alexa-tracking

ketemu tukang parkir yang gamau dibayar pake koin 1000-an yang baru (bingung gilak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004995593/ketemu-tukang-parkir-yang-gamau-dibayar-pake-koin-1000-an-yang-baru-bingung-gilak
Ngakak 
ketemu tukang parkir yang gamau dibayar pake koin 1000-an yang baru (bingung gilak)
pas awal2 keluar koin 1000-an yang baru itu kan ane dah punya banyak gara2 nyiapin uang kembalian buat di kasir apotik emoticon-Smilie

Spoiler for koin 1000:


nah pas kapan gitu gan, ane abis makan bakso pulang kampus emoticon-Stick Out Tongue
waktu mau ngeluarin motor dari parkiran, biasalah langsung disamperin sama abang tukang parkir (tau mau keluar baru nongol, motor ga dijagain emoticon-Hammer )

reflek ane ngerogoh saku buat ambil koin 1000-an yang kebetulan koin yang baru itu emoticon-Big Grin

pak tukang parkir ngliatin koin itu.
sambil nyengir emoticon-Hammer

dengan mantapnya doi bilang

"maav mas, saya ga trima koin yang begituan. dah ga usah bayar aja"

sumpah ane pengen ketawa juga ga tegaaa, pengen ngasitau takut doi nya tengsin emoticon-Ngakak

bantu dirate ya gan emoticon-Malu (S)
yaudah gitu aja gan ane cuma share ajaaaa emoticon-Smilie
ga berniat jadi sasaran emoticon-Blue Guy Bata (L) ,sakiiiiiit kalo kena pala emoticon-Hammer2

tapi kalo yang udah iso mau berbaik hati bersulang emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ga nolak sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx perhatiannya agan semuaaaa emoticon-Ngacir

UPDATE :

wah ga nyangka banyak juga yang komeng yak emoticon-Big Grin

Spoiler for peduli bangsa:


Spoiler for nasib sama:


Spoiler for kok malah . . . :


Spoiler for oke bgt nih:


Spoiler for ada yang paham hukum!:


Spoiler for FAVORIT ANE:
emoticon-Hammer dah kaya kali gan
Quote:


waduh gagal pertamax di thread sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

iya kali yaaa emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
ternyata dia ketinggalan jaman hahaha emoticon-Ngakak
[COLOR='RoyalBlue']kwkw disangka pengemis kali..[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
kayak koin buat naik mainan anak kecil yang di mal-mal gitu... emoticon-Ngakak
kenapa dg uang sribuannya gan emoticon-Big Grin
uda kaya konglomerat gan

ketemu tukang parkir yang gamau dibayar pake koin 1000-an yang baru (bingung gilak)
mungkin di kira uang receh 100an kali
wah harus nya agan sosialisasi donk sama tukang parkir nya..

kan kasian nnti qlo ada orang ngasih koin lagi gmana ???
belon tau kali gan
makanya nolak
emoticon-Hammer2


ketemu tukang parkir yang gamau dibayar pake koin 1000-an yang baru (bingung gilak)

emoticon-rainbowemoticon-rainbow MAMPIR KE THREAD ANE YA GAN emoticon-rainbow emoticon-rainbow

Spoiler for KUMPULAN THREAD ANE:
maklum gan namanya tukang parkir belum tau informasi baru... emoticon-Wink
emoticon-Ngakak
kmna ja tuh mang parkir? hehe..

ade ane yg bru sd aja tau.. tuh duit, duit baru..
Quote:



bener banget emoticon-Ngakak
yaaah semoga ada yang mbayar kedobel deh biar doi keganti duit parkirnya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


waduh ntar banyak yg ngedengerin ane kan jadi emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak kasih tau aj gan kalo itu koin baru buat Kerokan emoticon-Big Grin
tukang parkirnye gak gaul emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-2 Jempol
Quote:


setuju banget gan! emoticon-Ngakak
tapi emang enak buat kerokan sih emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak