alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004986550/ask-ke-tmii-naik-kendaraan-umum-bisa-ga
(ask) ke TMII naik kendaraan umum bisa ga ?
Agan2 sekalian. Cerita nya besok ane mau pergi ke TMII sama tmn yg dtg dari jogja.
Nah, Ane mw numpang tanya, kalo ke taman mini naik kendaraan umum bisa ga ?
ane dari kebon jeruk (RCTI)
Kalo naik bus transjakarta bisa? Brenti dimana? Trus naik apa?
Mohon bantuan nya,
Terima kasih(ask) ke TMII naik kendaraan umum bisa ga ?
klo dr kebon jeruk naek busway.. emoticon-Bingung
mendingan ke grogol dl deh...
dr situ naek busway (Rp.3500 sampei keluar busway):
1. Ke Jurusan Senen dulu
-ada yg langsung : Grogol - Pulo Gadung turun di Senen
-ada yg nyambung : Grogol - Ps. Baru turun di Harmoni trus naek yg ke Pulo Gadung turun di senen.
2.Dari Senen Ke jurusan PGC Cililitan
-ada yg langsung : Ancol - PGC turun di PGC
-ada yg nyambung : Ancol - Kp. Melayu turun di Kp. Melayu trus naek busway lg yg ke Kp. Rambutan turun di PGC
3. Dari PGC naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.3000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.3000)

klo ane lebih nyaranin naek bus aj dari Grogol :
1. Dari Grogol naek bus P6 (Rp.2500) atau 46(Rp.2000) turun di UKI
2. Dari UKI naek angkot yang warna merah 461 (Rp.3000) turun di Garuda(Tamini Square)
3. Dari Garuda naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.2000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.2000)

CMIIW
emoticon-2 Jempol
atas ane ngerti banget...cocok jadi penasihat transportasi dki... emoticon-Big Grin

diliat dl agan TS, berapa orang temennya? kalo pas sih mending naek taxi, ga beda2 amat jatuhnya..lewat tol lebih cpt.. moga ga macet juga ding emoticon-Malu
kalo misal lebih dr 5 org ya naek trayek atas ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By upzzz559
klo dr kebon jeruk naek busway.. emoticon-Bingung
mendingan ke grogol dl deh...
dr situ naek busway (Rp.3500 sampei keluar busway):
1. Ke Jurusan Senen dulu
-ada yg langsung : Grogol - Pulo Gadung turun di Senen
-ada yg nyambung : Grogol - Ps. Baru turun di Harmoni trus naek yg ke Pulo Gadung turun di senen.
2.Dari Senen Ke jurusan PGC Cililitan
-ada yg langsung : Ancol - PGC turun di PGC
-ada yg nyambung : Ancol - Kp. Melayu turun di Kp. Melayu trus naek busway lg yg ke Kp. Rambutan turun di PGC
3. Dari PGC naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.3000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.3000)

klo ane lebih nyaranin naek bus aj dari Grogol :
1. Dari Grogol naek bus P6 (Rp.2500) atau 46(Rp.2000) turun di UKI
2. Dari UKI naek angkot yang warna merah 461 (Rp.3000) turun di Garuda(Tamini Square)
3. Dari Garuda naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.2000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.2000)

CMIIWemoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

dah lama ane ga ke TMII emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By upzzz559
klo dr kebon jeruk naek busway.. emoticon-Bingung
mendingan ke grogol dl deh...
dr situ naek busway (Rp.3500 sampei keluar busway):
1. Ke Jurusan Senen dulu
-ada yg langsung : Grogol - Pulo Gadung turun di Senen
-ada yg nyambung : Grogol - Ps. Baru turun di Harmoni trus naek yg ke Pulo Gadung turun di senen.
2.Dari Senen Ke jurusan PGC Cililitan
-ada yg langsung : Ancol - PGC turun di PGC
-ada yg nyambung : Ancol - Kp. Melayu turun di Kp. Melayu trus naek busway lg yg ke Kp. Rambutan turun di PGC
3. Dari PGC naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.3000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.3000)

klo ane lebih nyaranin naek bus aj dari Grogol :
1. Dari Grogol naek bus P6 (Rp.2500) atau 46(Rp.2000) turun di UKI
2. Dari UKI naek angkot yang warna merah 461 (Rp.3000) turun di Garuda(Tamini Square)
3. Dari Garuda naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.2000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.2000)

CMIIW
emoticon-2 Jempol


cocok gan jadi mentri perhubungan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By upzzz559
klo dr kebon jeruk naek busway.. emoticon-Bingung
mendingan ke grogol dl deh...
dr situ naek busway (Rp.3500 sampei keluar busway):
1. Ke Jurusan Senen dulu
-ada yg langsung : Grogol - Pulo Gadung turun di Senen
-ada yg nyambung : Grogol - Ps. Baru turun di Harmoni trus naek yg ke Pulo Gadung turun di senen.
2.Dari Senen Ke jurusan PGC Cililitan
-ada yg langsung : Ancol - PGC turun di PGC
-ada yg nyambung : Ancol - Kp. Melayu turun di Kp. Melayu trus naek busway lg yg ke Kp. Rambutan turun di PGC
3. Dari PGC naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.3000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.3000)

klo ane lebih nyaranin naek bus aj dari Grogol :
1. Dari Grogol naek bus P6 (Rp.2500) atau 46(Rp.2000) turun di UKI
2. Dari UKI naek angkot yang warna merah 461 (Rp.3000) turun di Garuda(Tamini Square)
3. Dari Garuda naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.2000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.2000)

CMIIW
emoticon-2 Jempol


Oo, kalo begitu, inti nya ane turun di pgc aja ye?
Dr harmoni ada sih yg lgsg k pgc.

