alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]
4.26 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004987815/kecantikan-wanita-wanita-sunda-mojang-tanah-sunda-pic

Kecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]

ane cuma mau share aja tentang cewe-cewe sunda
jangan lupa di rate ya gan emoticon-Big Grin


langsung aja ya gan...

Siapa yang tidak tau wanita-wanita sunda? Seantero indonesia sudah mengakui kecantikanya. Bidadari-bidadari hasil cetakan Jawa-Barat yang notabene sebagian besar daerahnya adalah daerah sunda ini kerapkali membuat para pria terkesima.
Hal ini sudah tidak asing lagi, karena setiap pria manapun mengakui klo wanita-wanita sunda tak diragukan kecantikanya. Sebutan/istilah buat mereka adalah 'Mojang Sunda'. Kecantikan yang alami/tidak dibuat-buat adalah kelebihanya dibandingkan yang lain. Paras yang cantik, kulit putih kekuning-kuningan, dan body yang aduhai dengan dibalut kelakuan yang lembut, "tanpa susuk", bakal bikin agan-agan klepek-klepek. Hehe...

Berikut adalah contoh-contoh kecilnya :
Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":

Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":


Spoiler for "pic":

Bagaimana gan,,cantik-cantik bukan..??

Oh ya gan, sampe-sampe mereka (mojang sunda) dijadiin tema lagu juga oleh salah seorang rapper asal kota cirebon - jawabarat. Berikut share lirik lagunya gan :
Quote:


nah kalo yang mau dwonload lagunya :
http://www.mediafire.com/?nvngumrhm0n

Just for fun,
kalo yang berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan...

tambahan dari kaskuser :

Quote:


Spoiler for mojang:


Quote:


Quote:




tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...
mohon maaf kalo ane ada salah2 kata...
Kecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 210
ane newbie, ni posting k3 ane gan
Kecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ane kalah cpet gan..

capek juga ngejer pertamax emoticon-Hammer2

yg penting mejeng di page 1 aja dahhemoticon-I Love Kaskus
atas ane :maho:maho

eleuh eleuh mane teh geulis" pisan.. emoticon-Big Grin
Manis bgt gan.....emoticon-Kiss
hhhhmmmm....... asli made in indonesia......
dian sastro kan orang jawa. tapi gak kalah cantik ama orang sunda.

mang cewek sunda cantik, gak salah ada istilah, klo ke bdg, jgn lupa bawa istri emoticon-Ngakak
dian sastro kan orang jawa. tapi gak kalah cantik ama orang sunda.

mang cewek sunda cantik, gak salah ada istilah, klo ke bdg, jgn lupa bawa istri emoticon-Ngakak
Haha ngawur
Kecantikan wanita-wanita sunda (mojang tanah sunda) [+PIC]
ane Bangga jadi orang SUNDA.... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ada yg kaya Dian Sastrowardoyo Gan
:maho:maho:maho:maho
ane juga demen ma cwek sunda....wajahnya terlihat adem,,
Dian Sastro dari Solo kali gan emoticon-Hammer
Quote:


iya gan...
itu buat perbandingan aja gan...
nga kalah cantiknya sama orang jawa... emoticon-Big Grin
Quote:


bukannya itu emank dian sastro gan emoticon-Bingung (S)
cakep gan emoticon-Kiss
ayu tenan
emang gan top dah .. klo kata sule
Spoiler for kata sule:
mantebh tenan
weh puisinya boleh juga gan...,hehehehe
ngemeng2, itu puisi ya gan...
Halaman 1 dari 210


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di