alexa-tracking

KERANGKA ULAR !! (+pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004991666/kerangka-ular--pic
KERANGKA ULAR !! (+pic)
Quote:KERANGKA ULAR !! (+pic)

Quote:They are not alive and they cannot attack you but still they are scary as hell and amazing to observe. The backbone of the snakes is made up of many vertebrae attached to ribs. Humans have around 24 ribs and 33 vertebrae but snakes can have from 100 up to 400 vertebrae with many ribs attached, so imagine the difference. That is what makes these legless creatures so flexible and easy to move! The snake’s bones have a very complex structure with many joins so snake can swallow much bigger objects than its own head. Most snakes can be into 4 groups based on their jaws, Aglyphous snakes (with similar sized teeth), Opisthoglyphous snakes (with a pair of 2 big teeth) , Proteroglyphous snakes ( with few short teeth ) and Solenoglyphous snakes (with pair of 2 fangs).

Over 3000 snake species can be found around the world. Giant ones like the 23 feet long pythons can squeeze the life out of a large antelope, smaller hypo or kangaroo and swallow it whole king Cobra can kill smaller elephant. Other snakes grow no longer than a pencil. In captivity, some snake species can live as long as 50 years.


Quote:Mereka tidak hidup dan mereka tidak dapat menyerang Anda, tetapi mereka masih menakutkan dan menakjubkan untuk dilihat. tulang punggung Ular terdiri dari banyak tulang yang melekat ke tulang rusuk. Manusia memiliki sekitar 24 dan 33 tulang rusuk, tetapi ular dapat memiliki 100-400 vertebra, dengan banyak rusuk terpasang, jadi bayangkan perbedaannya. Itulah yang membuat makhluk-makhluk tanpa kaki begitu fleksibel dan mudah untuk bergerak! Tulang ular memiliki struktur yang sangat kompleks dengan banyak bergabung sehingga ular bisa menelan benda-benda yang jauh lebih besar daripada kepala mereka sendiri. Kebanyakan ular dapat ke dalam empat kelompok berdasarkan rahang mereka, ular Aglyphous (dengan gigi mirip ukuran), ular Proteroglyphous Opisthoglyphous (dengan sepasang dua gigi besar), ular (dengan gigi pendek) dan ular Solenoglyphous (dengan sepasang dari 2 gigi taring ).

Lebih dari 3.000 spesies ular dapat ditemukan di seluruh dunia. raksasa seperti ular yang panjang 23 kaki yang dapat menekan kehidupan rusa besar, hipo lebih kecil atau kanguru dan menelannya seluruh raja kobra dapat membunuh seekor gajah lebih kecil. ular lainnya tumbuh tidak lebih dari pensil. Dalam penangkaran, beberapa spesies ular dapat hidup selama 50 tahun.


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


SUMBER


FANTASTIC THREADS :2thumbup

Quote:sori kalo thread ini emoticon-Repost emoticon-Repost . ane jadi KERANGKA ULAR !! (+pic) KERANGKA ULAR !! (+pic) . ya mohon di maklumi aja, niatnya hanya untuk share buat agan-agan semua emoticon-Smilie
kalo nggak suka sama thread ini, ane jangan di KERANGKA ULAR !! (+pic) KERANGKA ULAR !! (+pic) KERANGKA ULAR !! (+pic) ya gan emoticon-Big Grin lebih baik kasih ane KERANGKA ULAR !! (+pic) KERANGKA ULAR !! (+pic) KERANGKA ULAR !! (+pic) kalo agan puas dengan thread ane emoticon-Angkat Beer
oh iya satu lagi, jangan lupa di KERANGKA ULAR !! (+pic) kalo agan suka sama thread ane. thanks 


KERANGKA ULAR !! (+pic)
keren jg ya gan kerangka nyaemoticon-Angkat Beer
kaya belutemoticon-Big Grin
wew, tulangnye kecil2 padalan tp bise ngelibed orang emoticon-Takut
Quote:Original Posted By d4ncho
keren jg ya gan kerangka nyaemoticon-Angkat Beer
kaya belutemoticon-Big Grin


yaaa mirip2 lah gan emoticon-Big Grin
wah susunan kerangka yang keren gan .. emoticon-Belo

mangstab ... emoticon-thumbsup:KERANGKA ULAR !! (+pic)
lumayan gan kerenemoticon-I Love Indonesia
ke brapaxxx yaxxx??
Quote:Original Posted By piringtatak
wew, tulangnye kecil2 padalan tp bise ngelibed orang emoticon-Takut


karena kecil dan kompleks makannya bisa ngelilit agan emoticon-Big Grin
wele
gak tahu harus ngomong apa emoticon-I Love Kaskus
Keren Gan.. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By original
lumayan gan kerenemoticon-I Love Indonesia


haha lumayan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eight_bamz
ke brapaxxx yaxxx??


terserax dex emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Paul.Octopus
wah susunan kerangka yang keren gan .. emoticon-Belo

mangstab ... emoticon-thumbsup:KERANGKA ULAR !! (+pic)


yoha gan emang keren emoticon-thumbsup:
keren gan emoticon-Angkat Beer

KERANGKA ULAR !! (+pic)
Quote:Original Posted By ambiya01
wele
gak tahu harus ngomong apa emoticon-I Love Kaskus


bilang keren aja susah amat emoticon-Big Grin
weww mangstab nih !!
wih gak seseram kalau pake dagingnya emoticon-Big Grin
keren gan......KERANGKA ULAR !! (+pic)
Quote:Original Posted By newblack
keren gan emoticon-Angkat Beer

KERANGKA ULAR !! (+pic)


yohaa gan emoticon-Big Grin
kayanya emoticon-Repost gan heheh