alexa-tracking

Rokok Kaskuser (ngakak + pict ) udah ada gambar nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004993265/rokok-kaskuser-ngakak--pict--udah-ada-gambar-nya
Rokok Kaskuser (ngakak + pict ) udah ada gambar nya
bismilahhirohmanirohim
assalamualaikum agan"
Spoiler for RULES:

ni gan terinpirasi dari warung rokok dkt rumah ane
langsung aja Cekidot

Spoiler for Rokok asli:

surya 12 premium

Spoiler for Rokok Kaskuser:

surya 12 Pertamax

mudah"an gK emoticon-Blue Repost
jika agan" terhibur ane menerima emoticon-Toast
100 % menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


Komeng agan"
Quote:Original Posted By FerdyTranceMove
ga ada surya 12 solar gan ? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pembawarusuh
itu edisi pertamax limited edition ya gan ?
emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Frozen22
Tsnya ada2 aje dah. premium di ganti pertamax emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By botaxbyadab
wkwkwk....kreatif gan...lanjut gan


Quote:Original Posted By dark.goth
emoticon-Ngakak surya pertamax 12 emoticon-Hammer2



Wah udah sukses nih gan tutorial nya.emoticon-Big Grin
Ane bantu rate dah..

Mampir gan..
Spoiler for Awas jangan dibuka gan,,:
kocak ganemoticon-Ngakak (S)Rokok Kaskuser (ngakak + pict ) udah ada gambar nya
[COLOR='RoyalBlue']gak ada gambar gan... gak nongol tuh....[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
pic nya mana gan emoticon-Embarrassment
boleh juga jok nya emoticon-Big Grin
mana gambarnya gan? emoticon-Big Grin
gambarnya ga nongol gan...emoticon-Bingung
maap agan" masih Nubi baru di ajarin sPoiler ane gan
jokes emoticon-Big Grin
wkakaka...manteb gan..kocak banget gambarnya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pic ya ga nongol emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rizkyz
ga kluar gambarnya emoticon-Bingung

nitip ye :
udah liat 6 "lubang" fenomenal di jagat raya ?


keluar kok gan
gak keluar gan

sekarang udah bisa gan bener2 pertamax tuh rokok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskus......usa
gak keluar gan


Spoiler for premium:


Spoiler for pertamax:
sotosop biasa gan hehehe... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak pake mspein editnye ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HyperStar
sotosop biasa gan hehehe... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


di net gan gk ad shotosop nya emoticon-Mewek
wokwokwo ada ada aja emoticon-I Love Kaskus