alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004989764/toyota-corolla-gti-ae92-4age-twincam-16-corolla-gt-indonesia
Quote:Original Posted By d1830dl
buat para pecinta gti,,mari kita gathering setiap hari di jalan gempol,,,nanti kita minum kopi item buatan neng imas bareng2,,hahaha



wwakakakakakakakaka kambingggggggggggggg

tmpt nongkrong dah nambah cup. bass mekanik ama boim.
di basmek lbh ajib. sebelahnya salon cuyyy. d tmpt boim lumayan sih tapi byk bgt ibu2 hamil emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By meongbandung
hahahahaha. mau jelek mau buluk yg penting punya kita sendiri tul ga pak?
mbl saya kurang jelek apa tuh. sampe2 itu Bosmobil mau taro di reviewnya [url]www.bossmobil.com[/url] aja saya ga pede hahaha.

tadi ada tmn gti dr jkt kebetulan lg di bdg lg ngurusin per gti. kebetulan saya lg rusuh ngeset mbl sambil test2 hehehe. jadi rada2 ga bener jwbnya, mas erwin namanya. peserta disini juga ga sih? emoticon-Big Grin

waduh bosmobil nya 's' nya satu aja bang beruk hehehe...bosmobil mau berkunjung ke bandung.mudah2an bisa ketemu bos beruk emoticon-I Love Kaskus
tambah rame aj nih warung nya agan resta,.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By meongbandung
mangga agan2....

TOYOTA COROLLA GTi AE92 (4AGE TwinCam 16) #Corolla GT Indonesia#


weleh.,.kangen bgt utak atik mesin mobil ini.,.emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By meongbandung
wwakakakakakakakaka kambingggggggggggggg

tmpt nongkrong dah nambah cup. bass mekanik ama boim.
di basmek lbh ajib. sebelahnya salon cuyyy. d tmpt boim lumayan sih tapi byk bgt ibu2 hamil emoticon-Hammer


nanti tambah satu lagi bang,,,tempat cat depan kost an yg di cimuncang...hahahaha
Quote:Original Posted By BosMobil
waduh bosmobil nya 's' nya satu aja bang beruk hehehe...bosmobil mau berkunjung ke bandung.mudah2an bisa ketemu bos beruk emoticon-I Love Kaskus


pantesan, saya klik kok nyasar...heheheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BosMobil
waduh bosmobil nya 's' nya satu aja bang beruk hehehe...bosmobil mau berkunjung ke bandung.mudah2an bisa ketemu bos beruk emoticon-I Love Kaskus


hheheh salah yak. sorry gan. [url]www.bosmobil.com[/url] ya.emoticon-Malu
nah gini, sabtu kita anak2 ae92 society kan mau gath tuh di cibubur. jadi sesuaikan aja ya jon waktunya. nanti dibantu sebisanya kegiatan bandungny bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By este40
tambah rame aj nih warung nya agan resta,.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


weleh.,.kangen bgt utak atik mesin mobil ini.,.emoticon-Frown emoticon-Frown



hahahahahaha. enak bgt ya mas. referensi bertaburan di internet.
kemaren2 ketemu ama romo/pastor di tukang jagal mesin...ehhh jitiainya ada 3 hahahahahaha. busettttttt.mulus semua. ad yg pake supercharger, ada yg full std, ada yg std 6 spd. mesin cadangan 2 unit lengkap sama wiring dan fuse box nya. sujud saya mas emoticon-Malu
Quote:Original Posted By d1830dl
nanti tambah satu lagi bang,,,tempat cat depan kost an yg di cimuncang...hahahaha


ssssttttt, yg itu jgn dipublish dlu kemana2. ntar pada jengkol blewerrr. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By meongbandung
hahahahahaha. enak bgt ya mas. referensi bertaburan di internet.
kemaren2 ketemu ama romo/pastor di tukang jagal mesin...ehhh jitiainya ada 3 hahahahahaha. busettttttt.mulus semua. ad yg pake supercharger, ada yg full std, ada yg std 6 spd. mesin cadangan 2 unit lengkap sama wiring dan fuse box nya. sujud saya mas emoticon-Malu

iya.,.,.enak,ngebut,maknyos dah.,.

