alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ask] Gan, share drama jepang atw film jepang yang kocak dunk !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004988725/ask-gan-share-drama-jepang-atw-film-jepang-yang-kocak-dunk

[Ask] Gan, share drama jepang atw film jepang yang kocak dunk !

kmaren kmaren ane baru aj nonton 'My Boss My Hero', drama jepang gt,emoticon-Ngakak

pokonya kocak banget deh gan,

bagi yang punya info drama jepang yang kocak share dunk,

thx ya gan !! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
rumah ane ga ada tv gan.... emoticon-Malu








emoticon-Selamat Ane Pertamax emoticon-Selamat
My boss my hero nampol bgt tuh emoticon-Ngakak

yg versi korea nya jg ada.lupa judulnya apa..ada lady2 nya gt klo ga slh..itu jg kocak bgt
[Ask] Gan, share drama jepang atw film jepang yang kocak dunk !
Quote:


apa hubungannya gan ? ane nontonya aj di kompi emoticon-Bingung

btw, cepet banget ni agan, yang bikin trit nya aj ga pertamax emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, kocak bgt dah emoticon-Ngakak

oiya gan ? minta link donlotnya dunk kalo ada, heheheh
my wife is gangster juga bagus gan
tapi ga tau udah sampe versi berapa
Shimokita gan.. Dijamin ngakak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi ngliatnya habis buka puasa aja.. emoticon-Big Grin
Quote:


minta link videonya dong gan emoticon-I Love Kaskus
oh yg pilm gangster masuk sekolah itu ya.. kocak jg tuh pilm emoticon-Ngakak:
tp pesan moral nya jg lumayan bgs.. gangster tp mau berusaha agar lebih baik
Quote:


wah, bisa dicoba tuh emoticon-I Love Kaskus
Quote:


udah tau ane filmnya gan, tapi ane blm nntn emoticon-Malu
ga punya gan ane...

[Ask] Gan, share drama jepang atw film jepang yang kocak dunk !

Spoiler for Trit ane yang laen:
wah emang mantep bgt tuh my boss my hero keren emoticon-Big Grin
ane sering nonton dorama tapi suka lupa judulnya emoticon-Hammer2
Quote:


jiah, si agan pake ada acara lupa segala lagi emoticon-Ngakak

btw, avatarnya kamen w ya ? suka kamen rider juga gan ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kocak abis gan? kyanya seru nie emoticon-Smilie
[Ask] Gan, share drama jepang atw film jepang yang kocak dunk !
Quote:


ngakak abis gan pokoknya emoticon-Ngakak

ga nyesel dah kalo nntn tu film
ada lagi gan nih keluaran tahun 2007
judulnya hanazakari no kimitachi
Quote:


thx gan infonya, boleh dicoba tuh kayaknya emoticon-Big Grin
saran ane nih gan, mending yang acara2 korea, sumpah kocak2 banget, yang paling ane suka "Family Outing" .emoticon-2 Jempol
Quote:


boleh juga tuh gan,, tapi ane lebih suka orang jepang ( udah kebiasaan bahasanya kali ya) emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di