alexa-tracking

DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004993058/densus-555-tempat-laporan-saran-kritik-dan-request-kaskus-reg-jember
3 
DENSUS #555 @KasKus
Tempat Saran, Kritik dan Laporan pelanggaran di KASKUS REGIONAL JEMBER yang tidak sesuai dengan ╠═ ۩۞۩ ► RULES & INFORMATION REGIONAL JEMBER (must read!!) ◄ ۩۞۩ ═╣ emoticon-army:
Mari kita jaga ketertiban Regional kita bersama... emoticon-Kiss (S)
Saran dan Kritikannya juga ditunggu demi kemajuan Regional Jember... emoticon-Peluk

Rules dalam thread ini : NO OOT emoticon-shakehand as simple as that emoticon-Embarrassment

Spoiler for pesan sponsor:
BUDAYAKAN MEMBACASEBELUM POSTING
BACA RULES SEBELUM POSTING

emoticon-Peluk





emoticon-Kaskus Loversbe a wise junker emoticon-army: dont be an idiot emoticon-fuck2
Tempat buat laporan thread,user n post yg melanggar aturan ya?

emoticon-Embarrassment
DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
KASKUS Ads
ngko sing nubirockability wes satus post aku ta' lapor mrene yo ben disunat emoticon-Embarrassment
Puh makin serem ae jember iki emoticon-Takut (S)
DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
mak podo ambek ID ku emoticon-Hammer (S)
Quote:

hu uh emoticon-Embarrassment
Quote:

males yo nyunat emoticon-EEK!:
Quote:

serem??
awakmu lho kudune banned IP pas gawe ID iku aku meneng ae gak laporan.
sing wingi mesuh2 nang bondowoso aku kaget ditegur moderator padahal iku wayahe kene pengajuan regional..
serem apane??? ngejunk nang lounge aku yo meneng ae asal sesuai rules..
IDmu iku yo durung sesuai rules aku yo meneng ae..
iki ngono digawe ben Regionalne dewe iku rapi. ben gak akeh thread geje. ben gak akeh ID geje. ben gak akeh post geje..
lek ate ngejunk lho aku gak tau nglarang, aku yo junker..
podo kabeh taat peraturan lak enak seh.
sudah ada kamarnya masing2...

jadi, kalo ada masukan kritikan laporan silahkan dipost dimari emoticon-shakehand
Quote:

lha berarti sampean dadi kaptene emoticon-army:
siap ronda ngamanin jemberemoticon-Ngacir
Quote:


udah pak hansip jangan ngejunk dimari ya emoticon-Embarrassment
ditunggu laporannya emoticon-army:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



hayoo kalo ngobrol jangan disini.... DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
Quote:


posting pake hape aja, meski udah ISO, pasti tagnya newbie emoticon-Big Grin



@TS
lapor http://www.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=51
Quote:


kenapa masih aja junk c
g rapi tred na klo ada yg bales kek gitu
Quote:


Quote:


hehehe sengojo iku ben diwoco ambek pak RT...lha moso ngisi biodata cuman koyo ngunu DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
Quote:


Quote:


Quote:


wes tak hapus emoticon-shakehand

* lain kali gak usah di quote, langsung laporan aja ya emoticon-Kiss (S)
ini malah reserved emoticon-Frown

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=262175895&postcount=59

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=262186662&postcount=60
DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
Bpk RL saya minta maap,.....
anak saya terlalu cepat
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...994730&page=74
ini mz,....
Q 2x pake 25 dewa trs admiral jg 2x,...
maap ya mz merepotkan,..... emoticon-Embarrassment
d del aj,...... emoticon-Embarrassmentemoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Bingung itu diapain? yg salah apanya? emoticon-Bingung
Quote:

gpp, gak melanggar rules kok masih dalam batas wajar emoticon-Smilie
kalo monolog baru saya hapus emoticon-shakehand
Quote:


delete aja emoticon-Frown
kalo emang blom punya gambar untuk request ya jangan posting emoticon-Frown

-edit-
ternyata udah diedit ama yang posting emoticon-Big Grin
emoticon-Malu



@bawah ane emoticon-Ngakak
lapor, id in
Thread ini tempat saran jg kan gan!

mau kasih masukan dikit nih,

trit biodata data dan laporan kegiatan RJ yg lama, menurut saya sebaiknya ditenggelamkan saja.
Karna judulnya cukup membingungkan bagi newbie seperti saya.
tapi sebgian datanya dipindah ke trit biodata yg baru (biodata member yg jarang aktif dan tidak sempat mengisi biodata yg baru)
dan postingan tentang kegiatan offline dipindahkan ke index yg baru dg membuat trit baru yg terpisah dari trit biodata.
Tapi mengingat jumlah halamanya cukup banyak mungkin cukup merepotkan jg bagi mas yus emoticon-Big Grin
untuk trit biodata yg baru menurut saya judulnya kurang sesuai,
mengingat adanya index untuk paran tamu di halaman pertam.
saran saya judulnya diganti index biodata dan buku tamu (kurang lebihlah)



itu aja gan,wah morat marit.. maaf klo kurang sopan.
DENSUS #555 [Tempat Laporan, Saran, Kritik dan Request Kaskus Reg. Jember]
×