Thx berat info nya gan.
emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus(ask) ke TMII naik kendaraan umum bisa ga ?
Quote:Original Posted By upzzz559
klo dr kebon jeruk naek busway.. emoticon-Bingung
mendingan ke grogol dl deh...
dr situ naek busway (Rp.3500 sampei keluar busway):
1. Ke Jurusan Senen dulu
-ada yg langsung : Grogol - Pulo Gadung turun di Senen
-ada yg nyambung : Grogol - Ps. Baru turun di Harmoni trus naek yg ke Pulo Gadung turun di senen.
2.Dari Senen Ke jurusan PGC Cililitan
-ada yg langsung : Ancol - PGC turun di PGC
-ada yg nyambung : Ancol - Kp. Melayu turun di Kp. Melayu trus naek busway lg yg ke Kp. Rambutan turun di PGC
3. Dari PGC naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.3000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.3000)

klo ane lebih nyaranin naek bus aj dari Grogol :
1. Dari Grogol naek bus P6 (Rp.2500) atau 46(Rp.2000) turun di UKI
2. Dari UKI naek angkot yang warna merah 461 (Rp.3000) turun di Garuda(Tamini Square)
3. Dari Garuda naek angkot (silahkan pilih) :
-yg warna merah T.05 (turun di TMII Pintu II)(Rp.2000)
-yg warna merah T.01/T.02 (turun di TMII Pintu I)(Rp.2000)


CMIIW
emoticon-2 Jempol

sepakat mending dari grogol naik angkot biasa aja, malah lebih cepet, dalam artian ga ruwet ganti koridor dan antri d halte

alternatif nya,
klo mo ke pintu 1, dari UKI naik T 15 A, udah turun di depan pintu 1, ga usah nyambung, bayar 3500

kalo mo ke pintu II, dari UKI dah bener naik 461, turun garuda/tamini square atau asrama haji, trus naik S 15 A, dah turun di mentoknya angkot. 1500, kalo ga tega ya 2000
kalo dari gatot subroto ato mt. haryono ada gak gan yang sekali langsung nyampe? biar murah. he3x.
so many thanks
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By semeleketex.oi
dah lama ane ga ke TMII emoticon-Hammer2


sekarang ada snowbay nya ganemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By izieruLes
atas ane ngerti banget...cocok jadi penasihat transportasi dki... emoticon-Big Grin

diliat dl agan TS, berapa orang temennya? kalo pas sih mending naek taxi, ga beda2 amat jatuhnya..lewat tol lebih cpt.. moga ga macet juga ding emoticon-Malu
kalo misal lebih dr 5 org ya naek trayek atas ane emoticon-Big Grin


rumah ane deket Taman Mini gan..
kuliah ane di grogol..
itu mah trayek pulang pergi kuliah..
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By SiiLucuu
Oo, kalo begitu, inti nya ane turun di pgc aja ye?
Dr harmoni ada sih yg lgsg k pgc.

Thx berat info nya gan.
emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus(ask) ke TMII naik kendaraan umum bisa ga ?


sama2 sis emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By vi_wi
sepakat mending dari grogol naik angkot biasa aja, malah lebih cepet, dalam artian ga ruwet ganti koridor dan antri d halte

alternatif nya,
klo mo ke pintu 1, dari UKI naik T 15 A, udah turun di depan pintu 1, ga usah nyambung, bayar 3500

kalo mo ke pintu II, dari UKI dah bener naik 461, turun garuda/tamini square atau asrama haji, trus naik S 15 A, dah turun di mentoknya angkot. 1500, kalo ga tega ya 2000


emoticon-cystg bisa nih..
Quote:Original Posted By kendijawa
kalo dari gatot subroto ato mt. haryono ada gak gan yang sekali langsung nyampe? biar murah. he3x.
so many thanks
emoticon-I Love Indonesia

ga ad yg langsung gan..
naek p6/46 (Rp. 2000)
harga asli p6 2500 tp klo naek setelah semanggi kasih aj 2000
turun di UKI trus ikutin trayek yg ane kasih ato pake tryek yg agan di atas kasih...
Quote:Original Posted By riwa50
sekarang ada snowbay nya ganemoticon-Hammer


iy gan...
kl mau turunnya di pintu 4 (timur) naik apa ya?

cara agar sampe disnowbay ??

ane dari lenteng agung gann..gimana yaa ??
×