alexa-tracking

Kecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004987815/kecantikan-wanita-wanita-sunda-mojang-tanah-sunda-pic
Kecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]
ane cuma mau share aja tentang cewe-cewe sunda
jangan lupa di rate ya gan emoticon-Big Grin


langsung aja ya gan...

Siapa yang tidak tau wanita-wanita sunda? Seantero indonesia sudah mengakui kecantikanya. Bidadari-bidadari hasil cetakan Jawa-Barat yang notabene sebagian besar daerahnya adalah daerah sunda ini kerapkali membuat para pria terkesima.
Hal ini sudah tidak asing lagi, karena setiap pria manapun mengakui klo wanita-wanita sunda tak diragukan kecantikanya. Sebutan/istilah buat mereka adalah 'Mojang Sunda'. Kecantikan yang alami/tidak dibuat-buat adalah kelebihanya dibandingkan yang lain. Paras yang cantik, kulit putih kekuning-kuningan, dan body yang aduhai dengan dibalut kelakuan yang lembut, "tanpa susuk", bakal bikin agan-agan klepek-klepek. Hehe...

Berikut adalah contoh-contoh kecilnya :
Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":

Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":

Bagaimana gan,,cantik-cantik bukan..??

Oh ya gan, sampe-sampe mereka (mojang sunda) dijadiin tema lagu juga oleh salah seorang rapper asal kota cirebon - jawabarat. Berikut share lirik lagunya gan :
Quote:"MOJANG TANAH SUNDA"

Sungguh menggugah hati, mojang tanah sunda
sangat cantik parasnya, santun lembut lakunya
sebuah cerminan dewi, mojang tanah sunda
membuat pria tergoda dengan beribu pesona

wanita cantik memang paling enak buat dilirik
selain betah dilihat pas buat dijadikan topik
tak ada habisnya asik buat wacana
terlebih kalo kita bahas mojang tanah sunda
bidadari-bidadari cantik jawa barat
elok parasnya dari jauh sudah terlihat
membuat kita para pria geleng kepala
tak lain halnya karena begitu mempesona
putih halus kulitnya bagai kain sutra
mata indah terbelalak sangat menggoda
terbalut sikap yang sangat anggun
kelakuan lembut, tutur kata santun
kalo disapa jawabnya "iya A'a"
jernih suaranya sungguh membuat kita mati gaya
berharap dapat jadikannya tambatan hati
tak jarang cantik parasnya hingga termimpi-mimpi

sundanesse memang manis-manis
you don't have to ask "where's da prove?" if you can't belive this
just go to da west java, you will know man, that i'm not a lier
kecantikannya sudah terdengar dimana-mana
sulit terlupa jika sudah bertatap muka
jelas, mojang tanah sunda tiada duanya
memiliki khas tersendiri di antara lainnya
semerbak wangi badan bagai sang putri
tanpa poles kosmetik sudah cantik alami
terpancar aura pesona dengan sendirinya
pantas bila jadi idaman para pria
nanana, dibida, dibidu, dibidi
semakin tipis perumpamaan yang kucari
untuk memajaskan bidadari-bidadari sunda
tak kan habis kagumku mojang tanah sunda...


nah kalo yang mau dwonload lagunya :
http://www.mediafire.com/?nvngumrhm0n

Just for fun,
kalo yang berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...

tambahan dari kaskuser :

Quote:Original Posted By averagejoe
ane tambahin gan


Spoiler for mojang:


Quote:Original Posted By bebekkecap
gan ane tambahin mantan ane ya gan :P

Spoiler for "tambahan":


Spoiler for "tambahan":


Spoiler for "tambahan":


Spoiler for "tambahan":


Quote:Original Posted By qhryz
gan ane asli surabaya tp cew ane org sunda
ni fotony
Spoiler for cha:


taro pegwan kalo boleh ganemoticon-Big Grin




tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...
mohon maaf kalo ane ada salah2 kata...
Kecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]
ane newbie, ni posting k3 ane gan
Kecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ane kalah cpet gan..

capek juga ngejer pertamax emoticon-Hammer2

yg penting mejeng di page 1 aja dahhemoticon-I Love Kaskus
atas ane :maho:maho

eleuh eleuh mane teh geulis" pisan.. emoticon-Big Grin
Manis bgt gan.....emoticon-Kiss
hhhhmmmm....... asli made in indonesia......
dian sastro kan orang jawa. tapi gak kalah cantik ama orang sunda.

mang cewek sunda cantik, gak salah ada istilah, klo ke bdg, jgn lupa bawa istri emoticon-Ngakak
dian sastro kan orang jawa. tapi gak kalah cantik ama orang sunda.

mang cewek sunda cantik, gak salah ada istilah, klo ke bdg, jgn lupa bawa istri emoticon-Ngakak
Haha ngawurKecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]
ane Bangga jadi orang SUNDA.... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ada yg kaya Dian Sastrowardoyo Gan
:maho:maho:maho:maho
ane juga demen ma cwek sunda....wajahnya terlihat adem,,
Dian Sastro dari Solo kali gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Hafizh Rahadian
Dian Sastro dari Solo kali gan emoticon-Hammer


iya gan...
itu buat perbandingan aja gan...
nga kalah cantiknya sama orang jawa... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kingdarma
ada yg kaya Dian Sastrowardoyo Gan


bukannya itu emank dian sastro gan emoticon-Bingung (S)
cakep gan emoticon-Kiss
ayu tenan
emang gan top dah .. klo kata sule
Spoiler for kata sule:
mantebh tenan