weleh2.,.tu Romo/Pastor nya gaul bgt.,.?tau mobil bagus.,emoticon-Takutemoticon-Takut
dewa abis gtu kynya.,d foto ga si bos.,.?
Quote:Original Posted By 747368
pantesan, saya klik kok nyasar...heheheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By meongbandung
hheheh salah yak. sorry gan. [url]www.bosmobil.com[/url] ya.emoticon-Malu
nah gini, sabtu kita anak2 ae92 society kan mau gath tuh di cibubur. jadi sesuaikan aja ya jon waktunya. nanti dibantu sebisanya kegiatan bandungny bro emoticon-Big Grin

wah bos beruk schedule nya padat nih..kami ke bandung jumat sabtu minggu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By este40
iya.,.,.enak,ngebut,maknyos dah.,.

weleh2.,.tu Romo/Pastor nya gaul bgt.,.?tau mobil bagus.,emoticon-Takutemoticon-Takut
dewa abis gtu kynya.,d foto ga si bos.,.?


nah itu dia mas. sejak sd saya blm pernah pake hp dengan camera hahahaha.
kere bgt ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By BosMobil
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wah bos beruk schedule nya padat nih..kami ke bandung jumat sabtu minggu emoticon-Smilie


jumat aja nanti diusahakan kita bantu jon emoticon-Big Grin
kasih kabar aja oke...
prikitiw...absen malam sambil nunggu lapak...


mampir gan ke ladang ane : emoticon-I Love Indonesia


sparco steering wheel
Quote:Original Posted By meongbandung
jumat aja nanti diusahakan kita bantu jon emoticon-Big Grin
kasih kabar aja oke...

nocan nya donk..di message FB aja jon
Quote:Original Posted By meongbandung
nah itu dia mas. sejak sd saya blm pernah pake hp dengan camera hahahaha.
kere bgt ya emoticon-Malu


hahaha.,.yg bnr ah bos.,.?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tp tu bnran bos 3 GTi??

tanya harga biar gak kejebak bengkel

agan2 semua ane mau tanya harga retractable miror buat TC 1.6 SE Limited berapa yah? central lock yang murah tapi handal buat tuh mobil apa merknya & hargane berapa? Tolong inponya gan ane tunggu, thanks a lot.TOYOTA COROLLA GTi AE92 (4AGE TwinCam 16) #Corolla GT Indonesia#
Quote:Original Posted By d1830dl
prikitiw...absen malam sambil nunggu lapak...


mampir gan ke ladang ane : emoticon-I Love Indonesia


sparco steering wheel


enak juga setir lu cup. mudah2an dikasi bonus udah dititipin lapak dahhh hahahahaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By este40
hahaha.,.yg bnr ah bos.,.?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tp tu bnran bos 3 GTi??


heeheehe bener dan bener mas... kapan saya boong ama pa kyai sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xenorate
agan2 semua ane mau tanya harga retractable miror buat TC 1.6 SE Limited berapa yah? central lock yang murah tapi handal buat tuh mobil apa merknya & hargane berapa? Tolong inponya gan ane tunggu, thanks a lot.TOYOTA COROLLA GTi AE92 (4AGE TwinCam 16) #Corolla GT Indonesia#


judulnya serem amat gan emoticon-Big Grin
brg2 begituan sih ga ada pasaran harganya mas. soalnya bukan std ATPM indonesia. belum tentu ada di toko. jadi penjual bole kasih harga sesuka hati. prinsip kapitalis.bukan sosialis atau pancasilais hehehehe.
central lock? kan SE limited udah central lockn dari pabriknya mas. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By meongbandung
heeheehe bener dan bener mas... kapan saya boong ama pa kyai sih emoticon-Big Grin


hahaha,.,.brrti keren bgt ya bos.,.
kpn2 d foto aj bos.,.biar bisa liat.,hihi.,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin