini-ampun-deh
AKIBAT KASKUS!! ANE JADI GINI.. Ampun deh.. -,-
Ampun deh gan.. Ane kan baru join sebulan yg lalu gan.. Eeeeehhh.. Malah jadinya gini gan..

Ane jadi ngerasa berubah gan

Jadinya kayak gini


1. Gw jadi dapet ilmu banyak gan dan berhasil bikin temen cengo
Hahaha... Kadang apa yg ane obrolin ke dia, dia cuma manggut2 aja gan.. Serasa ane up tu det sama pinter gan huahahaha

2. Kalau ketemu kaskuser lainnya di dunia nyata tiba2 ngomongnya jadi bahasa kaskus
Kalo ini reflek gan.. Ane jadi bingung sendiri huahahaha emoticon-Ngakak

3. Punya kenalan baru gan
Kalo ini pasti gan... emoticon-Smilie

4. Jadi demen cendol dan selalu ngiler kalo ada org ngomongin cendol

5. Kena omel nyokap mulu

6. Di tempat kerja ngantuk mulu (karna lg PKL jadinya kerja.. Kalo biasa ane sekolah gan emoticon-Malu )
kedua nomor diatas itu gara2 ane ga bisa tidur gan hhe... Kemalaman karna ol kaskus mulu

7. Ga konek
Ini gara2 ada org ngomong gan... Tapi mata ane ngehadap layar kompi atau hp mulu jadinya kadang suka ga konek sama obrolan orang lain gan emoticon-Ngakak

8. Abis ol d kompi langsung lanjut di hp
Wah tanda2 ane udh addicted nih gan

9. Jadi kurus
Lupa makan dan minum *cocok diterapin waktu puasa gan wkkk

10. Serasa Time Warping
Waktu berjalan cepat gan... Baru ol jam 7 eh ga kerasa udh jam 1 siang gan emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

11. Ga bosen di Toilet
Suka ngakak2 sendiri di toilet gan gara2 buka kaskus di toilet wkk. Terus yg tadinya niatnya beol eh malah bisa sampe di toilet 1 jam lebih.. Faktornya sama kayak nomor sepuluh gan emoticon-Malu

12. Jadi CUEK dan sering diejek SOMBONG
Konsen sama kaskus... Org2 yg lagi chat sama ane di FB dan YM langsung ngomel2.. Bahkan ane di bilang sombong gan emoticon-Turut Berduka

13. Jadi bau
Lupa mandi wkkk ke-enakan ngaskus

14. Serasa kolektor
Nemuin barang2 unik di FJB terkadang pengen beli.. Harga juga pas di kantong.. ngedapetin hal2 langka serasa jadi kolektor gan emoticon-Big Grin ga perlu keluar2 buat nyari... emoticon-Big Grin
Cukup di KASKUS aja gan emoticon-Big Grin


15. Jadi Lebih CEREWET
Karena kebiasan casciscus di lounge jadinya ane lebih cerewet nih gan...
Kalo ada org yg ngasih link dan minta komeng pasti langsung ane lakuin gan.. Padahal dulu males bgd komeng2 gtu hhe emoticon-Stick Out Tongue


kira2 segitu gan emoticon-Big Grin hhehehe... kalo ada lagi yang baru ane bakalan update..

Kalo agan2 sekalian gimana? emoticon-Big Grin

Bisa share kok disini


Ane ga mau di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan... Kasian anenya gan emoticon-Mewek

Ane maunya emoticon-Blue Guy Cendol (L) abis lagi ngidem sih gan emoticon-Malu

mohon di rate 5 gan emoticon-Smilie

Makasi gan udh mau ngunjungin trit ane emoticon-Smilie
AKIBAT KASKUS!! ANE JADI GINI.. Ampun deh.. -,-
Quote:

Kalo ane sering telat kesekolah gara² ngejar PertamaX emoticon-Metal: emoticon-Big Grin....
kaskus emang nikmat gan....
bener banget gan..
ane jg kek gitu..
Nyimak duluw gan
Quote:


Sama gan emoticon-Big Grin hhe..

emoticon-Shakehand2
AKIBAT KASKUS!! ANE JADI GINI.. Ampun deh.. -,-
emoticon-2 Jempol
wakkwakwakwawa...setuju gan....

kita senasib cm ane dari no 1 ampe 10 doang...

11 ama 12nya kagak emoticon-Ngakak
Stuju bgt gan, ane juga gitu nih. Skrg lgi giatnya ngaskus mantap hahahaha. Tapi sayang sekali bnyk trit yg gajelkas gitu akhir akhir ini emoticon-Hammer2
AKIBAT KASKUS!! ANE JADI GINI.. Ampun deh.. -,-
bener juga sih emoticon-Big Grin
ente bisa ASOSIAL NANTINYA
Quote:


Uwooo.. Seperti apa gan?? :O trit ane gimana gan??? emoticon-Takut dikira nubitol
AKIBAT KASKUS!! ANE JADI GINI.. Ampun deh.. -,-
ane juga sama gan emoticon-Peace
tapi tetep harus bisa bagi waktu gan emoticon-siul:
Quote:


Wiw ada mister donatur emoticon-Big Grin kalo untuk donatur lebih enak lagi tuh gan emoticon-Malu
AKIBAT KASKUS!! ANE JADI GINI.. Ampun deh.. -,-
hahahahaha. emoticon-Ngakak
bener banget

tapi aneh ane kok ngga kurus2 yah emoticon-Bingung

Quote:
bagus gan ... lanjutkan ..... emoticon-I Love Kaskus
ane ngaskus jadi up to date gan, bisa belanja" juga haha emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
wah wah... emoticon-Angkat Beer
Spoiler for jangan dibuka:

AKIBAT KASKUS!! ANE JADI GINI.. Ampun deh.. -,-
Quote:


sama gan ane juga emoticon-Big Grin
banyak ilmu si gan..

tapi trs sering lupa waktu.. hehe