alexa-tracking

Iklan Akibat Persaingan Yang Ketat !!! Untung Gak Jotos-Jotosan..!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005003767/iklan-akibat-persaingan-yang-ketat--untung-gak-jotos-jotosan
Iklan Akibat Persaingan Yang Ketat !!! Untung Gak Jotos-Jotosan..!!!
Persaingan dunia bisinis terutama operator HP semakin hari semakin ketat. Para operator berusaha keras menonjolkan kelebihan masing-masing. Akibatnya?? Muncul lah iklan seperti ini. Tapi iklan nya sebenarnya lucu ya..hehehe. Kreatif juga tuch tetangga nya. Asal jangan nanti timpuk-timpukan aja.

Ada ga iklan seperti ini disekitar rumah anda? Kalau ada, silahkan share di komen

Iklan Akibat Persaingan Yang Ketat !!! Untung Gak Jotos-Jotosan..!!!

Lucu ya gan...
namanya juga persaingan bisnis gan wajar aja emoticon-Big Grin





biasa aja gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Gila amat mpe kyk gtu gan,,,,
berbau deja vu gan~ sorri..
kocak gan tp ripos
[COLOR='RoyalBlue']wah repost gan emoticon-Purple Repost[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
bisa gto ya gan.... iklannya deketan gto
waw keren iklannya! hahahaha
iya gan parah banget persaingan sekarang
Iklan Akibat Persaingan Yang Ketat !!! Untung Gak Jotos-Jotosan..!!!
Ini namanya perang dingin emoticon-Cool

Nice shot, gan
Iklan Akibat Persaingan Yang Ketat !!! Untung Gak Jotos-Jotosan..!!!
kacau bet dah...
repsol yg ke 1900 gan emoticon-Big Grin tp lucu jg gan emoticon-Big Grin
wahahahh... iya bener tuh tp udah penah tuh so ripos gan... emoticon-Blue Repost
Iklan Akibat Persaingan Yang Ketat !!! Untung Gak Jotos-Jotosan..!!!
Dari medan itu gan emoticon-Hammer
tempat awak tercinta
repsol gan emoticon-Hammer2
besok pada buat iklan saling jotos jotosan lama lama...
hahaha...

emoticon-Ngakak
emoticon-Purple Repost

mau keliling indonesia :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post263761891
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
repsol gan.. emoticon-Blue Repost
×